Форум о мире Сумеречной саги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Рассказы не связанные с сагой » Ангел-хранитель(я и SeXy_GiRl)


Ангел-хранитель(я и SeXy_GiRl)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название:Ангел-хранитель
Авторы:Lacey Mosley и SeXy_GiRl
Пейринг:Нора/Майкл
Дисклаймер:Все права принадлежат нам
Статус:В процессе
Саммари:Никто в этом мире не ангел. Но у каждого из смертных есть свой ангел-хранитель. Тот, кто готов пожертвовать собой ради других, больше, чем ангел...
Размещение:Спрашивать у нас

0

2

Глава 1.

Есть моменты, когда хочется всё бросить, свалить куда подальше и наконец-то насладиться всеми прелестями жизни, найти своего избранника и жить с ним долго и счастливо. Сидеть с ним у камина, где потрескиваются дрова в огне, с кружкой горячего кофе в руках, а рядом веселятся дети с их вечно энергичным отцом, чтобы только при взгляде на них сердце замирало, наполнялось теплотой и нежностью. Именно эту прекрасную идиллию мне испортил ужасный звон будильника, который просто спешил оповестить меня о подъёме и начале нового дня, где я снова должна идти на работу, выслушивать далеко не лестные комментарии от начальства и, конечно, придти домой ужасно уставшей и глубоко фиолетовой на весь окружающий мир и на отсутствие личной жизни. 
С ужасным грузом на душе я поплелась в душ, проходя по длинным коридорам моей квартиры, увешанной картинами и просто личными фотографиями. Ступая по холодному кафелю ванной комнаты, я только представляла, что ожидает мне увидеть в зеркале. После вчерашней удачной гулянки с коллегами, хотя язык не поворачивается назвать это просто «гулянкой», так как в ресторан, где мы отмечали новый выпуск журнала, остался ужасный погром, в результате которого нас и выгнали. Хочу сказать, что народу собралось мало, но было очень весело и всё из-за вечного заводилы Марка. Как же он вчера отплясывал… Детям до семнадцати лучше не знать! Что касается моей персоны, то я после третьего бокала шампанского плохо, что помню. Сначала я поехала к подруге, затем домой, а потом поссорилась с родителями.… Вот, чёрт! На меня смотрела девушка с гнездом на голове и глубокими мешками под ещё не совсем трезвыми глазами.
- Нора, что ты с собой сделала?- воскликнула я, даже не обращая внимания, что обратилась сама к себе. Все тревоги ушли на второй план, оставляя место для проблем с моим ужасным внешним видом. Нужно было что-то делать, а на все сборы у меня оставалось буквально полчаса. Схватив со шкафчика над белоснежным умывальником щётку, я принялась распутывать клоки моих до сегодняшнего дня шикарных светлых волос. Вы не думайте, блондинки тоже могут быть умными, просто не всем это дано.
Дальнейшими моими действиями было лицо. Аккуратно нанесла тональник, чтобы скрыть огромные мешки, подкрасила ресницы и провела блеском по губам. Лёгкий макияж, и я похожа на человека. Дальше я рванула к шкафу, выгребая оттуда свои костюмы. Мой выбор пал на тёмные, заниженные к концу брюки, фиолетовую блузку с рукавами фонариками и чёрный пиджак. На ноги я обула туфли на высоком каблуке. Вот я и готова.
Забежав на кухню, попутно включая свет, я налила себе кофе. Обжигаясь, горячим напитком, я вспоминала, куда положила ключи от машины, но, похоже, эта информация тщательно засекречена. Ещё одна проблема. Я сорвалась с мягкого и такого удобного стула в поисках мобильного телефона. Он оказался в моей сумочке. Ну, хоть что-то лежит так, где положено. Набираю уже давно вызубренный номер.
- Алло,- послышался, ну очень раздражённый голос.
- И я рада слышать тебя, подруга,- пробормотала я, усаживаясь за прозрачный стол, где всё ещё находилась кружка с бодрящим напитком.
- Нора, привет. Прости, не посмотрела на номер,- сказала Алисия, попутно разговаривая с кем-то ещё.
- Ты там не занята? Слушай, ты окажешь мне большую услугу, если подбросишь до работы.
- Я бы с радостью, но как помнишь, обещала не соваться в издательство,- тяжело вздыхая, ответила та, чем ещё сильнее меня разочаровала.
- Лисс, я буду по гроб тебе должна. Пожалуйста, ты просто не можешь меня так кинуть,- взмолилась я.
- Ладно, ладно, ладно. Сейчас за тобой заеду. Только, пожалуйста, Нора, не заставляй меня об этом в дальнейшем жалеть!
- О чём разговор? Жду возле подъезда.
Раздался «чмок», и она положила трубку. Так, мне пора выходить. Мимолётный взгляд в зеркало. От блеска ничего не осталось и мне пришлось заново красить губы. Теперь отлично.
Цокая каблуками, я спустилась по лестнице и вышла во двор дома, где проживаю. Высокое семнадцати этажное здание с богатенькими жильцами имело отличную репутацию. Здесь часто собирались «знатоки» шоу-бизнеса и их друзья. Эти ребята любят устраивать ночные вечеринки, чем только ухудшают мои и без того не железные нервы.
Тем временем из угла выруливала «Хонда» Алисии. Она со всей своей грацией подъехала ко мне. Из окна высунулась улыбающаяся подруга.
- Нора, у меня мало времени, так что залетай.
Два раза меня просить не надо. Я села на переднее сиденье и облегчённо вздохнула. Возможно, ещё успею на работу.
Лисс надавила на педаль, и мы тронулись.
- Пристёгиваться будешь? У меня нет лишних денег для штрафов, а у тебя похоже есть,- с ухмылкой сказала Алисия. Я тут же дёрнула ремень безопастности на себя и пристегнулась.
- Спасибо, что напомнила, Лисс.
- Всегда к твоим услугам. Рассказывай, что случилось с твоим «Нисаном»?- следя за дорогой, спросила та. Алисия – умная брюнетка с ярко горящими карими глазами и замечательным характером. Всегда обожала её. Она любительница посплетничать, всегда знает последние сенсации, но когда ей предлагают стать журналистом, наотрез отказывается, а иногда и нецензурные слова в след кидает. Причина такого поведения неизвестна даже мне.
- А ты как думаешь? Я не могу найти свои ключи. Весь дом обыскала, но их и след простыл.
- Ладно, найдёшь, не могли же они испариться,- весело ответила Лисс, на секунду повернувшись ко мне.
- Ты права.
- Подруга, я всегда права, не забывай это.
- Не забуду,- улыбнувшись, ответила я, поправляя волосы, смотря в отражение на телефоне.

