Форум о мире Сумеречной саги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Белла/Эдвард » Дочери Какофонии


Дочери Какофонии

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Глава 4.
«Решение»


Я стояла перед дверью квартиры Эдварда. Знаю, что пообещала не соваться туда больше, но сейчас такая ситуация, когда я не обойдусь без помощи. Мир сошёл с ума, и я не преувеличиваю. Сначала оказывается, что я не знаю своих родных родителей, затем мне снятся странные сны и теперь смерть Софи! От последнего я при каждой мысли вздрагивала. Я не могу поверить, что моей сестрички нет, это же не правда. Вот сейчас она мне позвонит, и будет ругаться, почему меня нет так поздно. Прошли долгая неделя после смерти Софи, но этого не произошло. Она не пришла, не позвонила, я её больше не видела. А мне так не хватает её улыбки, слишком взрослого для её возраста взгляда и ухмылки на губах, которую она мне дарила, слушая все бредовые мысли, посещающие мою голову. Я хочу вновь услышать её голос, почувствовать, как она заботиться обо мне, как мы вместе гуляем по парку, вспоминая, как веселились раньше.
Дверь квартиры открылась, и из неё вышел Эдвард. Как бы это странно не звучало, но он до сих пор не знал, что моей Софи больше нет.
- Белла?- слегка удивлённо спросил он, пропуская меня в его квартиру. Я послушно зашла и прислонилась к двери, едва сдерживая слёзы. Мне вдруг стало так сильно не хватать Софи, что я готова была сделать, что угодно, чтобы оказаться рядом с ней.
- Эдвард, мне нужна помощь.
- Чем я могу тебе помочь? Что с тобой?- он пристально смотрел в мои глаза, от чего я почувствовала себя неуверенно и неудобно.
- Ты знаешь, что произошло с Софи?- охрипшим голосом спросила я. Он заметно нахмурился и на секунду отвёл глаза, затем вновь повернулся ко мне.
- А что с ней случилось?
- Она…умерла,- осознание этих слов больно кольнуло меня. Я не выдержала и заплакала, опускаясь по стене на пол. Мне было ужасно плохо, я хотела рвать и метать. Никто не знал, что случилось с ней, но ясно одно, это не простая смерть. Софи же бессмертна, она не могла умереть!
- Белла, быть такого не может. Ты что-то спутала!
- Нет, это правда. Я собственными глазами видела, как она начала задыхаться, когда рассказывала мне про то, кто я. Постой, это получается… это получается, что виновата я. Эдвард, это я убыла её, я заставила её рассказать. Я виновата,- я рыдала и била кулаками по полу.
Эдвард присел рядом и прижал к себе, нашёптывая слова, чтобы я успокоилась.
- Белла, это не правда…
- Нет, так и есть. Я заставила её, я…,- дальше мой голос перешёл всхлипы, и я просто сидела, прижавшись к Эдварду. Чувствуя, как его тепло наполняет меня и успокаивает.
- Нужно успокоиться. Давай я принесу тебе воды?
Я кивнула, и он ушёл. Вернулся он быстро со стаканом, который я в одно мгновенье осушила.
- Эдвард, ты должен мне помочь. Я хочу узнать, что послужило причиной её смерти, ведь она бессмертна.
- И где ты собираешься искать информацию?
- У старейшин. Они живут на Аляске. Эти люди многое знают о нас и должны рассказать что-то о Софи.… И я хотела бы знать, кем являюсь на самом деле. Софи что-то говорила про полукровку, но что именно я не поняла.
- Белла, ты уверенна, что хочешь знать про всё это? Ведь это может оказаться плохой, я бы сказал, ужасной правдой.
- Я не остановлюсь, пока не узнаю. Софи была дорога мне, я не оставлю всё просто та. Если кто-то виноват в её смерти, я отомщу!
- Но чем я могу тебе помочь?
- Я…не знаю. Я просто боюсь идти, боюсь остаться одна,- опустив голову, призналась я.
Он приобнял меня за плечи и мягко улыбнулся.
- Я помогу тебе.

