Форум о мире Сумеречной саги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Рассказы не связанные с сагой » Когда мечты обретают реальность...


Когда мечты обретают реальность...

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

Сабина, ты не перестаешь меня удивлять)
Главы  просто безупречны, умница)) Отлично, мне очень понравилось...продуууууу

0

12

Gothic_Lady написал(а):

Сабина, ты не перестаешь меня удивлять) Главы  просто безупречны, умница)) Отлично, мне очень понравилось...продуууууу

Спасибо,Саид))

0

13

Глава 4.
Я сидела возле барной стойки и с сожалением наблюдала, как всякие девицы флиртуют рядом с Ромой. Откуда они взялись, я не знала, но могу  предположить, что знакомы они, судя по непринуждённому разговору, давно.
Я очень хотела подойти и увезти парня от цепких рук самой красивой девчонки, которая, не теряя шанса, повисла на плече у Ромы. Мой тяжёлый вдох привлёк внимание Ромы, и я поспешила отвернуться, надеясь, что он не заметил, как я покраснела. Ещё этого мне не хватало!

Через пару стаканов алкогольного напитка я поняла, что мне очень «хорошо» и не помешает выйти на улицу, подышать свежим воздухом. Ели как, ворочая ногами, я дошла до выхода из клуба и вылетела из него, споткнувшись о порог. Чёрт!
Холодный ветер действительно стал мне помогать, и я постепенно трезвела, но с этим чувством так, же приходило волнение.
Что-то не так,- промелькнуло в моей голове, но я не стала углубляться в подобную мысль, ссылая всё на раздражения. Как мог Рома меня так кинуть? Я же пришла сюда с ним, а он ускакал с какими-то девицами!
- И почему же такая милая девушка одна?- послышался голос позади меня.
Я обернулась.
- Я не одна, то есть, я вышла подышать.…В общем, не важно, мне уже пора.
Но меня остановила рука парня, схватившая за талию. Он притянул меня к себе. Я почувствовала терпкий запах алкоголя, и желудок предательски перевернулся.
- Куда же ты? Я ещё не закончил! Знаешь, очень редко можно встретить такую малышку одну посреди ночи. Не боишься?- пробормотал он, проводя рукой по моему бедру. Я вырывалась, но его хватка была до такой степени сильной, что мои кости едва не ломались.
- Отпустите…меня,- прохрипела я. Закричать сейчас – самая большая ошибка. Это понятно.
- Ну, уж нет. Мне очень приятно с тобой разговаривать. Давай продолжим наше общение?- парень в мгновенье потерял весь вид пьяного, сменяя его на серьёзный.
- Спасибо, но я действительно спешу.
- Я так не думаю. Твой дружок Рома мне крупно задолжал, так почему бы ему не заплатить мне тобой?- его губы спустились к моему плечу, от чего мне стало дико противно.
- Отпустите. Что вы себе позволяете?- взмолилась я, пытаясь вырваться. Он же только усмехнулся над моими попытками и больно сжал запястье.
- Молчи, Катерина. Иначе будет ещё больнее,- его взгляд остановился на моей шее. Я нервно сглотнула, ощущая, как участился мой пульс.
- Интересно, ты, правда, такая вкусная, как описывали тебя?- этот вопрос был явно риторический. Я поёжилась, не понимая в чём смысл. Парень тем временем тяжело дышал мне в шею, всё ещё держа меня крепко за талию.
- Я не понимаю, о чём вы тут толкуете, но вы уверены, что нигде не ударялись головой?- не смотря на весь сарказм, я буквально тряслась от страха.
- Катерина, я забыл представиться. Меня зовут Макс.
- Мне твоё имя ничего не говорит.
- Значит, Рома тебе ничего не говорил? Мы с ним отличные друзья, но долги нужно возвращать.
- Какие долги? Да что вообще происходит?- вспылила я.
- Отпусти её,- я услышала полный ярости голос Ромы и повернулась к нему лицом. Оп-па. 
- Рома, а я уже заждался тебя. Я вижу, ты времени зря не теряешь. Отличный выбор,- он косо взглянул на меня и хитро улыбнулся. Мне стало ещё хуже. Да, что сегодня за день такой?
- Отпусти её. Третий раз повторять не буду,- Рома медленно спускался по ступенькам. Через секунду он уже был около нас, грозно смотря на Макса. Я думала, он убьет его одним только взглядом.
- Ладно, ладно,- примирительно ответил Макс, поднимая руки, тем самым выпуская меня.
Мимолётное помешательство прошло, и я оказалась в объятьях моего спасителя. Рома.
- Спасибо,- прошептала я, после чего упала в темноту. Сквозь шум в ушах я услышала отрывок из их разговора.
- Слабенькая.
- Зачем ты пришёл?
- Думаешь, ты один слышал о пророчестве? Я тоже хочу участвовать!

