Форум о мире Сумеречной саги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Белла/Эдвард » Дочери Какофонии


Дочери Какофонии

Сообщений 1 страница 10 из 38

1

http://s46.radikal.ru/i113/1101/51/a375fd57fa2b.jpg

Автор:Lacey Mosley
Название:Дочери Какофонии
Пейринг:Белла/Эдвард
Дисклаймер:Все права принадлежат Стефани Майер,но есть и мои герои
Статус:В процессе
Размер:На сколько хватит фантазии
Саммари: Дочери Какофонии - потрясающие певицы, наделённые сверхъестественно прекрасными  голосами. С помощью пения Дочь Какофонии может разрушать сознание своих слушателей. Они способны крушить своими голосами предметы, подобно тому, как человеческие певицы разбивают стекло. Они предпочитают проводить свои ночи в пении, предлагая свои музыкальные представления друг другу и небольшим, близким группам поклонников, которые сознательно или ни о чем, не подозревая, следят за их не-мёртвыми карьерами. Они трепят Маскарад, но заботит ли он их на самом деле — неизвестно. Возможно, они просто не видят необходимости демонстрировать свою сущность окружающим смертным.
Что же будет, когда Каллены встретят один из кланов Дочерей Какофонии? Узнают ли они их слабость, чтобы уничтожить безумных девушек или тут вмешается любовь?
От автора:Проды будут  появляться редко,так как они будут большие по размеру.
Буду рада.если кто-то захочет сделать обложку
Предупреждение:В фанфике будет много текстов песен,так как Дочери Какофонии певицы от рождения и не могут прожить без музыки
Размещение:Если захотите где-то выложить,спросите у меня.

Большое,а точнее огромное, спасибо моей любимой Танюше за обложку!

0

2

Мне начинать?

0

3

Lacey Mosley

Пиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу почитать)

0

4

Глава 1. Часть 1.
«Странное знакомство»

Я проснулась от безумного желания запеть. Это как попытаться сделать то, что запрещают, украсть, соврать, испортить, навредить. Слишком сильное чувство для меня. Я вышла на балкон подышать свежим воздухом и выбить дурь из головы. Если сейчас заявится моя ненаглядная сестрица Софи, то мне конец. Она, как никто другой, может чувствовать желание Дочери Какофонии. Мне вообще запрещено петь в местах, которые не предназначены для таких, как я.
Пытаясь отогнать любые мысли, я взглянула на небо. Чёрное, как смоль, оно не предвещало ничего хорошего, а звёзды. Покоряющие своей яркостью, сегодня были необычайно бледны, дополняя образ. Полнолуние. Время осуществления сказок детей. Но если бы они знали, что ведьмы, оборотни, вампиры и другие нечестии на самом деле существуют, то не спешили бы с ними встретиться. Глупые фильмы настолько промыли им мозги, что все обитатели ночи потеряли уважение, страх перед ними. Даже сам Дракула стал для них героем любовных романов, а не ужасов. Хотела бы я видеть лицо вампира, когда он увидел свою «историю» на телеэкранах.
От этой фальши меня отвлёк человеческий жалобный крик. Сначала я подумала, что мне показалось, но он снова повторился. Я побежала на улицу, спотыкаясь о каждую ступеньку в подъезде. Ох, не повезёт тому уроду! Оказалось, что на улице гораздо холодней, чем я думала. Укутавшись в пальто, я завернула за угол, откуда раздавались тихие всхлипы. Передо мной открылась картина, которая меня совсем не удивила. В углу стоял высокий светловолосый парень в длинном потрёпанном пальто. На его перчатках была кровь, что подтверждало его сущность. Вампир. Его лицо я не видела, но могла точно сказать, что он злорадно усмехался своей жертве. В его руках лежала дрожащая девушка с мольбой в глазах. Я уже решила развернуться и уйти. Всё-таки с вампиром мне драться совсем не хочется, но её голос остановил меня.
- Пожалуйста,- прошептала она. Её голос показался мне очень знакомым.. Я в мгновение проникла в сознание вампира и мысленно запела, чтобы не причинить вреда девушке. Наконец-то я смогла освободиться. В свой голос я вложила всю ярость, злость, гнев и радость. Парень скорчился и схватился руками за голову.
Девушка сразу подбежала ко мне и схватила за руку.
- Не убивай его, он не хотел,- взмолилась она. я в шоке уставилась на неё. Это она сейчас серьёзно или прикалывается?
- Ты серьёзно?- решила я озвучить свои мысли. – Он хотел убить тебя, а ты хочешь, чтобы после этого он жил?! Люди! Я не понимаю вас!
В это время вампир уже смылся.
- Он не хотел. Его замучила жажда. Джеймс не понимал, что делает!
- Так ты с ним знакома? Знаешь, я удивленна, а это для меня большая редкость.
- Да, мы друзья. Прости, но мне нужно ему помочь. Кстати, я Виктория,- представилась девушка.
- Ага, Виктория значит. Ну, иди. Надеюсь. Ты останешься живой,- сарказм сочился в каждом моём слове, но, похоже девушка не заметила, поэтому улыбнулась и убежала.
Так, а с меня добрых дел хватит. Хоть пела я сегодня мысленно, но настроение намного улучшилось. Теперь я готова к встрече с вечно сварливой Софи. Приободрённая этой мыслью, я побежала домой.
Я зашла в квартиру, а свет нигде не горел. Где же Софи? Я прочесала все комнаты, но её присутствия так и не заметила. Делааа, Софи загуляла, а точнее поёт сейчас где-нибудь м без меня. Разгневанная таким поступком, я рванула к шкафу. Сегодня я иду в клуб!