+1

32

Я болдею http://s49.radikal.ru/i125/0912/b9/e03fb1a2a3bf.gif
Это великолепный фанф....
Хочу проду http://s39.radikal.ru/i083/0912/83/b2f7cb477134.gif

0

33

Rebbeka написал(а):

Я болдею  Это великолепный фанф....

Спасибо!

Rebbeka написал(а):

Хочу проду

На выходных будет))

0

34

Lacey Mosley
Сабиночка! Фанф просто замечательный! главки суперские! мне безумно нравится! Спасибо)

0

35

Т@нюша написал(а):

Сабиночка! Фанф просто замечательный! главки суперские! мне безумно нравится! Спасибо)

Спасибо,Танюш))

0

36

Глава 5.
«В путь»

Возвратившись, домой, я поняла, что не знаю, на сколько дней продлится наше путешествие. Сколько брать с собой одежды? А еду надо ли брать или мы будем останавливаться? Мысли роились в голове, и я сильно пожалела, что не спросила всё у Эдварда. Ведь, на последний вопрос он точно знал ответ!
Покрутившись около сумки, я тяжело вздохнула. Тёплый свитер, джинсы, пару кофточек и бельё. Вполне достаточно, если мы, конечно, не попадём на какой-нибудь бал.
Я присела на краешек дивана около дорожной сумки и задумалась. Если верить Старейшинам, а им я верю, то найти их будет очень трудно. Эти вампиры кочуют с одного места на другое, не задерживаясь больше, чем на месяц, в одной местности. Ещё один минус – я не знаю, как они выглядят. Говорят, что, только посмотрев на них, можно определить, что это Старейшины, самые главные сверхъестественные существа.
Они то и должны помочь мне узнать, что случилось с Софи и кто я такая. Два вопроса, которые не могут оставить меня, заставляют идти на любые поступки, даже на самые сумасшедшие.
Время без пяти девять. Скоро Эдвард должен забрать меня на своей машине. До сих пор не могу поверить, что он согласился поехать со мной. Да ещё так быстро!
На улице послышались длинные гудки. Приехал.
Я схватила сумку и вылетела во двор, попутно зашнуровывая на себе куртку. Нет, ну надо было надеть такую неудобную вещь?! Пытаясь не высказать весь мой запас жаргона, я села в машину, где, уже нетерпеливо постукивая пальцами по рулю, ожидал меня Эдвард. Вид у него был серьёзный, что только придавало злости. Я невольно поёжилась.
- Привет, - пробормотала я.
- Привет, - ответил он и завёл машину.
Повисло молчание, которое странным образом давило на меня, но, кажется, Эдварду было глубоко фиолетово на всё. Невольно удивишься такому поведению. Ощущение, что это я силком заставила его поехать со мной неизвестно куда.
- Эдвард, что происходит?
- А разве что-то не так? – спросил он, и я ясно услышала нотки стали в его голосе. Да, что происходит, в самом деле?
- Ты сегодня какой-то злой, хотя вчера был добр ко мне. Скажи, я сделала что-то не так?
Он протёр глаза, всё ещё не отводя взгляда от дороги. Мрачный и слегка рассеянный. За всё наше знакомство я не видела его таким.
- Прости… Сегодня не удачный день выдался. Извини, мне не стоило срывать свою злость на тебе.
- Я всё понимаю и не виню тебя,- легкомысленно бросила я и отвернулась к окну, где мелькали кроны деревьев. Разговор явно не вязался, и я решила просто замолчать и ехать тихо. Не буду нервировать Эдварда.

0

37

Lacey Mosley
Сабина, мне очень нравится! А с Эдвардом что-то не так...

0

38

Т@нюша написал(а):

А с Эдвардом что-то не так...

Полностью согласна!
Сабина чупер глава! Проду!

0


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Белла/Эдвард » Дочери Какофонии