Форум о мире Сумеречной саги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Белла/Эдвард » Сверхъестественная.Расплата за счастье.


Сверхъестественная.Расплата за счастье.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s60.radikal.ru/i168/1102/e3/f0f4781a9c30.jpg

Название:Сверхъестественная.Расплата за счастье.
Автор:Lacey Mosley
Пейринг:Белла/Эдвард
Рейтинг:Вполне приличный
Дисклаймер:Все права принадлежат Стефани Майер, но так же присутствют мои герои
Размер:Миди
Статус:В процессе
Саммари:Продолжение жизни нашей Сверхъестественной. У Беллы начинаются ужасные боли, которые только усиливаются с каждым днём во всём теле, они просто убивают её. Белла перестаёт контролировать свои силы, становится плохо. Кажется, что всё кончено, нет больше жизни для неё, но Белла склонит голову и скажет: «Спасибо за ещё один день».Эдвард не знает, что сделать, чтобы помочь любимой и решается на отчаянный шаг. Отправляется к Вольтури за помощью, чем создаёт огромную опасность для себя. Белла растерянна. Она не понимает, что с ним произошло, почему Эдвард не вернулся. Смерть почти подкралась к Белле, когда она узнаёт, что беременна.
Предыстория: Сверхъестественная
Размещение:Запрещается
От автора:Знаю,что у меня и так много фанфов, но пройти мимо этой идеи я просто не могла!
Проды будут появляться редко.

Выражаю огромную благодарность Танюше за то,что она помогла написать мне первую часть. Этот фанф посвящается ей. И огромное спасибо за обложку,Тань!

0

2

Lacey Mosley написал(а):

Выражаю огромную благодарность Танюше за то,что она помогла написать мне первую часть.

С тобой работать одно удовольствие! Чувствую, что это будет ещё один твой шедевр!  :cool:  :flirt:  :D

Lacey Mosley написал(а):

Этот фанф посвящается ей.

хочешь узнать, какая у меня была первая мысль? Это не очень этично... "Твою ж..." В самом лучшем значении! Мне безумно приятно слышать (видеть) это! Люблю тебя, Сабин и жду главу! :love:

0

3

Т@нюша написал(а):

С тобой работать одно удовольствие!

Взаимно!

Т@нюша написал(а):

Чувствую, что это будет ещё один твой шедевр!

Я тоже надеюсь на это))

Т@нюша написал(а):

Люблю тебя, Сабин и жду главу!

Я тоже тебя люблю,а глава будет сегодня вечером))

0

4

Lacey Mosley написал(а):

И огромное спасибо за обложку,Тань!

Всегда рада! Самое трудное - это отсутствие фотошопа. Но я привыкаю)

0

5

Глава 1.
«Сон»

Я бродила по тёмной аллее. Солнце уже давно зашло, на небе светила только яркая луна и маленькие звёзды. Я не знала, что это за место, но это меня мало волновало. Радость буквально переполняла каждую мою частичку тела, хотелось бежать со скоростью света и петь, кричать о том, что я счастлива. Я села на деревянную лавочку и откинулась на спинку, прикрывая глаза. Как приятно просто сидеть и наслаждаться жизнью, не вспоминая о проблемах и власти.
- Мамочка, мы скоро пойдём домой?- я открыла глаза и посмотрела на девочку. Милое создание с ямочками на щеках улыбалось мне и прикоснулось к руке.
- Конечно, Ренесми. Собирайся.

Я рывком села на кровати. Холодный пот тёк по моему лицу, я всё ещё ощущала то настроение, то безграничное счастье и любовь к маленькой девочке. Я закрыла лицо руками и беззвучно заплакала. Всё было настолько реальным, на секунду я действительно захотела, чтобы всё так и было. Счастливая семья: я, Эдвард и наш ребёнок.
- Белла?- в комнату зашёл мой муж и опустился около меня на корточки. – Что случилось?- нежно спросил он, проводя своей рукой по моим волосом, бережно, будто боялся, что я всего лишь мираж. Я обняла его, прижав к себе, так сильно, как могла, и снова слёзы покатились из моих глаз.
- Всё хорошо,- шмыгая носом, ответила я. – Правда, я в порядке.
- В последнее время ты меня пугаешь. Твои перепады настроения, срывы… С тобой точно всё в порядке?- Эдвард уложил меня рядом с собой на кровать и укутал в одеяло.
- Действительно со мной всё хорошо. Просто волнение, ну ты понимаешь. Столько всего произошло! Переезд к вам, затем похищение и наша свадьба. Слишком много эмоций для одного месяца. Знаешь, я никогда не думала, что буду любить кого-то так сильно, как тебя, Эдвард. Знай это.
- Изабелла,- прошептал он, а я нахмурилась из-за полного имени. – Я обещал, что буду любить тебя вечность, так оно и есть. У меня нет никого дороже, чем ты. Я люблю находиться рядом с тобой, видеть, как ты улыбаешься во сне, с каким энтузиазмом ты соглашаешься пойти с Элис пойти на шопинг, в надежде только осчастливить её. Ты самое лучшее, что было в моей жизни. Я люблю тебя.
Я замерла. Эдвард и раньше говорил, что любит меня, но именно сейчас мне это показалось самым трогательным признанием. Он показал, что не сможет без меня, так же, как и я без него. За это маленькое время я ощутила огромную привязанность к нему, которая только растёт с каждым днём.
- Эдвард,- сквозь улыбку, пробормотала я и поцеловала его. Я хотела полностью раствориться в нём, быть ещё ближе к нему. Но нас прервал стук в дверь. Муж застонал и выпустил меня из своих объятий.
- Эмметт, ты как всегда во время,- сказал он. Эмметт довольно заулыбался.
- Ребят, не хотелось бы прерывать ваши взрослые игры, но Эдвард кое-что обещал мне, так что Белла, этот день тебе придётся провести без брачных игр,- пробасил он, после чего рассмеялся. Я запустила в него подушку, лежащую около меня.
- Не нарывайся, братец,- громко ответила я и угрожающе посмотрела на него.
- Боюсь, боюсь,- подняв руки в сдающемся жесте, ответил Эммет. – Эдвард, но сегодня ты точно пойдёшь со мной.
- Эдвард?- прошептала я. – Куда это ты собрался?
Он замялся. Эдвард всегда так делал, когда что-то скрывал от меня. Я насторожилась.
- Извини, Белла, но я обещал не говорить,- виновато ответил он и подошёл ко мне, желая обнять. Я отстранилась и указала пальцем на дверь.
- Прекрасно, вы можете идти. Не буду задерживать вас,- я чувствовала, что выгляжу глупо, обидевшись на мужа за не посвящение в тайну, но поделать ничего не могла, гордость не позволяла.
И всё-таки Эдвард умудрился поцеловать меня бережно, но настойчиво. Я тут простила ему все обиды и улыбнулась.
- Иди уже.
- Уже скучаю,- ответил он и вновь легко поцеловал меня в губы. Эммет, наблюдавший эту сцену, закатил глаза и изобразил рвотные спазмы.
- Ребята, предупреждайте меня вы следующий раз,- злорадно усмехнувшись, сказал тот и вышел, вслед за ним ушёл Эдвард. Дети.
Я легла обратно в кровать, надеясь, что больше не почувствую таких потрясений, как после сегодняшнего дня.

0

6

Lacey Mosley
Сабина, глава чудесная!
Интересно-интересно, куда это собрался Эдвард?

0


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Белла/Эдвард » Сверхъестественная.Расплата за счастье.