Позднее в клубе…

Я пела, отдаваясь музыке, своим чувствам, счастью, наполняющему меня. Неважно сколько людей погибнет от моего голоса, неважно, сколько будет страданий и боли, этот день для меня.
The question asked in order
To save her life or take it.
The answer “NO” to avoid death,
The answer “YES” would make it.
Make it.
“Do you believe in God?”-
Written on the bullet…
Say “YES” to pull the trigger.
“Do you believe in God?”-
Written on the bullet.
And Cassie pulled the trigger.
All heads are bowed in silence
To remember her last sentence.
She answered him, knowing what would happen.
Her last words still hanging in the air…
In the air.
“Do you believe in God?”-
Written on the bullet…
Say “YES” to pull the trigger.
“Do you believe in God?”-
Written on the bullet.
And Cassie pulled the trigger.

Строчки сами по себе всплывали у меня в голове. Радость просто переполняла меня. Наконец-то я смогу освободиться от оков заклинания, могу петь, делать то, для чего создала меня природа.
- Белла, очнись же, очнись! Здесь столько людей, ну пожалуйста,- в моё сознание прорывался чей-то взволнованный голос, но я не хотела возвращаться, мне так хорошо.
- Белла, давай, приходи в себя. Да, помогите кто-нибудь! – Софи уже перешла на крик. Но мне было всё равно. Я слышала стоны людей, корчащихся от боли, но мне и на это было всё равно.
- Девушки, что происходи? У вас отличный голос!- раздался чей-то бархатный голос.
- Нет, не слушайте её. Лучше встряхните, чтобы она пришла в себя!
Да, такой встряски я просто не ожидала. Меня будто перевернули с ног на голову и хорошо потрепали. Я перестала петь и открыла глаза.
- Белла,- с криком кинулась обнимать меня Софи. Я неуверенно улыбнулась и почувствовала, как медленно погружаюсь в темноту…

+1

5

Зашибись....
проду, это супер фик)))

0

6

Rebbeka
Спасибо,Люд))
Рада,что хоть кому-то нравится

0

7

Сабина, первая глава вообще суперская
Принимай в ПЧ
Очень понравилось
Обалденный сюжет
А вот и Эдя)))
Молодчинка
Жду продолжения

0

8

спасибо, Ань,мне очень приятно))
А прода уже готова,но только в тетради и как только лень пройдёт,я напечатаю и выложу

0

9

Глава 1. Часть2.
«Трудности Дочери Какофонии»

