Форум о мире Сумеречной саги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Белла/Эдвард » Я была готкой ей и останусь. Застрелись! Я не исправлюсь


Я была готкой ей и останусь. Застрелись! Я не исправлюсь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s56.radikal.ru/i153/1101/b6/861671278d5a.jpg
Название: Я была готкой ей и останусь. Застрелись! Я не исправлюсь
Автор: Saida
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефании Майер
Рейтинг: G
Пейринг: Белла| Эдвард
Жанр: Романтика
Описание: На что способна любовь? Наверное, на многое!
Звук струн гитар единственное, что любит Эдвард Калллен. С раннего детства только гитара имела, смысли в его жизни. Пока не появилась та, которая смогла растопить сердце Эдварду. Белла Свон! Девушка совсем не похожая на своих одноклассников. Эдварда тянуло к ней как к магниту. Всех парне привлекает загадки, а Белла была не достижимой звездой на небе, но сможет ли она переступить через себя и отдаться чувствам, которая она испытывала к Эдварду?

Мне выкладывать первую главу?

0

2

Gothic_Lady написал(а):

Мне выкладывать первую главу?

Конечно!
Мне понравилась идея!
Готика?Саид,ты её поклоница?

0

3

Lacey Mosley написал(а):

Готика?Саид,ты её поклоница?

а ты только узнала?Я очень люблю готику)
Глава 1. Новая жизнь
Я провел руками по волосам. Они не собирались меня слушаться. Творческий беспорядок на голове меня утомлял. Но мои волосы не поддавались другой прически.
Проверив наличие ключей от машины, я  вышел на свежий воздух. Осень творила чудеса с Форксом, Все деревья были желто-красного  цвета. Солнце светило не так ярко, но природа была сказочной. Если бы сегодня не было бы 1 сентября,  я бы бросил все и поехал бы на пляж на Ла-пуш. Но, увы, это было не возможно,  и я побрел в гараж 
В своих мыслях я пытался собрать композиции, которая уже пару недель терзала мою голову, но вдохновения не хватало, что бы возродить ее в жизнь. По маминому рассуждению, что бы была муза ее надо найти, а что бы найти,  надо влюбиться.
-Влюбиться – прошептал я с усмешкой. Для меня это чувство, какое-то избитое. Не настоящее. Любовь, да кто ее придумал?
Само собой я  встречался с девушками, но мое влечение быстро проходило, и оставалась только поохать, которая потом перерастала в безразличие.   
Я уже много раз наблюдал в кино, читал в книгах как влюбленные, готовы были отдать все, ради любимого человека и это всегда вызывало у меня какую-то не приязнь.
Я провел рукой по гладкому капоту моего серебристому вольво. Единственное что всегда остается для меня не изменой - это моя машина, гитара и семья.
-Эдвард - услышал я звонкий голосок моей сестры. Я сразу повернул к ней голову. Элли стояла возле машины и весело мне улыбнулась
-Ты такой задумчивый последнее время. Кстати хорошо подобрал одежду в своем стиле: сексуально, но сразу и скромно. 
- Песня не пишется, а мелодия в голове производиться. Это не выносимо. – Я еле слышно застонал и пропустил ее комментарий про одежду. На мне была водолазка и джинсы, хоть кофта и выгодно обтягивала мое тело, я не заострял на этом своего внимания
- Бывает, у всех талантов есть творческие кризисы – Она нежно мне улыбнулась
-Ну, да только после этого кризиса многие писатели либо лезли в петлю, либо застреливали себя – заметил я и открыл машину.
- Все равно чаще они убивали себя из-за несчастной любви – сказала Эллис и залезла в машину.
-Ты просто начиталась любовных романов – заметил я и завел машину
-Я хоть что-то нормально читаю, а я в сотый раз перечитываю души раздирающие стихи Есенина и Маяковского – сказала сестренка и показала мне язык, я перестал обращать на нее внимание, включил радио и стал следить за дорогой

Послушай, остановись,
Пока не поздно
Я падаю вниз за тобой
Туда, где светят твои мёртвые звёзды,
Ослепляя солнце

