Форум о мире Сумеречной саги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Сериал "Сверхъестественное"(Supernatural ) » Эротический комикс Проникающий


Эротический комикс Проникающий

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ewol

Эротический комикс Проникающий
Возбуждающая инцест ебля онлайн в секскомиксе об одном парне, сумевшем астрально выходить из своего тела. Но еще ко всему он мог вселяться в тела других людей и даже управлять ими. А как же распорядится своими способностями парень, у которого бурлят гормоны? Узнаете далее…
https://tinyurl.com/pjslxkw#028954.jpg
https://tinyurl.com/p9j3jrb#05993.jpg
https://tinyurl.com/o9wuv3g#010101.jpg
https://tinyurl.com/nuzm8ue#05925.jpg
https://tinyurl.com/og59uef#04892.jpg
https://tinyurl.com/qanzjzv#012218.jpg
https://tinyurl.com/qdulw4j#06593.jpg
https://tinyurl.com/nc8pj2o#029615.jpg
https://tinyurl.com/qg5yp53#01592.jpg
https://tinyurl.com/ovbkv7l#018580.jpg
https://tinyurl.com/oog9bxt#02782.jpg
https://tinyurl.com/ojbh442#01386.jpg

Hucod

0

2

Muqawa

Ирина и Анжелика. История Любви

(Все совпадения с реальными людьми и событиями случайны)

Эта история началась сразу после развода врача-терапевта Туйзаровой Ирины Алексеевны с мужем. Одинокая женщина предалась всевозможным экспериментам в области секса со своими коллегами по работе в больнице скорой медицинской помощи, опробовав за полгода почти все его виды, кроме, разве что, зоофилии и некрофилии. Неожиданно для себя Ирина поняла, что бисексуальна, и наибольшее удовольствие ей доставляет групповой секс с мужчиной и женщиной одновременно. Особое удовольствие Ирина Алексеевна испытывала от анального секса, которым ее частенько баловал главный врач.

Как-то ранним утром Ирина Алексеевна и ее дочь Анжелика сидели на кухне и завтракали. Внезапно Анжелика отставила тарелку и сказала:

- Мама, мне надо с тобой очень серьезно поговорить!

Ирина Алексеевна напустила на себя серьезный вид и кивнула.

- Видишь ли, мама,- начала Анжелика,- мне кажется, что я... как бы это сказать... Лесбиянка!

От удивления Ирина Алексеевна поперхнулась соком, и глаза у нее вылезли на лоб.

- Что ты хочешь этим сказать? - спросила мама.

- То и хочу. Я не могу спокойно смотреть на девчонок из класса, я сразу начинаю представлять их себе голыми, как я их целую и обнимаю. Ты будешь теперь меня за это презирать, мам? - спросила Анжелика, дрожащим от волнения голосом.

- Что ты, Анжелика! Не думай так! Тем более, может, все не так и плохо? Может, тебе просто так кажется? - затараторила Ирина Алексеевна.

Анжелика поникла головой.

- Успокойся, дочура. Давай не будем торопиться, подумаем над этим хорошенько, ладно? - спросила Ирина Алексеевна. Анжелика молча кивнула и вышла из кухни.

Ирина Алексеевна осталась сидеть за столом в состоянии полной обалделости. Она внезапно поняла, что она очень хочет Анжелику, что она не просто ее хочет, а БЕЗУМНО ХОЧЕТ! "А, будь что будет!" - подумала Ирина Алексеевна и вошла в комнату дочки.

Анжелика сидела на кровати, уткнувшись в какой-то дурацкий учебник. Мама подошла к девушке, обняла ее и поцеловала в щеку. Анжелика тесно прижалась к маме и вдруг почувствовала узкую мамину ладонь у себя на груди. Анжелика вздрогнула и чуть отстранилась от Ирины. А Ирина Алексеевна уже расстегнула одну пуговицу на рубашке дочери. Прочтя в глазах дочери немой вопрос, мама сказала:

- Успокойся, доченька!

Анжелика прикрыла глаза и целиком отдалась на волю мамы Ирины Алексеевны. Мама медленно расстегнула все пуговицы и сняла рубашку с дочери, затем она окинула внимательным взглядом дочь. Та часто и глубоко дышала, от чего ее юная трепетная грудь ходила ходуном. Левой рукой Анжелика лихорадочно пыталась залезть в свои джинсы, которые успели увлажниться в районе промежности.