Яркий лучик солнца проник в комнату, желая меня разбудить. Я накрылась с головой в одеяло и сладко зевнув, приготовилась дальше спать. Но не тут-то было. Гадкий будильник зазвенел тогда, когда я уже проваливалась в сон.
- Если ты сейчас же не заткнёшься, то разобьёшься через секунду,- пробормотала я, пытаясь нащупать эту тварь рукой. Я скинула его, но будильник продолжал трындеть. Я уже хотела запеть, чтобы разрушить его, как кто-то нагло закрыл мне рот рукой. От неожиданности я вскрикнула и начала вырываться.
- Тише ты. Меня попросила Софи за тобой поглядеть и, похоже, не зря,- судя по голосу, говорил парень. Я перестала кричать, но не вырываться. Он отпустил меня. Ну, наконец-то до него дошло.
- С какой стати мне нянек суют?! Я уже не маленькая!!
- А по поведению не скажешь,- ухмыльнулся он.
- И где сама Софи?
- Для начала перестань истирить!
- Я спокойна и жду ответов,- вздохнув, ответила я, при этом разглядывая парня. Высокий и широкоплечий с бронзовыми волосами вполне мог стать моделью для обложки журнала. Прекрасные черты лица и золотые глаза. Хм, последнее меня очень заинтересовало.
- Осмотр закончен?- неожиданно спросил он, от чего я залилась краской, но потом быстро пришла в себя.
- Совсем не плохо. Кстати, как тебя зовут? Ведь, я должна как-то звать свою няньку, какой ты являешься,- его глаза гневно сверкнули на этих словах.
- Эдвард. А вас, кажется, мисс Изабелла?- как же я мечтала в этот момент зарядить чем-нибудь увесистым по его смазливому личику и оставить очень большой фингал.
- Я Белла, мистер Эди.
- Ну, что ж, бела,- гаденько так делая акцент на моём имени, ответил он.- Софи на работе. Я не знаю, что ты за существо, но меня предупредили, что петь тебе запрещено после последнего срыва.
- Что? Как это запрещено? Я не смогу!- голос сорвался на крик, и рука Эдварда тут же закрыла мне рот.
- Чего разоралась? Голос прорезался?- гневно спросил он. Я укусила его за руку и довольная его вскриком отбежала к другой части комнаты.
- Истеричка! Лечится не пробовала, говорят помогает!
- Как ты смеешь?!
- Слушай, милочка, меня попросили с тобой сидеть…
- И я не нуждаюсь в няньках!
- …И я думаю, тебе пора заткнуться,- будто не слыша мои препирательства, закончил он.
- Знаешь, ты только появился, а я уже тебе ненавижу!
- Я рад, что вызываю у тебя хоть какое-то чувство.
- Не язви, а лучше иди, приготовь что-нибудь. Я хочу, есть,- сказала я и вдобавок картинно сложила надутые губки.
- Я тебе в кухарки не нанимался,- ну уж очень грозно рыкнул Эдвард, что я решила заткнуться на всякий случай. Пусть последнее слово будет идиота.
Всё время до прихода моей ненаглядной сестрицы прошло в тишине. Я специально игнорировала его, а Эдвард, делал вид, что ему глубоко параллельно до меня и моего настроения. Ну и пусть! Тоже мне звезда мирового масштаба.
Я тихо начала себе напевать…
I've written songs
In the dark, in the dark, in the dark, in the dark
I've felt inspired
In the dark, in the dark, in the dark, in the dark
I hide myself
In the dark, in the dark, in the dark, in the dark
Used to be afraid
Of the dark, of the dark, of the dark, of the dark
Those in the light know we die
In the dark, in the dark, in the dark, in the dark
There's only artificial light here
My flaws hide well here
I used to be afraid of cluttered noises
Now I'm afraid of silence
Fill this space
Idle words
I'm scared to death of light and silence
Jesus kill me inside this
Raise me up to live again
Like you did, like you did…

- Ты опять начинаешь петь?- в два шага Эдвард оказался возле меня и прижал к стене. Вот нахал!
- Слушай, отстань от меня! Что хочу, то и делаю!
- Если ты запоёшь громче, то мне путь на тот свет,- и этот индюк картинно поднял свои глазки к небу. Актёр из него никакой, вот по кому сцена точно плакать не будет.
- Может я этого и хочу. Отпусти меня,- под конец мой голос сорвался на писк, что вернуло ЭТОГО на землю.
- Я сейчас же звоню Софи. Ты достала меня!- ха, напугал кота мышкой.
- Пожалуйста…

- Ну и за кой вы сорвали меня с работы, разрешите поинтересоваться?- возмущённо крикнула Софи с порога квартиры.
- Ты что сдурел?! Зачем ты ей позвонил? – прошипела я Эдварду и для большей реакции ткнула в бок.
- Ты же заткнуться не могла,- таким же гневным тоном ответил он. Тем временем сестра уже зашла в комнату и, облокотившись о дверной косяк, смотрела на нас.
- Здравствуй, Софи. Извини, но мне уже пора,- промурлыкал он, целуя её руку, чем ввёл в небольшой шок. Затем Эдвард ретировался из комнаты, а точнее с будущего поля битвы. Похоже хорошее настроение у Софи испарилось, когда этот ушёл.
- Изабелла, от тебя одни неприятности. Сначала ты чуть ли  не поубивала пол клуба…
- Ну, не убила же,- буркнула тихо я, чтобы меня никто не услышал.
- …А теперь ведёшь себя, как пятилетняя девочка, которую избаловали родители!
- Конечно, сваливай на меня всё. Я же такая плохая и причиняю всем только боль и страдания. Бедная Софи, ей досталась такая несносная сестра!- не выдержав её упрёков, заорала я.
- Как ты смеешь?! Мама бы никогда не простила такого!
- Что это ты вспомнила про маму? Она всегда любила и гордилась мной. А ты просто завидуешь, что меня она любила больше!
- Только потому, что ты младше и совсем ей не родная дочь,- я в шоке уставилась на неё.
- Теперь ты всё сказала,- сдерживая слёзы крикнула я и выбежала на улицу, а вслед мне неслись слова Софи «Белла, я не то хотела сказать..»

+1

10

Очень надеюсь на Ваши коментарии. Глава далась мне не легко, и я буду рада выслушать Ваше мнение и критику.

0


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Белла/Эдвард » Дочери Какофонии