Форум о мире Сумеречной саги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Ужастики » Проклятие черной невесты


Проклятие черной невесты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://img-fotki.yandex.ru/get/3001/bill52.1b/0_21a22_22b6ed79_XL.jpg
http://spb-tentorium.ru/generator/holdz/z4c98dd8554840.gif
Автор: Saida
Дисклеймер: Чисто мне
Рейтинг: G
Саммари: обойдетесь читайте пролог)))

Пролог
Я не давала отчета что я тут стою и опять тут и опять в это церкви, слезы потекли по глазам я бежала не зная куда, у меня нет дома , у меня нет жизни все отобрала она  …она ..зачем она появилась в мое жизни ???зачем ???Я упала обессилено за мокрую землю пошел дождь… гремел гром …кто я теперь???? 
1 Глава. Новая знакомая
В Германии в моем родном городе Кельн шел 1715 год, только мир прошел нашествие ведьм и вампиров, но в мир все еще проникал зло и отчаяние, но у  меня не было причин этому верить.
Сделав еще один пируэт возле зеркала, я поняла, что выгляжу идеально как и планировала, ведь сегодня особенный день.… Я попыталась сделать акцент на своих длинных черных волосах, но  не  чего не выходило, я поправила заколку и отряхнула корсетное платье, которое было очень не удобным. Одев на голову, шляпку, я пошла к двери…
-Риклиан, к тебе уже пришел Энтон – я спускалась с лестницы, когда мама назвала его имя и не могла, не улыбнутся, Энтон мой жених. Я полюбила его всем сердцем, но я не когда не видела его семью, он про нее не когда не чего не рассказывал, но сегодня этим и был особенным день, я познакомлюсь с одним из членов его семьи  Рианой Пирс…
-Пока мама - сказала я и вышла на улицу, по лицу был приятный осенней ветерок, птички начала петь прекрасную симфонию, вокруг царил мир и спокойствие
-Риклиан… - я услышала знакомый голос и повернулась от, куда он доносился любимый голос, и встретилась с родными глазами Энтона
-Энтон – сказала я и посмотрела не много дальше его, возле моего суженного стояла девушка,… глаза ее были такие же пронзительно голубые как у моего жениха, но она была точная копия меня. Я почувствовала, как мои глаза расширились, где то в области сердца защемило, страх побежал по моим венах. Но спустя пару мнгновений возле Энтона стояла другая девушка, у нее были русые волосы, и ростом она была ниже меня, моя фантазии сыграла со мной злую шутку. Они оба подошли ближе и Энтон обнял меня и запечетлил на моих губах легкий поцелуй…
-Познакомься, это моя сестра Риана – сказала Энтон и показала на девушку, она помахала меня головой в знак приветствия, а я ответ ей улыбнулась.
Мы гуляли по аллеям нашего прекрасного города, все еще тот образ сестры Энтона не выходил у меня из головы, страх все еще бурлил во мне. Разговоры шли все время в разные русла, но Риана не промолвила не слова , начало смеркаться, и Энтон пошлее меня проводить, а сестру отправил домой…
-Спасибо за чудесный день – сказала я, когда мы остановились возле моего дома.
-Спасибо тебе за то что ты есть – сказала Энтон и поцеловал меня, в этом поцелуи были: Нежность, любовь, страсть, все как обычно , но было что то еще : Недосказанность, страх… я не могла понять этого и отстранилась от него
-Пока – сказала я и пошла домой
-Как прошел день?– спросила меня мама, когда я зашла домой
-Все прекрасно – сейчас было 21:00 значит можно  ложиться спать 
Как только моя голова оказалась на подушки, мир морфия поглотил меня
2 глава странный сон или картина
На 99,9 % я была уверена что сплю, но это все выглядело так реально и устрашающи …
Я стояла возле раки трех королей в Кельнском соборе, где мой отец был главным священником , я обратила внимание на свое платье, оно было как у невесты , но только черным, а у меня в руках покоились черные розы, я слышала как скрипнула дверь у меня за спиной, я посмотрела туда и увидела как в эту часть помещения заходят волхны, я сразу поняла что это они, черные плащи прятали их лица, они стремительно шли ко мне, ноги подкосило и я побежала куда глядят глаза, я слышала что они что то шептали я только могла заслышать последние « …Проклятие черной невесты»  , но тут темнота накрыла меня…
-а-а-а – я проснулась с криками и заглушила  подушкой,  сон был таким реальным, чувство, что меня сейчас догонять все не проходило, по тело прошлась мелкая дрожь,. Оторвавшись от подушки возле кровати на тумбочки я увидела свечу и зажгла ее, сон покинул меня …
Я шла по дому, но мой взгляд, почему, то упал, на мой портрет. Я подошла к нему, и все произошло в один миг. Свеча потухла, но загорелась моя картинка, я стояла в ступоре, огонь не распространялся, на другие вещи, он горел не естественным огнем, спустя какие то секунды огонь погас оставив только пепел
         