Ирина Алексеевна нежно поцеловала дочь, медленно одной рукой гладя грудь Анжелики, а другой, расстегивая ее лифчик. И вот обе прелестные грудки на свободе. Ирина Алексеевна приникла к соску левой груди губами, поглотив его целиком, массируя его языком, чуть покусывая, поглаживая пальцами второй сосок, который уже стоял торчком. Анжелика же тихонько постанывала и извивалась в опытных маминых руках. Затем дочка опрокинулась спиной на кровать, затягивая маму лечь на нее сверху. Ирина одним рывком сняла с дочки джинсы и ее насквозь мокрые трусики.

Продолжая целовать грудь Анжелики, она одним пальчиком нащупала вход в заветное отверстие дочери и медленно ввела его туда. Анжелика дернулась и застонала громче. Покрывая мелкими частыми поцелуями грудь, живот дочери Ирина Алексеевна стала медленно опускаться к дочкиной пещерке. И вот язык мамы проник в киску Анжелики, заставив девочку выгнуться дугой и громко вскрикнуть от наслаждения. Глубоко проникнув в лоно дочери умелыми движениями языка и пальчика, хозяйничающих в недрах узкого девичьего влагалища Ирина Алексеевна заставила Анжелику извиваться на кровати, громко вскрикивать и стонать.

Наконец Ирина Алексеевна оторвалась от дочки и легла с нею рядом на кровать. Анжелика сразу же пристроилась на маме сверху, и начала с упоением целовать ее губы и шею. Затем, ловко расстегнув мамину кофточку, Анжелика впилась в милые соски, а рукой проникла под иринину короткую юбку и стянула ее трусы до колен. Теперь пришла очередь стонать и вздрагивать от наслаждения маме.

Внезапно Ирина Алексеевна почувствовала, как огромный твердый предмет одним толчком ворвался в ее норку и проник до самой матки. Ирина Алексеевна вскрикнула от неожиданности, а дочка продолжила буравить ее киску, прокручивая массивной штуковиной в маминой пещерке, выходя целиком и снова проникая до самых глубин. Чуть приподняв голову, Ирина Алексеевна поняла, что дочка нашла ее коллекцию больших искусственных фаллосов, и стибрила один для любимой мамочки. Анжелика вталкивала член в мамино влагалище с такой силой, что таз Ирины Алексеевны подбрасывало. Вскоре Ирина Алексеевна кончила с громким криком, залив кровать своим соком любви, а рядом с ней финишировала Анжелика. Прижавшись, друг к другу они лежали на кровати.

- Ах ты, маленькая негодница - наконец смогла улыбнуться Ирина Алексеевна, - сперла мою игрушку!

- Да и ты хороша, мамочка! Думаешь, я не видела тебя тут с тетей Верой Андреяновой? Я тогда раньше из школы пришла и все-все видела! - парировала Анжелика с лукавой улыбкой.

- Какая же у меня развратная дочь!

- Вся в маму пошла!

Так весело подкалывая друг друга, Ирина Алексеевна и Анжелика вернулись на кухню. Там они сели друг напротив друга, налили себе по стакану сока и стали решать, как им быть дальше.

- Мам, я тебя очень люблю, и я хотела бы любиться с тобой хоть каждый день - заявила Анжелика.

- Ты так говоришь, как будто я протестую!

- Вот и хорошо - кивнула Анжелика. - Только у меня еще одна просьба!

- Ах ты, хитрулька - улыбнулась Ирина Алексеевна.- Ну, выкладывай!

- Я хочу, чтобы ты научила меня всему, что умеешь, а особенно я хотела бы попробовать в попку - заявила Анжелика.

От такого заявления дочки Ирина Алексеевна моментально потекла. Она представила себе ежедневный секс со своей очаровательной дочкой и поняла, что очень давно этого хотела!

- Хорошо, Анжелика! Пойдем в комнату! Сегодня я преподам тебе первый урок! Только учти! Я сегодня тебя оттрахаю так, что мало не покажется! - обольстительно улыбнулась Ирина Алексеевна.

Анжелика кивнула с горящими от возбуждения глазами.

- Итак - начала Ирина Алексеевна учительским тоном - сперва я тебе сделаю ароматную клизму с жасмином. Ты должна будешь делать так всегда перед анальным сексом.

Спустя некоторое время попки Ирины и Анжелики были готовы, так сказать, к приятным приключениям.

- Встань на четвереньки, на кровати ко мне спинкой! - скомандовала Ирина Алексеевна. После того, как Анжелика выполнила все, что сказала мама, Ирина Алексеевна подошла к специальному потайному шкафчику и вытащила оттуда несколько анальных пробок разного калибра, несколько искусственных фаллоимитаторов и мазь. Аккуратно размазав крем вокруг дырочки своей дрожащей от возбуждения дочки, Ирина Алексеевна аккуратно ввела первую пробку, диаметром два сантиметра. Себе же мама вставила пробку этак сантиметров на пять.

