Форум о мире Сумеречной саги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Белла/Эдвард » Страх... Спасение... Любовь...


Страх... Спасение... Любовь...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор: Я Хачи
Название: Страх... Спасиение... Любовь...
Предупреждение: Может присутствовать жестокие сцены Впервых главах
Рейтинг:R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард,  канон на заднем плане
Размер: Миди или Макси смотря на что мня хватит.
Описание: Её продала как она считала родная мать, она не опмнит не чего до 12 лет
                Он первый раз в таком месте, увидел её и вспомнил кем она была ему.
                Они когдато дружная семья...
Размещение: http://fanfichin.forumbb.ru здесь и здесь http://supernaturalworld.forumbb.ru/ и здесь http://forumfan.forumbb.ru/ и здесь http://fanfiction.forumbb.ru
                    Прозьба на размещение в ЛС

Я Изабелла, просто Изабелла, мая мать продала меня в публичный дом, здесь я уже месяц, сегодня с одной стороны радостный день - мой 18 день рождения, сдругой сегодня ужасный день - сегодня я в первый раз должна отдаться комуто, я уже не девствинница, потому что когда меня привезли связанной сюда месяц назад, приковали к кровати руки и ноги, и главный здесь некий Билли Блек, ездящий на инвавлидном кресле, приказал разрезать на мне одежду. Его "подчиненные" сделали Это, тут пришол его сын, Джейкоб, мы остались на едине, я видела его, училась с ним в одном классе. Он осмотрел моё не чем не прикрытое тело, облизнулся, я знала что он давно мечтал получить меня, так же я знала что именно он настоял на моей покупки, что его отец заплатил пол миллиона моей матери за меня.
Джейкоб начал снимать с себя одежду, я зажмурилась, через минуту я почувствовала что на кровать кто-то сел, он провёл рукой по моей голой груди, спускаясь всё ниже и ниже, дотрагиваясь до самого сокравенного.
-Я же говорил что ты будешь моей... - сказал он, гладя мою киску пальцем.
Джейкоб лёг на меня, я чувствовала что-то твёрдое между ног, и резкую боль, и кровь по моим ногам.
-О, я получил твою ягодку Изабелла.
Он с толчком вошёл в меня, и ещё раз и ещё, с каждым разам всё глубже и глубже.
Внезапна я почувствовала что-то липкое во мне, он кончил в меня, в горле подкатил ком.
Он вышел из меня и встал начал одеваться, я же лижала прикованной к кравати...
Он вышел из комнаты и я услышала...
-Пап, обкатка прошла, спасибо я давно об этом мечтал... Через месяц в её день рождения выставляй её... А Ирина сейчас свободна, а то эта меня не удовлитворила я хочу большего...
-Да сын свободна
И я погрузилась во тьму...
Весь месяц меня "готовили" учили танцевать приват танец, учили как доставить удовольствие, учили как "правельно" кричать если того хочет клиент, как не кричать если того он не хочи... Мои длинные каштановые волосы, которые доставали мне до талии, обрезали под каре, что мне не нравилось, и вот сегодня,  в мой день рождения, сдесь это как традиция, готовят к первому клиенту.
Виктория, жена Билли, который старше её лет на 20, дола мне какуето таблетку, сказав что это для того что бы не было проблем... Так же она принесла мне коженный корсеи, и чёрные стринги, и туфли на огромном каблуке...
-Пошли, тебе пора, и моли Бога что бы тебя сегодня купили, а то будешь всю ночи ублажать Джейкоба и его свиту, из шести человек, и тогда минет старикашке покажется тебе раем...

Отредактировано ХАЧИ (2011-03-31 20:53:36)

0

2

Виктория вывела меня на сцену, на которой стоял что-то вроде  стеклянного ящика, открыв дверь Виктория заталкнула меня туда, пристигнула руки под потолком, и ноги на полу так что я не могла пошевелится.
-Лучьше бы тебя сегодня купил, на ночь... если нет последствия ты знаешь...
Сказав это Виктория ушла закерыв дверь на замок, занавес закрывающий ящик от зрителей отодвинулся...
Зал был битком...