Доносилась музыка из радио. Начало песни мне показалось резковатой, но для рока сойдет. По голосу солистки легко было понять, что - это Слот.
Эллис тихонько подпевала.
-Классная песня, то угнетает – сказала Эллис, в тот же момент я почувствовал на себе пристальный взгляд сестры, наша любимая тема- музыка. Не я, не она не могли прожить без нее. Я умею играть на многих инструментах, но выбор оставил  именно на гитаре, сестра занималась вокалам с 6 лет.   
-Стиль слота - сказала я, и пожал плечами. – Музыка своеобразная, но не для меня.
-ТЫ права  - дальше разговор пошел о стиле музыки. Я любил послушать классическую музыку или же гитару, но вот Элли выбирала попсу и все ее направление. Она считала, что песни про любовь свойственно сами ее поражают. Все тексты просто божественные, но я не стал с ней спорить, ведь у каждого свой вкус.   
Из-за нашего разговора мы даже не заметили, как подъехали к школе. Я из лобового стекла стал осматривать здание, которое называют учебным заведением. Школа была не большой сделана из кирпича красного цвета, смотря издали это может показаться простым зданием, а не школой. Но форма была стандартной. Вокруг были деревья, … Солнце стояло в зените, до отца дошли слухи, что это осень будет на удивление  теплой.
Я стал искать место стоянки, но тут, же услышал два  раздражительных гудка. Глотая брань,  я припарковался подальше от взгляда учеников.
-У нас с тобой опять новая жизнь братишка – сказала Эллис и тяжело вздохнула
-Но хоть мы всегда рядом – сделал вывод я и потянулся к  сестренке и поцеловал в лоб. Она была младше меня буквально на год. Но мы были лучшими друзьями, понимали друг друга. В старых школах у нас не было друзей, многие считали нас зазнавшимися мажорами, кто-то просто ненавидел нас, но мы с Эллис были выше этого, что бы обращать на таких людей внимание
Открыв двери машины,  мы пошли в школу. Эллис была ниже меня и буквально доходила мне до середины плеча. Но она не когда не комплектовала  по поводу  своего роста,  за что я ее уважал. Эллис очень красивая, за ней бегали толпы парней, но она берегла себя для своего единственного. Звучит старомодно, но я с ней согласен.
Разговор про музыку продолжался, теперь мы перешли на рок и все его направление и группы. Мы шли, не обращая не на кого внимание. Наша цель была администрация
Как только мы оказались в этом не большой комнате то сразу направились к женщине, которая сидела за стол и что, то делала что, то  в компьютере.
Я бегло пробежался глазами по комнате. У меня сложилось впечатление, что люди в Форксе  сильно любят цветы, хоть сам город утопал в наличии растений.
-Кхм – прокашлялась Элли и к нам повернулась женщина. Она  дружелюбно нам улыбнулась.
-Вы Калены? Эллис и Эдвард Каллен? 
-Они самые – весело сказала Эллис. Я посмотрел имя администраторши. Елена Говерд, на вид ей было лет 35, у нее было короткое коре и плоские карие глаза, не яркая внешность, но от нее так и отходила хорошая энергия, что с таким человеком было легко и не принужденно общаться. Елена Говерд сразу начала бегать по администрации и искать наши документы. Не прошло и 5 минут, когда расписание и формуляр лежал на столе.
-Благодарю – сказали мы с сестренкой и один голос, и пошли в основное здание школы.
Все теже белые стены, шкафчики и взгляды в нашу сторону, все школы одинаковые. Хотя взгляды можно объяснить. В Форксе всего 300 -400 учеников и новенького всегда можно узнать в толпе.
-Какой у тебя сейчас урок? – спросила Эллис и открыла свой шкафчик. Слава небесам мой и ее шкаф находились рядом «по соседству».
-Биология
-Оу, у меня химия, увидимся - сказала Элли и походной от бедра пошла по коридору. Мне не оставалась   не чего делать как идти в кабинет. Я люблю биологию, но в начале года она всегда была не выносима. Забытый материал еле воскрешаешь в памяти и сразу загоняешь новый.
Я шел по коридору и искал, нужный кабинет. И когда мне на глаза упал, нужны номер я вошел. В кабинете сидели мои новые одноклассники. Учителя в кабинете еще не было. Я встал возле учительского стола,  не обращая не на кого внимание. Я услышал, как заскрипела дверь, и я повернул голову в надежде, что это учитель, но я ошибся. В класс вошла девушка.
Она была очень красива, не высокая, но стройная с карими глазами, большими шоколадными глаза и с улыбкой на лице, но была она одета во все черное, и я сразу отметил, что этот цвет ей очень идет
На ней была блузка, которая на талии затягивалась корсетом и из-за этого ее талия выглядела еще более тонкой и изящной, корсет занимал почти всю часть ее тела, а рукава и область декольте было сделано из капроновой ткани. И образ завершали черные джинсы и туфли  не на большой шпильки, она выглядела нереально сексуально и как то в старинном стиле, во всем был виноват корсет. Я впервые видел, что бы девушки носили подобные вещи.
Она прошла мимо меня, и я почувствовал еле слышимый аромат ванили, смешенный с клубникой.
Незнакомка повернула голову в мою сторону подарив мне улыбку села на пред последнею парту. Я отвел от нее взгляд. Все- таки не прилично заглядываться на девушек,  хотя некоторые так красивы
«И  обычно очень глупые» - добавил мой внутренний голос. Вообще-то так и было, многие красавицы даже не понимали что такое книга и зачем она нужна.
-Привет, ты новенький? – услышал я женский голос.  Рядом со мной появилась шикарная блондинка.  ЕЕ глаза были нежно голубого цвета, они были очень глубокие, красивые черты лица, стройная фигура. Я улыбнулся ей своей фирменной кривоватой улыбкой
-Да, Я - Эдварда, а ты? 
-Таня – кокетливо сказала она - может, сядешь ко мне? Я одна, так что учитель тебя посадить либо сом ной, либо с нашей готкой, лучше  сразу ко мне, нежели к Белла - Таня показала пальцем  на брюнетку в корсете
-Она неформал? – я посмотрел на девушку, которую как понимать звали Белла. Он читала какую-то книгу, и из-за своего хорошего зрения  я мог легко прочитать название «Мастер и Маргарита» - интересный выбор не спорю. Но тут я понял, она одета во все черное
-Да, но с другими готами не тусуется. Она - одиночка – сказала Таня и улыбнулась мне. Какая-та не приязнь проскальзила во мне. Да я уважал все субкультуры, но как то такая нежная девушка и гот, не увязывались у меня в голове.

0

4

И этот чудесный фанф тут?!
Я безумно рада
Саидочка, всё прекрасно
жду продолджения

0

5

Прошу сообщить будет ли продолжаться написание фанфа?!С уважением Модер форума.

0


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Белла/Эдвард » Я была готкой ей и останусь. Застрелись! Я не исправлюсь