0

14

вау...вау. Я в ауте) ШИКАРНО!!!! Мне очень понравилось))) продууууууууууууууууу

0

15

Gothic_Lady написал(а):

вау...вау. Я в ауте) ШИКАРНО!!!! Мне очень понравилось)))

Спасибо

Gothic_Lady написал(а):

продууууууууууууууууу

скоро будет))

0

16

Глава 5.

Я очнулась в незнакомой для меня комнате. Вполне современная спальня, выполненная в готическом стиле. Я лежала на кровати с огромными балдахинами. Да, о такой мне только мечтать.
Тем временем всегда правильный разум стал подсказывать, что я должна бежать отсюда так далеко, насколько это вообще возможно. Но для начала бы я не отказалась узнать, где нахожусь?! Так, Катя, напрягай память и вспоминай, что вчера произошло.
Итак, сначала я решила пойти в клуб. По дороге познакомилась с умопомрачительным Ромой, благодаря кому забыла Андрея. Идём дальше. Потом я напилась, благодаря тому же человеку. Затем решила подышать свежим воздухом, так как мне было ужасно плохо, встретила там ещё одного молодого парня. Он мне угрожал, но затем появился Рома. А вот дальше провал.… Похоже, я потеряла сознание тогда. Ну и дела. Однако это мне совсем не помогает узнать, где я нахожусь.
Стук в дверь направил мои мысли в другую сторону.
- К тебе можно?- в комнату просунулась голова улыбающегося Ромы. Кого я не ожидала увидеть, так это его.
- Рома…
- Катерина, ты здорово меня напугала! Больше так не делай,- строго сказал он, но тут, же смягчил свою речь сногсшибательной улыбкой. Я не смогла удержаться ответить тем же. Рома присел рядом со мной. Я напряглась, но виду не подала.
- Я у тебя дома?
- Да, я не знал, где ты живёшь.
- Мне так неудобно… Я сейчас же уйду,- промямлила я и поднялась с кровати. Но я не я, если не попаду в передрягу. Мои ноги запутались в шёлковом покрывале, и я упала. – Чёрт!
- Неудобно спать на потолке! Я тебя не гоню. Будешь первым гостем в нашем доме,- ответил он, помогая мне вставать.
- Хм, спасибо,- пробормотала я, только сейчас замечая, что одета в ночную пижаму. Это уже интересно! Но, похоже, Рома не понял моё замешательство.
- Что-то не так?- взволнованно спросил он. Я покраснела.
- А где моя одежда?- тихо спросила я.
- Так ты об этом,- послышался облегчённый смех.- Моя двоюродная сестра переодела тебя и уложила спать. Знала бы ты, сколько же ругательств услышал я из её уст, когда она ругала меня, что я довёл тебя до такого состояния.
- Но ты, же не виноват!- возмутилась я.
- Селена, есть Селена. Её не изменить,- тяжело ответил он, после чего рассмеялся. Я последовала его примеру. Мы смеялись до тех пор, пока из моих глаз не потекли слёзы.
- Достаточно,- пробормотала я, поднимаясь с пола. Как я там оказалась? Неизвестно.
- Кать, ты пока одевайся, а я пойду…мне надо.
Я многозначительно обвела комнату взглядом, показывая, что моей одежды здесь нет.
- Прости,- он смешно стукнул себя по лбу. – Я сейчас позову Селену.
Я тяжело вздохнула и опустилась на кровать. Весёлая семейка.

+1

17

Lacey Mosley
Супер!

Lacey Mosley написал(а):

Весёлая семейка.

Веселая не спорю,только Я УМЕРАЮ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА!!!!!!!!!!
Поскорей бы проду!!!!!!!!

0

18

нЕпрАвИльнАЯ смЕрть написал(а):

Веселая не спорю,только Я УМЕРАЮ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА!!!!!!!!!!Поскорей бы проду!!!!!!!!

Завтра будет прода))

0

19

Lacey Mosley
Сабиночка, мне очень-очень нравится! Огромное спасибо!
Ты талантище!

