Форум о мире Сумеречной саги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Она любила нас

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i048.radikal.ru/1012/25/d32405e8b6b0.jpg
Название: Она любила нас 
Автор: Saida
Рейтинг: G
Жанр: Экшен
Размер: Мини. Буду всего 3 главы
Саммари: На что способен человек ради любви? Ради семьи? Как сделать правильный выбор, когда судьба предоставляет поворот? Всех смерти слышала много раз  Мери Винчестер, и она смогла,  сделала выбор и заплатила самой высокой ценой - своей жизнью.
Статус: В процессе
Размещение: fanfichin.forumbb.ru и forumfan.forumbb.ru

Надежда умирает последней, а уже потом Винчестеры

Мери Винчестер

http://www.tvblog.ro/wp-content/uploads/2009/03/amy_respagephoto.jpg

0

2

Глава один. Мери Винчестер
Город  Лоуренсе 2 ноября 1983 год
Мери зашла в комнату своего сына. Луна освещала помещение, делая все предметы комнату серебренным. Мать сделала первые шаги в комнату.  Везде был творческий беспорядок, как любил делать Дин. Она подошла к зеркалу и сняла брюки Дина и сразу увидела свое отражение. Глаза плескалась боль и безысходностью, лицо исхудало от волнений, а мешки под глазами показывали, что она уже не спала много ночей.  Мери тяжело вздохнула и натянула улыбку,… Фальшивая улыбка все равно не выглядела искренней…. Скоро все закончится 
-Мамочка – услышала Мери крик сына. Она повернулась в сторону, где доносился голос Дина . На кровати стоял мальчик лет четырех . С большими  карими глазами. Будущее маленьким он уже был красивым. Мери не смогла сдержать счастья, что может поговорить с Дином последний раз. Она быстрой и легкой походкой подошла к сыну.
- Мама – сказала Дин, и обнял ее. Он как будто чувствовал, что последний раз видит ее. Да много снов снилось ему,  как будто мать закрыла дверь в его комнату и больше не вернулась. Дин держал все это в себе. Боялся говорить, кошмары уже много ночей не давали ему спаять. Дин каждый день внушал себе, что она не бросит их, останется навсегда с ними, ведь она любит брата, отца и самого Дина, мать навсегда останется самой любимой женщиной в мире для него.
Мери поцеловала сына  в макушку. И тихонько шептала молитву, Дин не слышал ее шепота, просто вдыхал любимый ванильный аромат матери и наслаждался ее объятиями
- Я люблю тебя Дин - разрушила тишину Мери
-А я люблю тебя мама. - Мери взяла лицо сына в руки и стала смотреть в его родные омуты. Она хотела навсегда запечетлить его глаза в своей памяти.   
- Ангелы на небесах буду всегда защищать вас. Солнце всегда будет, светит над вами. Дин береги. Семи, вы вдвоем связаны на всю жизнь – Мери еле, еле сдерживала слезы. Дин не понимал маму, в чем смысл ее слов
-Хорошо мамочка - Дин прижался сильнее.  Плохое чувство не покидало его. Они были семьей…настоящей семьей.
-Спокойно ночи – Мери поцеловала сына в лоб и быстрым шагом ушла из комнаты. Как только дверь закрылась то она услышала последние слова « Спокойно ночи мамочка… Мы с Сеемом любим тебя»  Эти слова сломали ее оборону и она расплакалась и побежала в комнату в Младшему Винчестеру. Как только она зашла  в комнату Сема, то увидела рядом с кроватью девушку и длинными черными волосами. Она стояла, прислонившись к шкафу. ЕЕ глаза отливали золотом…золотоглазый демон. На ее лице играла гордая улыбка. Ведь одну из Винчестеров она смогла добиться
-Ты закончила? – спросила ехидно девушка.
-Дай мне попрощается с Сеемом, и я твоя. – Голос Мери дрожал, а глаза опухли от слез. Демоншка махнула рукой, показывая свое разрешение. Мать дрожащими ногами подошла к сыну. Мальчики крепко спал. Луна светила ему прямо в лицо, в этот момент он был похож на ангелочка. Мери опустилась на колени рядом с колыбельной и стала смотреть на сына. Его легкое дыхание щекотала лицо. Он просунула ручку сквозь перила колыбели и погладила сына по щеке.  Прошло несколько минут. Она встала и поцеловала Сема в лоб « Я люблю тебя Семи» - прошептала она. Мальчик немного поежился во сне, но не проснулся, но на лице появилась улыбка. Просто улыбка, но сердце Мери стала биться сильнее…ее решимость, теряясь с каждой секундой, но она все таки  подошла к демонше..
-Я твоя – сказала уверенно Мери
- А может, ты просто отдашь своих детей мне. А сама будешь счастлива с мужам которого ты так безумно любишь – Мери передернула, что она может убить ее детей. Материнский инстинкт дал о себе знать.  Она готова была отдать все за свою семь. Даже самую высокую цену - свою жизнь. 
- Я так и знала - на лице Мери было все написано. Девушка засмеялась, и тут тело Мери пронзило болью

0