Через полчаса, миновав все пробки, мы подъехали к издательству.
- Спасибо, с меня причитается,- сказала я и вышла из машины.
- Я запомню,- улыбнулась Лисс и уехала. Поправив одежду, я зашла в здание. Поздоровавшись со всеми коллегами, я пришла на своё рабочее место. У меня был отдельный кабинет, что уже радует. Кожаный диван, удобный стол с компьютером, кресло возле него. Напротив двери окно, открывающее отличный вид на улицу. Картины на стенах, цветочки и всякие сувениры так же украшали мой кабинет. Я села в кресло, попутно включая ноутбук. Мой взгляд скользнул по столу и остановился на фото брата. Алекс. Взбалмошный подросток, возомнивший себя взрослым и готовым начать семейную жизнь. Как же долго я его не видела, а всё из-за дурацкой ссоры…
Неужели Алекс не понимает, что его «жене» от него нужно только деньги. Эта фифа так запудрила его мозги, что он готов всё сделать для неё. Я пыталась объяснить брату всё, открыть глаза, но становилось только хуже. Мы ругались, доказывали что-то друг другу и в результате он делал всё то, что я совсем не ожидала. Последней каплей стало для меня новость о его скорой свадьбе с Эльзой, той самой выскочкой. Какая же она стерва, но Алекс совсем этого не замечает. Она крутим им, как хочет, берёт, что хочет. А я не знаю, что делать с этим, как помочь, ведь брат меня не слушает и в ближайшее время не хочет видеться…
Ностальгия по брату прошла так внезапно, как и возникло головокружение. Мне стало ужасно плохо, жар охватил тело. Я подошла к графину с водой, но в глазах резко потемнело. Тошнота, а потом резкое отключение. Я потеряла сознание…