0

20

Т@нюша написал(а):

Lacey MosleyСабиночка, мне очень-очень нравится! Огромное спасибо!Ты талантище!

Спасибо,Танюш))

Глава 6.

Я сидела на мягкой кровати, ожидая прихода Селены с моей одеждой. Прошло пять минут, затем ещё десять и ожидание начинало меня томить. Что я тут вообще делаю? Ах да, я же в пижаме и не могу выйти на улицу! Вот влипла!
Через минут пять в комнате появилась девушка. Надеюсь, это она. Девушка дружелюбно улыбалась и держала в руках совсем не мою одежду.
- Привет, я Селена,- сказала она, присаживаясь рядом на кровать и без стеснения разглядывая меня.
- Привет, я Катя,- смущённо ответила я, переводя взгляд на одежду. Селена тут же оживилась.
- Извини, но твоя одежда совсем не подходит для семейного ужина, поэтому я принесла тебе более скромное атласное платье,- проведя по нему рукой, произнесла та и ещё раз улыбнулась мне.
- Какой ещё семейный ужин?
- Как какой?! Разве мой братец тебе не сказал? Ах, бесстыдник,- грозно покачав головой, ответила Селена и отошла к окну. – Вечно мне всё оставляет. Целые столетия за ним надо всё убирать!
- Что значит столетия?- шокировано спросила я, больше обращая внимания на её слова, чем на шикарное платье, лежащее передо мной. Сестра Ромы нервно прикусила губу и махнула рукой.
- Не принимай близко к сердцу. Просто так выразилась. Знаешь, я живу вместе с братом с самого детства, и он порядком мне уже надоел. Ощущение, что мы знакомы с ним вечность,- отговорилась, Селена и вновь подошла ко мне.
Я ей не поверила. С ранних лет могу определять, когда люди мне лгут, но сейчас решила не заострять на этом внимание.
- Так что на счёт ужина?- попробовала я ещё раз спросить.
- Ах да,- будто опомнившись, ответила та. – Ты официально приглашена на ужин с нашей семьёй. Откажешься, я обижусь.
- Хм… Селена, мне нужно домой. Бабушка наверно волнуется.
- Ничего твоя бабушка не волнуется! Я ей уже позвонила, и она совсем не против. Так что никакие отговорки не принимаются!
- Но…
- Никаких тут «но», одевайся,- в мгновенье Селена стала злой и, швырнув мне платье, вышла из комнаты. Что с ней случилось?
Я надела платье и подошла к огромному зеркалу на всю стену. Зачем такое нужно?
Передо мной возникла красивая девушка. Серебристое платье отлично подчёркивало фигуры в нужных местах и делало длиннее. Я невольно залюбовалась, а потом решила, что можно чуть приподнять волосы. Порыскав по комнате, я нашла две шпильки, и они тут же заняли своё место. Теперь белокурые волосы смотрелись намного опрятней и красивее, обрисовывая лицо. Я улыбнулась своему отражению. Для семейного ужина вполне прилично и не вульгарно. Однако я волновалась, спрашивая саму себя, где же моё платье? Мои размышления были прерваны стуком в дверь. Кто ещё решил навестить мою скромную персону? Поправив платье, я поспешила к моему посетителю. Открываю дверь.
Незнакомый мужчина оглянулся по сторонам и, злобно улыбнувшись, зажал рукой мне рот, протискивая в комнату. Я постаралась вырваться, брыкаться, но этого мне не удалось. Мужчина тем временем достал верёвку из кармана дырявой куртки и скрутил мои руки. Всё это проходило быстро, сила стоящего передо мной человека была не реальна. На место шоку пришла паника. Что делать? Что он хочет от меня?
Спросить не дал приклеенный к моему рту скотч.
- Хватит выводить меня из себя, Катерина! Сейчас сделаем небольшой укольчик, и ты уснёшь,- жизнерадостно прошептал мужчина, показывая на шприц. Я вырвалась из его рук, но далеко мне не дали убежать. Через секунду я была поймана и почувствовала, как иголка медленно погружается вместе с какой-то гадостью в вену. Я остановилась, бежать бесполезно. Комнату кружилась перед глазами, а пол так и норовил врезать мне в лицо, ощущение кайфа вскружило голову.
- Что со мной?- промямлила я, повиснув на руках неизвестного человека.
- Это успокоит твой пыл, детка.
А мне хотелось одного. Заснуть, что я и сделала…

0


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Рассказы не связанные с сагой » Когда мечты обретают реальность...