мне продолжать дальше  или все это бред????

0

2

Saida написал(а):

мне продолжать дальше  или все это бред????

конечно продолжай
начало интересное
Саид твои фанфы супер

Saida написал(а):

все это бред

считай,что я этого не видела

0

3

классно!
принемай в пч!))
оч жду еще продочку)

0

4

спасибо вам девочки))) вот вам две главы
3 Глава. Неожиданный гость.
Непонятное отцепление поглотило меня. Страх пробивал до кончиков пальцев. Как такое может происходить в доме священника?
Непонятно ощущение что я не одна в этой комнате. Я чувствовала чье-то присутствие сзади. Взяв силу воли в кулак, я повернулась. Но некого не было,… но чувство самосохранение твердили обратное.
Заскрипела дверь, и я почувствовала легкий ветер,…распахнулось   окно, и унесло пепел в небытие, да что это такое. Тут кто-то дотронулся до меня. Души раздирающий крик вырвался у меня…
-Риклиан, девочка моя успокойся, что ты делаешь тут посреди ночи – услышала я, знакомы голос мамы. Развернувшись, я увидела маму и обняла ее, слезы сами покатились из глаз, запоздала реакция на происходящие.   
-Тихо-Тихо девочка моя, тебе приснился страшный сон??? Ты переволновалась скоро свадьба, и на тебя столько всего свалилось, тихо-тихо, все хорошо- заботливый голос мамы окутал меня и я расслабилась. 
- Спасибо мама я пойду – все невзгоды как рукой сняло. Я пошла в комнату, но заснуть сегодня ночью мне было не судьба, сон покинул меня окончательно.
4 глава. Черные розы
Солнечные зайчики играли на моем лице, улыбка сама расцвела на лице, день сегодня будет превосходным. Распахнув глаза, я пошла к окну, вид выходит на наш сад роз. Желание пойти в это райское место было сильным. Надев повседневное платье и захватив зонтик, я пошла на улицу.
Приятный запах этих божественных цветов окутал меня, как только я зашла в сад.  Сон все еще не выходил у меня из головы, все было таким реальным.
Подойдя к цветку, я  оторвала одну розу. Но тут она завяла. От страха я откинула ее в сторону. Все цветы в мгновении начали менять свой прекрасный алый цвет, на как ночь черный. Я узнала эти цветы, такие же были у меня во сне. Отцепление страха просто поглотило меня, и зонтик упал на землю.  Мне хотелось бежать, но я не могла пошевелиться.
  -Дочь… Риклиан, ты где – раздался не далеко голос мамы. Все розы опять приняли красный цвет, я почувствовала, как мое сердце отбивает бешеный ритм, как дыхание сбилось, может это плод моего воображения??? Или аффект от сна
-Мамочка – прошептала я. И увидела маму, она стояла не далеко,… схватив платье я побежала к ней, слезы текли из моих глаз, я обняла ее
-Тиха, Риклиан что случилось
- Я не знаю, мама…просто…ах, вспомнила вчерашний сон – я врала частично ей
-А что тебе приснилось? – заботливый голос мамы был дл меня лучше любой колыбельной
- Ворвалась свадьба – Я не стала говорить всей правды, я успокоилась, но страх не как не покидал меня
-Глупышка иди, отдохни твой молодой человек скоро придет – прошептала мама и поцеловала меня в макушку

0

5

а мне сюда еще главы выставлять?

0


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Ужастики » Проклятие черной невесты