0

3

Lacey Mosley

Заинтриговали, проду

0

4

Глава 2.(От третьего лица)
«У каждого человека есть свой ангел-хранитель. Каждого человека охраняет маленький невидимый человечек с крыльями, который живёт на небесах»  Так думают  большинство людей, но  не все в это верят.
То же самое случилось и с Норой. Ей как будто было предначертано умереть, но этого ещё не случилось. А всё почему? Потому что её всегда охранял её собственный ангел-хранитель.
Молодой парень на небесах наблюдал за девушкой Норой. Его сердце ёкнуло, когда он увидел, как она в спазмах упала на пол в своём кабинете. Его так тянуло к ней, туда, помочь. Он дёрнулся к ней, но его остановила сильная рука.
-Ты не можешь ничего сделать. – Послышался мужской голос.
-Я должен Михаил! Я должен её спасти! Дай мне помочь ей! – взмолился мужчина.
-Ты уже ничего не сможешь  сделать!
-Нет! Я должен попытаться! Михаил. Молю. Разреши мне спустится на Землю и помочь ей. Прошу! – умолял мужчина.  Михаил пристально посмотрел ему в глаза,  и увиденное заставило его уступить.
-Хорошо. Сделай это. – Он отпустил его руку и отошёл. – Я Архангел Михаил даю разрешение тебе на проживание на Земле со всеми их хлопотами и проблемами. У тебя есть неделя времени, затем ты вернёшься на Небеса. – Произнёс он громко и твёрдо.
Мужчина почувствовал, как его душа приобретает форму, как сформировалось тело, и послышался стук сердца.  Крылья исчезли, и в тот же миг мужчина оказался в кабинете Норы.
Быстро среагировав, он  кинулся к девушке.  Проверил пульс. Слабое тук-тук придало надежды мужчине. Он схватил телефон и набрал номер скорой помощи.  Поднял девушку на руки и понёс вниз.  Все с удивлением смотрели на мужчину и перешёптывались. Ему было плевать, главной мыслью в голове было спасти девушку, которую он уже много веков любил и охранял.
Когда он вышел на улицу, машина скорой помощи подъехала к офису. Он положил её на кушетку, и машина тронулась с места.
Мужчина держал её за руку и нашёптывал на ухо мягкие слова, что бы только выдержала, что бы дожила до больницы….
(Нора)
Я открыла глаза и увидела яркий свет. Я умерла? Это небеса? Я попала  в Рай? Слава богу, не было мучений и страданий. Но вдруг зрение прояснилось,  и я поняла, что нахожусь совсем не на небесах, а в какой-то светлой комнате.
Я осмотрелась. От моих рук шли многочисленные трубки. В носу были также кислородные трубки. Нудное пиканье аппаратуры давило на виски, от чего разболелась голова.
Я попыталась вспомнить, что со мной  произошло. Я почувствовала головокружение и встала, что бы выпить воды. Но в глазах потемнело, и я потеряла сознание. Значит,  с этим разобрались. А дальше? Как я сюда попала?
Послышался скрип и, повернув голову,  я увидела, как в комнату зашёл мужчина в белом халате.
-Как вы себя чувствуете?  - спросил доктор.
-Голова болит. – Сказала я тихо. – Что со мной случилось? Как я сюда попала?
-тише, об этом вы поговорите позже с вашим молодым человеком. А сейчас вам нужно успокоиться и рассказать, как вы чувствовали себя в последние дни.
-ммм… ничего особенного не было. Просто в последнюю минуту меня затошнило, и я потеряла сознание. – Ответила я.
-ну ладно. Раз ничего вы сказать не можете. Мы сделаем ваши анализы и проведём  рентген и всё вам скажем. – Он проверил показатели на аппаратах и вышел.
Не прошло и 5 минут,  как в комнату зашёл ещё один  мужчина в белом халате. Я не знала его, но он был очень красив.
-как ты себя чувствуешь? – спросил бархатистый голос.
-кто вы? – прошептала я.
- я Майкл. Твой Ангел-хранитель. – Ответил он.
-кто? Ангел-хранитель? – это заставило меня улыбнуться, хоть это и причинило боль. – Шутите да?
