Форум о мире Сумеречной саги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Музыка к фильмам саги » 10 саундтреков к фильму "Новолуние"


10 саундтреков к фильму "Новолуние"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Поскольку «Новолуние» вызвало много шума, со съемкой запланированного, чтобы начать дни только с этого времени, мы прослушали несколько песен, и считаем, что получилось бы хорошее сочетание со второй частью Сумерек, основанной на популярном романе, "Новолунии". На недавнем интервью автор и создатель «Новолуния», Стефани Майер объяснила, что попросила создателей фильма не включать некоторые песни в предстоящий фильм. «Никакого репа и никакого кантри», обещали Майер, после обсуждения её просьбы по поводу музыкального сопровождения «Новолуния». К продолжению «Сумерек», производство которого начнётся 23 марта в Ванкувере, было подобрано 10 песен, я считаю, что они хорошо соответствуют основной сюжетной линии «Новолуния»:
Dido: “Here with Me” (Здесь со мной)
Эта песня – вечная история любви, означающая желание быть с кем-то независимо от расстояния. Для Новолунных героев Эдварда (Роберт Паттинсон) и Беллы (Кристен Стюарт) песня “Here with Me”, означает их историю, и доказывает, что настоящая любовь способна на многое.

Imogen Heep: “Speeding Cars” (Спешащие автомобили)
Песня, которая, должно быть, будет звучать чаще, чем другие. Джейкоб Блек (Тейлор Лотнер) борется за чувства Беллы (Кристен Стюарт), зная, что она не может любить его также, по некоторым причинам.

Muse: “Time is Running Out” (Время заканчивается)
Песней “Time is Running Out”, Muse пытается передать чувство отчаяния Беллы, поскольку, она изо всех сил пытается помнить, как жить, а не просто существовать с неуверенностью в Эдварде.

Evanescence: “Missing” (Отсутствие)
Эта песня могла быть интерпретирована по большей части от лица Беллы по отношению к Эдварду. Но она описывает чувство отчаинья и тревоги, будь, то Чарли, беспокоящийся за благополучие Беллы, или Элис, пытающаяся помочь Джасперу.

Esthero: “Heaven Sent” (Послание небес)
Песня о непонятной судьбе и загадке вечной любви Эдварда к Белле. Её смертность проверяется тем, что они бросают друг другу вызов, надеясь найти решение своей проблемы.

Breaking Benjamin: “So Cold” (Так холодно)
«Так холодно» - метафора для Эдварда, не только в прямом смысле, так как у него холодная кожа, но и в том смысле, что он уезжает, оставляя Беллу одну в пустоте. «Так холодно» - это состояние Беллы. Кто сможет ей помочь?

Flyleaf: “All Around me” (Всё вокруг меня)
В большинстве случаев это звучит по-юношески, но эта песня напоминает о большой любви, которая встречается среди всех возрастов. Для фанатов Сумеречной Саги, эта песня очень волнующая и захватывающая, так как она выражает чувства Беллы и Эдварда, в борьбе за своё счастье.

Boys Like Girls: “Thunder” (Гром)
Возможно, это покажется странным, но невиновность имеет значение в истории Эдварда и Беллы. В «Новолунии» Белла ссылается на это лето с Эдвардом, как на самое лучшее. Так почему бы не включить песню, которая выражает чувство бесконечной преданности?

Boa: “I’ll Eat You Up” (Я укушу тебя)
“I’ll Eat You Up” вызвал много дискуссий и противоречий, чем любой другой саундтрек, у поклонников «Сумерек». У этой песни большие шансы попасть в фильм «Новолуние». Некоторые фанаты «Сумерек» остаются непреклонны, и считают, что “I’ll Eat You Up” станет известной лишь после использования её в финале “Six Feet Under”. Так или иначе, “I’ll Eat You Up” – песня о любви, которая обволакивает Вас и не отпускает. Вы живёте и дышите только ради этого человека, и именно поэтому Эдвард и Белла живут друг для друга.

Sia: “Breathe Me” (дыши мной)
Заглавие говорит само за себя. Это - то, что хочет Белла, это – то, что отрицает Эдвард. Это немного непонятно, немного демонически, но в конце концов, те, кто читал третий взнос в Сумеречной саге, знают к чему это приводит.

0

2

1."Do You Realize?" - the Flaming Lips
2."Paper Cut" - Linkin Park
3."Hyper Music" - Muse
4."Apocalypse Please" - Muse (B) (mp3 )
5."Time Stands Still" - The All-American Rejects (B) (mp3 )
6."Empty Room" - Marjorie Fair (B) (mp3 )
7."Unwell" - Matchbox Twenty (B) (mp3 )
8."Pain" - Jimmy Eat World (B) (mp3 )
9."Ride" - The Vines (B) (mp3 )
10."Fix You" - Coldplay (J) (mp3 )
11."Blueside" - Rooney (B) (mp3 )
12."Over My Head (Cable Car)" - The Fray (B) (mp3 )
13."Going Under" - Evanescence (B) (mp3 )
14."Tautou" - Brand New (B) (mp3 )
15."Be My Escape" - Relient K (B) (mp3 )
16."Never Let You Down" - Verve Pipe (J) (mp3 )
17."Sing For Absolution" - Muse (E) (mp3 )
18."Ya Mamma" - Fatboy Slim (Generic action-scene music) (mp3 )
19."D.O.A." - Foo Fighters (mp3 )
20."Stare" - Marjorie Fair (B) (mp3 )
21."Memory" - Sugarcult (B) (mp3 )
22."The Truth About Heaven" - Armor For Sleep (B) (mp3 )
23."The Scientist" - Coldplay (E) (mp3 )
24."Sound of Pulling Heaven Down" - Blue October (E) (mp3 )

0


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Музыка к фильмам саги » 10 саундтреков к фильму "Новолуние"