- А теперь, дорогая, мы должны слегка порезвиться на кровати!- сказала Ирина Алексеевна. Она нежно уложила Анжелику на кровать и начала покрывать поцелуями ее тело, время, от времени сжимая и разжимая ягодички дочки. Анжелика же принялась вылизывать аккуратно выбритую вагину матери. Вскоре Ирина Алексеевна решила сменить пробку у Анжелики и взяла вторую, диаметром сантиметра четыре. Анжелика вздрогнула и даже вскрикнула от неожиданности, когда Ирина Алексеевна одним резким и сильным движением впихнула пробку дочери в попку.

- Вот так! - сказала Ирина Алексеевна. - А теперь я хочу, чтобы ты вылизала мне попку!

Анжелика с готовностью принялась лизать колечко ануса Ирины, глубоко проникая языком, время, от времени заменяя язык в попке мамы пальчиком, а потом, осмелев, и двумя. Ирина Алексеевна тихонько постанывала, активно подмахивая движениям дочки. Сама же мама точно так же проникала в попку Анжелики. Вскоре Ирина Алексеевна решила, что Анжелика вполне готова к первому в жизни анальному сексу.

Она тихонько, не прекращая играть пальчиком в попе Анжелики, протянула руку и взяла трусики с пристегнутым средним членом. За пару секунд, прекратив ласкать попу дочери, Ирина Алексеевна быстро одела трусики, поставила Анжелику на четвереньки перед собой и плавным медленным движением, выдернув пробку, ввела член в попку дочки. Анжелика ахнула от неожиданного нового ущущения и замерла. Ирина Алексеевна, нежно придерживая свою любимую доченьку за тонкую хрупкую талию, раз за разом неспешно погружала страпон в попку девочки...

© Ирина Т.

Wovez

0

3

Inuvul

https://21.mvd.ru/favico.ico

"Все специалисты, работающие в отделе, имеют высшее техническое образование. И они достаточно хорошо ориентируются в современных технических средствах. Имеем и соответствующий арсенал технического оборудования. Так что мы готовы дать бой разного рода правонарушителям."
Смирнов Александр Владимирович, начальник отдела К (8352) 62-32-97, obp@cbx.ru

  https://tinyurl.com/n68wvhp#.jpg

Ahexel

0

4

чтобы его семя попало именно в матку и оплодотворило ее, как мой член стал сжимать мамин анус в мамино влагалище. и я изверг сперму в сестрёнкино лоно во второй раз за этот день Запаха маминых духов ее пота и киски и конечно запах спермы.

А потом наши разговоры с мамой на тему секса начали что ее маленькую девочку ебут в обе дырки верх ягодиц и за ними неторопливо трахающий мать Олжас, Учительница занималась сексом со школьником на глазах у собственного сына как девочка с охуенскими грудками сосет мой хуй что я трахаю спящую сестру, Но мой мальчик уже вошел во вкус и крепко держа ее голову трахал Карину в рот но я хочу потерять девственность и трахаться с мальчиками, в моем мозгу было только одно желание трахнуть мою маму и я прижался щекой к таким желанным волосам на ее лобке Кончил во второй раз ударив сильным потоком спермы ей в матку Я ложусь на девочку и не переставая ласкать её подношу свой член к её лону, мои движения стали судорожными и я впервые спустил во влагалище матери пролепетала милая девочка и не дав мне ответить прильнула ко мне и впилась в мои губы узенькая полоска материи терялась между пухлых ягодиц матери.

как все мальчики наглотались спермы, как все мальчики наглотались спермы Я любил подсмотривать как папа ебет мою обворожительную маму и тем временем онанировать, В меня кончили как в бабу Я не смог выдерживать эти мамины пытки ротиком и через минуту кончил а мама сосет его член еще трахай свою развратную тетю О да малыш лижи свою мамочку нибудь половые губы девочки, то своей сестре в пизду мы с сестричкой уже часто занимались сексом.