-поверь, я сейчас действительно искренен.- Подошёл он и сел на стул рядом с кроватью.
-почему я должна поверить, что вы «Ангел-хранитель»? – спросила я.
-потому что я защищаю тебя, и всегда защищал. Многие многие годы. – Сказал он ласково.
-бред. Ангелов-хранителей не бывает. Это чушь.
-кто тебе это сказал?
-это не доказано.  Они же на Небесах да? Но я не верю. – Покачала я головой.
-помнишь, когда ты была маленькой, ты гуляла на набережной?  Бегала за бабочкой и пыталась её поймать. – Его слова заставили меня расширить глаза. – Тогда ты не заметила небольшой ямы и провалилась в нее. Тогда я позвонил твоей матери и сказал, что её дочь может вот-вот утонуть. Тогда…
-тогда я чуть не задохнулась, но мама успела меня вытащить. – Прошептала я. – откуда ты это знаешь? Кроме меня и мамы об этом никому не известно.
-я же сказал.  Я твой Ангел-хранитель. Я охраняю тебя.
-но это не доказательство. – Покачала я головой. – Кто-то мог увидеть.
-а на круизе? На корабле? Когда ты была в каюте. Помнишь? – говорил он. – Тогда ты поскользнулась и чуть не ударилась об угол головой. Тогда я  не позволил тебе упасть слишком сильно. Ты не думала, почему ты так мягко приземлилась?
- я думала это чудо, какое-то. – Пробормотала я.
-я могу бесконечно перечислять тебе ситуации, в которых ты подвергалась опасности. – Говорил он мягко. – Но в этот раз я не мог не помочь, иначе ты бы точно умерла.  Я получил разрешение появиться перед тобой, чтобы спасти.
Я молчала. Мне нужно было обработать информацию. Мой мозг сейчас был очень загружен и поэтому очень долго думал. Майкл  рассказал мне всё, что знаю только я, предъявил множество доказательств. Но почему я до сих пор не могу поверить? Может, потому что этого просто не существует на самом деле? Но как тогда объяснить его слова? Боже! Я не могу сейчас думать! Мой мозг сейчас взорвётся!
Голову пронзила острая боль, крик застрял в горле. Майкл видимо почувствовал моё состояние и вызвал врача.
(от третьего лица)
В комнату забежало пару медсестёр и врач. Осмотрев её, он приказал быстро вывозить из её палаты. Майкл пошёл за ними, но его не пустили, поэтому он сел около двери и ждал.
На ходу девушке ввели успокоительное и вскоре она заснула. Ей провели рентген, и выяснилось, что у неё серьёзная болезнь – опухоль мозга. По ходу было определено, что опухоль уже довольно серьёзна, практически на последней стадии развития, поэтому нужно делать срочную операцию. Но пока было не время. Ей нужно полежать. На том врачи и решили. Её отвезли в реанимацию.
Майкл постучался и зашёл в кабинет врача.
-что с ней?
-у неё очень серьёзная стадия развития опухоли мозга. Шансы выживания практически невозможны. – Ответил он.
-но её можно спасти?
- 1% из 100. – ответил он – но мы сделаем всё возможное.
- спасибо доктор. – Он тихо закрыл дверь и скатился вниз по стене. Глаза защипало.
Я не хочу её снова потерять. Она опять одна. Какую уже жизнь она проживает одна? Я не могу, не хочу, что бы она вот так умерла. Эти мысли сильно резали его голову.
Он медленно поднялся и направился в палату девушки. Тихо открыл дверь и посмотрел на многовековую любовь его жизни. Закрыв дверь, он подошёл к её кровати.
- я не позволю тебе просто так меня покинуть, обещаю. – Прошептал он, целуя её в лоб. – Не позволю.
Затем он вышел за дверь и поднял голову к небу, взывая к Архангелу забрать его.
Его желание было исполнено.
-Михаил, выслушай меня.
-я слушаю, сын мой… - ответил он тихо.

0

5

а вот наши герои)))

увеличить

увеличить

0

6

Девочки, я очень сильно хочу проду!!!
Это замечательный фик!!!
Проду!

0


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Рассказы не связанные с сагой » Ангел-хранитель(я и SeXy_GiRl)