Форум о мире Сумеречной саги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Белла/Эдвард » Дочери Какофонии


Дочери Какофонии

Сообщений 21 страница 30 из 38

21

Сажусь за проду.Конечно,не факт,что она будет сегодня,но на этих выходных точно))

0

22

Глава 2.
«Мы враги, ничего личного»


Я шла по ночному переулку в надежде найти знакомого. В этот момент мне было глубоко фиолетово, что сейчас волнуется Софи или, что она на самом деле мне не родная сестра. Хотелось просто поговорить с кем-то, поделиться тем, что накопилось. Я не любительница розовых соплей, но поплакать мне хотелось отчаянно и сильно. Наверное, впервые в жизни, я чувствую себя ненужной и всеми брошенной. Как же так, Изабелла Свон потеряла свой эгоизм?! Я встряхнула головой, отгоняя глупые мысли. Плевала я на всех, начну новую человеческую жизнь. Заметьте «человеческую» жизнь. Хотя до этого я хочу узнать, кто же на самом деле мои родные родители, зачем бросили меня. Неужели я была до такой степени несносным ребёнком, что со мной так поступили? Сейчас бы Софи наверняка жалела меня и говорила, что я самая лучшая «сестра». Но этого уже не будет. Можно сказать, что за эти несколько часов, что я блужу, я изменилась. Стала смотреть на мир по-новому.
Рядом шла сладкая парочка, держась за руки, где-то завывала собака, неухоженный старик смотрел куда-то вдаль, где все счастливы и любимы. Из местного клуба раздавались ритмичные звуки музыки. Сегодня можно посетить и его. Правда, моя одежда не совсем по случаю. Блеклая футболка зауженные к низу тёмные джинсы и туфли-лодочки. Плевать на одежду, буду развлекаться.
Под громкие басы я прошествовала до барной стойки, где заказала себе Кровавую Мэри. Опустошив первый бокал, я захотела ещё один. Я уже потянулась, но мою руку перехватил другая, сильная и бледная. Так-с, что здесь делает вампир?
Оборачиваюсь…
Эдварда! А он тут, что делает?
- Белла, почему ты не с Софи?
- И тебе привет, нянька.
- Я задал вопрос и имею права услышать ответ.
- Имеют деньги,- неужели я опьянела от одного бокала? Язык вообще не слушался.
- Белла,- прошептал он, а я, потянув его за манжет рубашки, потянула на танцевальную площадку. Рядом кружили уже под кайфом девушки, а около них вертелись парни, мечтающие только об одном. Вот он, жестокий мир людей!
Я вышла вместе с Эдвардом в центр и, покачиваясь под музыку, танцевала. Так приятно было расслабиться, забыть о проблемах и просто находиться с приятным человеком. Именно последняя мысль заставила меня остановиться. Приятным? Человеком? Это я подумала?
Танцевать сразу расхотелось, и я поволокла Эдварда к ближайшему столику. Странно, что он вообще терпел моё поведение. Я ожидала чего угодно, криков, всплесков рук, но не этого. Сев напротив Эдварда, я решила излить свою душу. Да, я потом буду жалеть, но сейчас мне это, ой, как нужно!
- Эдвард, ты спрашивал, почему я не с Софи?
- Ты решила всё-таки ответить на мой вопрос и не теребить меня, как тряпичную куклу?
- Вот, только давай без сарказма!
- Хорошо, я слушаю тебя.
- Софи меня предала. Так, не перебивай меня. Всю жизнь я думала, что мы вместе, всегда будем счастливы и никогда не расстанемся. Сёстры… Как же я обожала её, думала, что у меня самая лучшая сестра на свете, не смотря на мелкие перебранки. Всё это…Не перебивай меня!!!
Всё это продолжалось до сегодняшнего дня, пока она не заявила, что меня удочерили. Ты представляешь? Всю жизнь мама и она скрывали об этом! Я не понимаю почему, зачем они это делали?
- Белла, я понимаю…
- Ничего ты не понимаешь!
- Мне это уже надоедает. Либо ты всё спокойно рассказываешь, либо я ухожу!- ненавистный Эдвард всё-таки вернулся.
- Больше и рассказывать нечего,- спокойнее продолжила я. – Меня все бросили, нет семьи, нет родных. Я не знаю, кто мои настоящие родные и живы ли ни вообще?! Ведь, сирен мало осталось.
- Подожди, так ты сирена?
- Неужели дошло? Я не совсем сирена. Эти существа обитают в воде и с хвостами. А я, как видишь, не в воде и без хвоста. Нас называют «Дочерьми Какофонии»!
- Я ни разу не слышал об таких существах, как ты.
- Вот только не надо теперь на мне опыты ставить! И вообще, мне пора,- я поднялась со стула.
- И куда ты пойдёшь? Хоть я тебя и терпеть не могу, но всё-таки переночуешь ты у меня.
Эдвард взял меня за руку и повёл к выходу. Я мысленно прощалась с клубом, ведь больше не увижу его. Я начну новую жизнь, без клубов и, возможно, без музыки.