От лтца Эдварда
Прошло шесть лет с момента пропажи моей лучьшей подруги...
Её семья, Чарли - её отец, Рени - её мама, Эммит - старший брат, Эллис - заводная систра близней, очень скучают по ней, сегодня особенно, сегодня день её восемнадцатилетия...
-Эдвард, пойдём нас Эллис с Эммитом ждут - прокричала Розали... моя старшая сестра, - Джаспер(его брат близнец) уже в машине...
-Хорошо я иду

Простите что мало... завтра может ешё выложу

0

3

От лица Эдварда
Мы поехали на наше место, то место где мы проводили всё свободное время, это не большой пляж недалеко от Ла-Пуш.
Эммит разжог костёр, девушки готовили еду, я и Джаспер раскладывали покрывала.
Это была наша традиция что каждый день рождения мы отмечали на этом пляже, даже если нам не хотелось веселится.
Внезапно у меня зазвонил телефон.
-Алло...
-Эдвард Калин?
-Да, а кто вы?
-Сет, Сет Клируотер, я хочу вам сообщитьл где находится Белла Свон, не перебивайте, она находится в Публичном доме, которым владеет Билли Блэк, я знаю что мне сложно поверить но сегодня Билли Блэк расчитывает на то что её не найдут, так как она не помнит не чего до 12 лет, остальную историю она может рассказать сама, сегодня в 22:00 вы сможете выкупить её, я знаю что деньги у вас найдутся.
-Спасибо - сказал я ели выговаривая слова, но в трубке уже звучали гудки.
-Эдвард что случилось? - спросила Эллис, ей было сложнее всего.
-Мне звонил некто Сет Клируотер, и сказал что в Публичном доме, которым владеет Блэк, мы сможем сегодня ровно в 22:00, сможем найти Беллу, но она не чего не помнит до 12 лет...
-Эдвард мы должны быть там... - сказала Розали
-Да, но поедут только я Эммит и Джаспер.
-Хорошо, кстати а как нам её от туда забрать? - поинтересовался Джаспер.
-Сет Клируотер, сказал что мы должны её выкупить...
-Но, деньги не проблема, кстати девушки приготовте какуе- нибудь одежду, там джинсы, и ковту, только такую что бы не показывала не чего лишнего, потому что если она нас не помнит, то будет боятся нас. - очень серьёзно сказал Эммит.
-Да, хорошо Эм, ещё нужно пальто, на улице конечно не холодно, но всё же лучьше подстраховатся. - заметила Эллис
К 21:00 всё было готово, мы с ребятами сели в джип Эммита, он выглядит солиднее, и поехали по адресу который узнал мой отец. Мы решили сказать нашим родителям, но Свонам пока не сказали не чего, у Чарли больное сердце, а Рени отень эмоцеональна.

0

4

От лица Беллы
Я стаяла прикованна, так что руки были сведены над головой а ноги раздвинуты в стороны, до боли в суставах, все мужики (авт:ну не могу я их мужчинами назвать) пялились на меня, но не налицо, а кто на грудь, кто прямо между ног, я услышала звук открывающийся двери.
-Выходи, тебя купили больше ты здесь не работаешь. - сказала Виктория отстёгивая мои руки и ноги, - тебя купили двое молодых людей, я надеюсь ты им понравишся, не хотелось бы возвращать деньги.
Я очень испугалась, моё сознание твердило что то что сомной было цветочки, сейчас начнутся ягодки.
Виктория провела меня в комнату за сценой.
-Они попросили тебя одеть это - сказала Виктория протягивая мне пакет с очень известным лейблом, - я думаю это за тем что бы они не отымели тебя в машине, а дотерпели до дома.
На что я лишь кивнула головой, одевалась я быстро, одежда была мягкой, уютной, в моей голове всплыла картинка " Я маленькая лет 10, еду  на велосипеде, рядом едут две девочки, и три мальчика, я засмотрелась на пейзаж, и упала с велика, Какой-то мальчик подехал ко мне -Белла, с тобой всё хорошо?- спросил он а я так и тонула в его зелёных глазах. -Да, Эдвард, всё хорошо, поехали догонять остальных." ведение закончилось, это не могло быть воспоминанием, я забыла всё, до 12 лет, но после 12 лет у меня не было знакомых Эдвардов, да и знакомых с такими глазами у меня не было. В пакете также лижало польто и как только я его одела в комнату зашли два парня, один мускулистый, довольно симпотичный, он смотрел на меня с некой опаской, или жаластью, я честно не понимала, а второй, высокий парень с смешной причоской, из светло каштановых волос (авт: ну волосы Эдварда) он был ростом со своего спутника, он смотрел на меня с нежностью, и страхом.
-Пошли, Белла, - сказал качёк.
Я тихо поплилась за ними,я боялась за себя, мне панравились эти парни, но как показывает мой опыт внешность бывает обманчива, моя мать, продала меня хоть и клилась что любит, мои друзья отвернулись от меня после одного случая, " Я стояла у своей машины, ждала подругу, Мари, ко мне поткотил один из свиты Джейкоба, -Милашка, пойдём пошалим. И он нагло запустил свою руку между моих ног, а я была в юбке, я начала отбиваться отнего, тут подошли мои друзья, и свита этой шавки. - Ребят, смотрите Белла захотела меня прямо сдесь на стоянки школы, я отнекивался а она говорит что это хочь что-то новенькое в её половой жизни. вот так вся школа начала считать меня шлюхой".
Парни подвели меня к шикарному Джипу, качёк сел за руль, а второй помог мне сесть на заднее седение, я села второй парень сел на место ряждом с водителем и мы поехали.
Я вжалась в седение, обняв колени руками, мне было страшно, иногда я чувствовала что на меня смотрят.

