Форум о мире Сумеречной саги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Я другая...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название – Другая я
Автор -нЕпрАвИльнАЯ смЕрть.
Бэта – я любимая
Дисклеймер - все мое)))))
Статус - в процессе
Размер - на сколько хватит
Пейринг - по ходу написания узнаете
Жанр - роматика, мистика, общий
Рейтинг - как фантазия позволит
Саммари – Мир, каким я его вижу? Жестоким? Несправедливым? Опасным? А может, я его люблю? И хочу быть бессмертной?  Я уже ничего не знаю кроме одного, я другая и для него я враг. Тогда почему больно?
Размещение – возможно на нескольких сайтах
Предупреждение – мат, русский мат

0

2

Пролог

Параллельный мир. Здесь все знают о существовании и оборотней и эльфов, ведьм и вампиров. И в этом мире вампиры правят бал. Стоят у власти исключительно вампиры. Оборотни и другие существа просто существуют по правилам, либо создают отдельные государства, которые быстро рушатся под гнетом власти вампиров.
Что касается ведьм, это относительно отдельно. Ведьмы сильны как вампиры, но вторые властью делится, не хотят, и не собираются. Ведьмы вне закона, как и те, кто подходит под это описание. Колдуны, маги, ведьмаки, ведьмы, волшебницы, эльфийские жрицы и др.
Все кто хоть как-то связан с ведьмами, имеет все шансы угодить на костер инквизиции. И эти ребята не щадят никого ни стариков и детей. «ВЕДЬМА» этим все и обусловлено. Но что самое обидное на их телах так сказать «ведьмена отметина» - так сказать стигма. Она оберегает и выдает ведьм.
Они прячутся среди них, скрываются и стараются не использовать силу. Но в их сердцах живет надежда. Салем – мечта всех ведьм. Город – легенда. Но это лишь мечта….
Как бы не так!
Салем есть! Был и будет! И подтверждение тому пятерка избранных:
Селестра Фон Астерия – эльфийская жрица. Красавица и упрямица. Ненавидит, всех кто пытается  уничтожить их расу. Если описать ее, одним словом то подойдет только одно: СТЕРВА! С большой буквы.
Демиан Биат Рамус – некромаг (помесь некроманта и мага). Красив, галантен, и ревнив. Любит Селестру и убьет любую особь мужского пола, если  тот приблизится к ней ближе, чем на метр.
Закуро (Зак) Охотник Вольт – ведьмак. Обожает охоту на оборотней. Охотник – и этим все сказано.  В обычной жизни похож на ботаника. Но в истинном обличие, просто ням!
Шивалета (Шива)  Артия – волшебница. С виду спокойна и невозмутима. Но не будите в ней демона. Потом просто не усыпите.
И наконец Мишель Сирена фон  Салем – древняя ведьма и глава всей пятерки. Статная девушка с доброй душой и железо – бетонной волей и решимостью. Она мила и самое обидное, ее воспитала семья наследника вампирского трона Англии.
Так же их называют «Ночные Стражи Салема».
Мы любим душой и сердцем. Но выбираем по уму и расчету.

0