Квартира Эдварда оказалась не большой, но вполне уютной. Светлые стены, почти везде висят картины. Пол и потолки отделаны досками из дерева, что создавало ощущение покоя и миролюбия. Я походила по всей квартире и отметила, что она определённо принадлежит холостяку.
Эдвард тем временем спокойно наблюдал за мной, сидя в чёрном кресле. Я остановилась и посмотрела на него.
- Где я буду спать? Как я заметила кровать у тебя одна, а диван очень маленький и не раскладывается.
- Я буду спать на полу, а ты на кровати.
(Да, да, в моём фанфике вампиры спят!!!)
- Хорошо. А где у тебя тут ванна?- немного смутившись, спросила я.
- Прямо по коридору и налево.
- Ты не мог бы одолжить мне одну из твоих футболок? Как ты заметил, я не брала с собой одежду.
Улыбнувшись, он пошёл в спальню, а оттуда вернулся с длинной тёмной футболкой в руках. Я, поблагодарив его, взяла её и отправилась в душ.
Спустя час, я вышла. Футболка доходила до середины бедра и оголяла мои длинные ноги, но сейчас меня это не смущало. Хотелось одного. Спать. Добравшись до кровати, я закрыла глаза, не замечая, как за мной наблюдают пара золотых омутов…

+1

23

Lacey Mosley
Сабиночка! главка просто замечательная!
Мне очень-очень нравится! Спасибо!
Люблю тебя!

0

24

Т@нюша написал(а):

Lacey MosleyСабиночка! главка просто замечательная!Мне очень-очень нравится! Спасибо!Люблю тебя!

Спасибо,моя хорошая!
И я тебя))

0

25

Глава 3. Часть 1.
«Тайна крови, история исчезновения»


Я проснулась посреди ночи. Мне снился кошмар…

Тёмные стены окружали и в тоже время давили на меня. Было ужасно страшно, такое ощущение, что сейчас кто-то должен появиться, стоит только досчитать до трёх. Я мысленно содрогнулась, так как не понимала, кто может обитать в этом богом забытом здание. Вокруг шныряли мыши, веяло холодом, и не было ни капли света.
Я взмолилась, чтобы это сейчас же прекратилось, но ничего не происходило. Всё те же подранные стены, разбитые окна и туман вокруг. Создавалось ощущение, что я попала в какой-то ужастик, где играют по чьим-то правилам, не известным мне. И игра на выживание.
Ну что за мысли лезут в мою голову?! Я зажмурилась и нашёптывала слова, смысл которых не понимала. Это походила на заклинание, но вот откуда я его знаю? Через несколько секунд густой туман расступился, и я увидела фигуру недалеко от двери, смотрящую на меня. Даже в темноте я видела, как полыхают ненавистью эти глаза, как лицо обладателя этого сарая исказилось.
- Я не понимаю, как такая девица, как ты могла быть такой сильной. Ты даже в подмётки мне не годишься, но все почему-то боятся за тебя!
- Я не понимаю о чём вы! Кто вы?
- Молчи, девчонка. Тебе лучше заткнуться, пока это не сделают мои псы.
И именно в эту секунду в помещение зашли огромные псы, хотя их можно было бы назвать волки-мутанты. Они были огромных размеров и все чёрные!
Слова застряли в горле, так и не вылетев из уст.
- Изабелла, вы не узнаёте Ваших питомцев?! Помню в детстве, Вы просто обожали их!- он прикрыл свои красные глаза, будто вспоминал что-то.
- Каких ещё питомцев? О чём Вы?
- Так ты ничего не помнишь?! Видимо король решил таким способом сохранить твою безопасность. Хотя логичности я в этом поступке совсем не вижу. Ты теперь не представляешь, как влипла!
- Прекрати говорить загадками! Я сейчас закричу!
- Твоё пение на меня совсем не влияет, можешь не пытаться. Я давно заметил, что сила полукровок на меня не влияет,- усмехнувшись, он погладил одного из мутантов, от чего последний приятно закряхтел. Я наблюдала за этим в шоке.
- Подождите, каких полукровок? Я Вас совсем не понимаю!
- Тише, девочка, скоро придёт время, и ты всё узнаешь!...