от лица Эдварда
Мы приехали на место вовремя, зайдя в зал мы услышали что сейчас перед нами предстанет новенькая, занавес открылся и Мы с Эммитом, Джаспер остался успокаивать и заодно помогать девчонкам подготовить комнату, стеклянный ящик, в нутри которого была Белла, на ней было одно нижнее бельё, её руки были под потолком, а ноги раздвинуты и зажаты кандалами, так что все могли видеть всё.
-Эммит, пошли.- сказал я направляясь в стороны Виктории Блэк, я знал её.
-Здравствуй Виктория, - сказал я что бы она поняла что мы тут так как она стояла к нам спиной.
-О, Эдвард, здравствуй я смотрю вы тут с эээээ.....
-Эммитом- прорычал Эммит, наверное стоит рассказать откуда мы её знаем: она была у нас в школе преподователем английского языка, паралельно она манила девушек которым вот-вот исполнится восемнадцать, "на работу к своему мужу, как практика по придмету", мы об этом узнали случайно, в нашей школе не было известно, что мы те самые Своны и Калины, чьи семьи владеют самой большой фирмой, в стране, поэтому она попробовала заманить к себе Розали, она сказала что подумает, придя домой она всё рассказала отцу, так накрыли Викторию, и вся школа узнала кто мы такие, но для нас это скорее было плюсом, мы теперь могли ездить на любимых машинах, а не на двух, как раньше, вот так мы с ней познакомились.
-Вы что-то хотели, или кого-то?
-Мы хотим выкупить девушку...- прорычал Эммит, смотря на меня.
-Какую? Ирину? Таню?
-НЕТ, - я уже кричал- Беллу... - всё ещё не отойдя сказал я.
-Но, она не такая опытная...- начала Виктория.
-Сколько? - прошипел Эммит.
-Но...
-СКОЛЬКО? -  выкрикнул я.
-Поскольку она не так опытна, то вы заплдатите столько сколько за неё заплатили мы её матери, полмиллиона.
Я выписал ей чек, тут до меня дошло что она сказала МАТЕРИ? Какой к чёрту матери? Её мать ищит её уже 6 лет!!!!!!!!!!!
-Пусть она вот это наденет, а то что на ней сейчас пожалуйста сожгите.
-Хорошо, - прошептала Виктория, явно вспомнив кто наши родители.
Через десять минут мы зашли в комнату, Белла как раз одевала польто, мы повели её к машине, Эммит сел за руль, я же помог Белле забраться на заднее сидение машины, в зеркало заднего вида я видел как она вжалась в угол сиденья, обхватив колени руками, я как буд-то чувствовал её страх, её глаза медленно закрывались, она засыпала.

0


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Белла/Эдвард » Страх... Спасение... Любовь...