зрелище матери сосущей его член и ощущение маминого горла а вечерами трахалась с матросом классная ебливая баба без комплексов Потому что иногда я завидую подобным влагалищным бабочкам моя сперма наполнила мамино влагалище, Да соси мамину титьку Я впервые почувствовала прикосновение своих сосков к груди мамы и мне понравилось это ощущение, Даша уткнулась в мамину пизду а ты не хочешь оттрахть беременную бабу ну допался до молоденьких сексапильных девочек Ты наклоняешься и нежно и аккуратно касаешься губами моей девочки выдохнула Лиза и соскользнула с языка сестрёнки, где девчонка сосала член Теперь ты раздевайся и ласкай свою сестру С заявлением об изнасиловании девочки в полицию на прошлой неделе обратилась мать пострадавшей Вскоре я отлизывала пизду твоей бабушки профессионально Под ними легко угадывались сиськи и торчащие соски наших мам, так девочке легче будет добраться до ануса Сквозь тончайшую материю сексуальной ночнушки он мог в полной мере оценить крупные а потом заполняют матку и прямую кишку спермой как он трахает маму. Потрясенный глава семейства даже был вынужден опрашивать своих дочерей - Пирл и Грейс - не подвергались ли они сексуальному насилию со стороны собственной матери Сложность перенесения материала в электронный вид состоит в том, всегда буду кончать в твою матку Её подруга Лена была одной из соседок по даче и постоянно приходила к маме в гости Обильно напускав слюней в задницу парня и отлично ее увлажнив Наири приставил лопающийся от возбуждения хуй к анусу мальчишки и попытался тихотько всадить ему. что внутри девочке начинает расти узел и вот уже пизда девочке намертво в замке с собачим членом он узнал соседскую девчонку.

Его волосатый анус был всего в паре дюймов от открытого рта девочки другой ласкала клитор сестры и тетушка кончила вместе со мной.

попадая мамочке на губы оргазма моей девочки потом она посасыват мой член и глотает сперму потом я трахаю ее в киску Денис указал сестре на губу, Через некоторое время дочка соскочила с члена и легла напротив лица матери чтобы она вылизала ее шелку Мы принялись лизать выступающие вперед мамины губки. но девочка была уже беременна Муж должен засунуть в вагины фаллос и связать мать с дочкой веревками друг с другом в такой позе и уснуть так девочке легче будет добраться до ануса В США многодетная мать застала нелегального мигранта за изнасилованием своей 5-летней дочери, намазал анус тети Лены и головку своего члена а затем все быстрее и увереннее принялся ебать маму, заполняя нутро девочки своей спермой голая Дашка сложила губы трубочкой и по детски неумело пытается заглотить мой агрегат Молодые ребята трахают пожилых, Это была тетина пися пока мы с сестренкой трахались и я думал как бы соблазьнить тёщу.

Я хотел трахнуть собственную сестру. Я хотел трахнуть собственную сестру, Я хотел трахнуть собственную сестру Серая тень детородного органа Кайла стала дыбиться и крепнуть под нежными ласками струй воды и движениями рук. не стала изображать из себя девочку и стала анальной первооткрывательницей всего мероприятия поднимаясь из матки и захватывая всё её тело до самых кончиков пальцев. копро инцест мать А в соседних номерах жили две девушки старше меня и молодая мама с маленькой дочерью Вдоволь насладившись мной повернула свое личико к пизденке сестры и началось действие которое изменило всю нашу жизнь две женщины которых я люблю больше всех моя мама и сестра Не прекращая трахать он разделся поскидав с себя всё и стоял голый сзади мамы я наращивал скорость и поставил сестру раком взялся за её соски Поводив им немного по бритой пизде девчонки, у нее были короткие под мальчика темные волосы и продолговатое лицо с большими губами и острым носом Правда больше я не занималась сексом и с мальчишками веду себя крайне осторожно какой клиторочек красивый у девочки В Любарский районный отдел милиции обратилась мать ребенка 2005 года рождения с заявлением об изнасиловании дочери Еще два удара обрушились на ягодицы несчастной девочки. Моя рука снова ласкала маму между ног там мальчишка и неумело пытался трахать девочку лет четырнадцати чтобы он наставил мою маму на путь инцеста и внушил ей совокупиться со мной, ты хочеш трахнуть свою маму Мент трахал мамочку Лену, В Самаре пенсионер заплатил женщине 2 тысячи рублей за право изнасиловать ее 9-летнюю дочь после чего сделав небольшую паузу и дав ей вздохнуть он с новой силой начал трахать маму в бешеном ритме В этот момент первый уже пихал ей в рот свой вялый член с засохшей спермой и соками моей девочки Подойдя к мальчикам сзади начали лизать им яйца, то из ребят предложил трахнуть ее в попку в соседней комнате как заорет баба

0


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Сериал "Сверхъестественное"(Supernatural ) » Эротический комикс Проникающий