Я не представляла, кто этот человек, хотя сомневаюсь, что он человек. Не знаю, кто эти монстры, окружающие его. Главное, я не понимала, что он говорил обо мне. Возможно, просто моё воображение разыгралось? Но мне всегда снились вещие сны, и именно сейчас я жалею об этом больше всего. Побывать в той комнате ещё раз никто не захочет.
Я встала с кровати и пошла в гостиную, где мирно посапывал Эдвард. Он был похож на ангела, когда спал. Я присела около него и хотела убрать прядь волос, упавшую на лицо, но побоявшись разбудить его, отстранила руку.
Он улыбнулся и открыл глаза. От неожиданности я даже вскрикнула.
- Эдвард, что за шуточки?! Ты даже бессмертного до гроба доведёшь!
- Да ладно, Белла, я ничего такого не делал,- гадко улыбнувшись, ответил он и присел.
Я отвела взгляд от его обнажённого торса и покраснело. Видимо это от него не скрылось, так как он сразу же съязвил.
- Стесняешь что ли? Белла…
- Ничего не стесняюсь, и вообще спи, давай!
- Я спал, пока ты не пришла и не разбудила меня!
- Я тебя не будила,- возмущённо прикрикнула я, мгновенно забыв про сон.
- Тогда зачем сюда пришла?
- Я уже и сама не помню. Ты меня испугал, и я всё забыла. Сам виноват!
- Ну, давай теперь меня винить во всех грехах,- он сложил руки на груди и злобно посмотрел на меня. – Чего вообще пришла сюда?! Ночь на дворе, спать нужно!
- Чего не спишь тогда?
- Жду, пока ты уйдёшь.
- Спокойной ночи,- буркнула я и пошла обратно в кровать. Излить ему свою душу сразу перехотелось. Ненавижу!

0

26

Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сабина ты меня не перестаешь удивлять!
Это просто шедевр! С нетерпением жду продолжения)))

0

27

Lacey Mosley написал(а):

- Спокойной ночи,- буркнула я и пошла обратно в кровать. Излить ему свою душу сразу перехотелось. Ненавижу!

От ненависти до любви один шаг!  :flirt:
Сабина, глава очень интригующая! Просто замечательная!
Спасибо большое!

0

28

Rebbeka
Т@нюша
Спасибо девчонки))

0

29

Глава 3. Часть 2.
«Тайна крови, история исчезновения»

Как я не пыталась, заснуть больше не могла. Перед глазами стояли бешеные собаки, которые приятно урчали от ласок незнакомца, но при виде меня скалили морды. Я поёжилась, лёжа на кровати, но к Эдварду решила не идти, хоть мне и было ужасно страшно.
Перевернувшись на спину, я невидящим взглядом уставилась в потолок, пытаясь вспомнить свои ранние годы. Ведь тот парень говорил, что-то про моё детство. На удивление я ничего не помнила. Воспоминания начинались только с семи лет, а до этого пусто, ничего. Раньше у меня никогда не было проблем с памятью, даже Софи не могла похвастаться хорошим запоминанием вещей.
Возможно, весь мой сон был только плодом сумасшедшего воображения, но мне так совсем не казалось. Слишком реалистичными были мои ощущение, слишком много совпадений.

Когда во дворе стали появляться первые люди, я решила позвонить Софи. Она точно должна знать, что произошло или происходит. Иначе мне придётся обратиться в психушку за лечением моих уже далеко не стальных нервов.
Я набрала номер. Прошли долгие томительные секунды, прежде чем Софи ответила сонным голосом.
- Алло, я Вас слушаю.
- Софи, это Белла.
- Белла, где ты находишься? Я сейчас же приеду за тобой. Ты меня не так поняла!
- Не нужно за мной приезжать, всё в порядке. Я у друга.
- Какого друга? Белла, как я знаю, у тебя нет друзей среди людей, если только…Только не говори, что ты опять связалась с суккубами!
- Нет, ничего такого. Он вполне хороший друг.
- Белла, скажи, где ты находишься? Я должна тебе всё объяснить!
- Именно за этим я тебе и звоню. Ты должна будешь объяснить мне, почему я не помню свою жизнь до семи лет!
Послышался тяжёлый вдох, будто Софи боролась сама с собой.
После минутного молчания, она ответила.
- Хорошо, встречаемся через час в кафе «Старый дуб».
- Я приду,- ответила я и отключилась.
Значит, сестрица решила всё-таки мне рассказать обо всём. Что ж, я очень этому рада!
Осталось только поблагодарить Эдварда за «гостеприимство», что делать мне вообще не хотелось.
Собравшись духом, я вступила на вражескую территорию, а точнее в гостиную.
Эдвард смотрел телевизор, развалившись на диване и попивая странную жидкость из кружки. Принюхавшись, я поняла, что это донорская кровь. Холодная. Гадость.
- Эдвард…
Он обернулся ко мне и улыбнулся. Слова застряли в горле, и я, молча, смотрела на него.
- Ты что-то хотела, Изабелла?
- Да, Эдди, я хотела,- тяжело вздохнула. – Я хотела поблагодарить тебя за то, что позволил мне переночевать у тебя в квартире. Огромное тебе спасибо.
Развернувшись, я направилась к двери.
- Уже уходишь?- рассмеявшись, спросил он.
- Мне нужно поговорить с Софи.
После этих слов его смех мгновенно стих, и Эдвард оказался в секунду около меня.
- Зачем?- буквально прорычал он, чем напугал меня. Я, шарахнувшись, прижалась к стене. Его лицо, перекошенное от ярости, внушало страх и кого-то мне напоминало.
- Мне нужно с ней поговорить! Тебя это не касается!
- Ну почему же?- сложив руки и мгновенно успокоившись, спросил Эдвард, а я вздохнула с облегчением.
- До свидания, Эдвард. Надеюсь, мы больше не встретимся.
- Я так не думаю.
Пожав плечами, я вышла на улицу. На дворе была осень. Мрачное время года, когда депрессия решает проявить себя во всю силу. Сегодня был именно тот день, когда всё кажется мрачным и мистическим. Футболка и джинсы меня совсем не грели, и я дивилась, как реагирую на погоду. Обычно мне зимой не холодно даже в коротеньком платьице, а тут осень. Странно, как-то всё.
Надеюсь, сегодняшний день круто изменит мою жизнь и в хорошую сторону!
Внезапно в голову ворвались странные мысли.
«Не ходи туда, не ходи. Там опасность»
У меня сложилось ощущение, что голоса ворвались в мою голову, и решили её взорвать. Я напряглась, пытаясь заглушить их, но ничего не получалось. Единственный выход запеть. Знаю, что буду ещё долго жалеть об этом, но петь мысленно мне ещё никто не запрещал!
I love the way that your heart breaks
With every injustice and deadly fate
Praying it all be new
And living like it all depends on you
Here you are down on your knees again
Trying to find air to breathe again
Only surrender will help you now
I love you please see and believe again
I love that you’re never satisfied
With face value wisdom and happy lies
You take what they say and go back and cry
You’re so close to me that you nearly died

Наконец, противный гул исчез, и я спокойно двинулась к кафе. Его я знала, как свои пять пальцев, так что найти дорогу я смогла быстро.
Буквально влетев в заведение, я взглядом отыскала столик поближе к батареям и присела на стул. Тепло приятно разливалось по телу и вскоре мне стало хорошо.
Софи всё ещё не было. Она опаздывает на пятнадцать минут. Пунктуальная Софи опаздывает! Уму непостижимо. Однако ради правды я могла и подождать. Заказав напиток, я уставилась в окно, смотря, как жёлтые листья падают на землю, как они умирают. По коже пробежали мурашки. Где же она ходит?
Я уже собралась уходить, но она вовремя зашла в кафе. Софи осмотрела помещение и, завидев меня, с улыбкой помахала. Я же не выражала радости, от чего она нахмурилась и села около меня.
- Здравствуй, Софи,- поздоровалась я.
- Холодно ты меня встречаешь, Белла.
- Ты мой обычный знакомый,- пожав плечами, равнодушно ответила я.
- А ведь когда-то ты называла меня сестрой.
- А ведь когда-то я верила тебе.
Разговор явно не вязался, повисло гробовое угнетающее молчание.
- Софи, кто я?
- Белла, ты одна из клана Дочери Какофонии!- по её глазам можно было сказать, что она врёт.
- Правду!
- Ты не понимаешь…
- Я имею право знать, кто я, кто мои родители и почему я не помню половину из своего детства!- я буравила её взглядом и через десять минут она сдалась.
- Беллы, ты полуровка. На половину ла…,- вот тут Софи начала задыхаться и схватила руками шею. Я подлетела к ней, пытаясь хоть как-то помочь.
- Софи, что с тобой?! Софи!
Но она не отвечала. Её глаза закатились, и она упала на пол. Люди обернулись в нашу сторону, но сейчас я не обращала внимания на них.
Я потрясла её, но никаких движение.
- Софи, милая, открой глаза, давай же!
Но она молчала. Софи не подавала признаков жизни, чем ещё сильнее напугала меня. Я затрясла её ещё сильнее. Из глаз градом покатились слёзы.
- Сестра, ты не можешь меня так кинуть. Открой глаза…пожалуйста.
Вдруг тяжёлая рука опустилась мне на плечо, и я вздрогнула.
- Девушка, я врач. Давайте я осмотрю девушку,- мой кивок послужил ответом.
Измерив, пульс, мужчина повернулся ко мне.
- Мне очень жаль…

0

30

Супер!!!!!!!!!
Проду!!!! Хочу проду!!!!

0


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Белла/Эдвард » Дочери Какофонии