Форум о мире Сумеречной саги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Белла/Эдвард » Как Солнце и Луна на небесах, мы вместе навеки


Как Солнце и Луна на небесах, мы вместе навеки

Сообщений 11 страница 20 из 33

11

ГЛАВА 1
Эдвард
Был самый обычный день. Солнце только начало вставать, окрашивая все в яркие цвета, звезды еще не успели погаснуть, и создавалось впечатление картины, которую осыпали блестками. Мы все собирались в школу, отец на работу. Элис уже успела нас всех одеть «по моде»…Эсми работа над новым дизайном нашего дома, ей казалось, что чего-то не хватает. В общем, все как всегда, как вдруг:
- Элис! – крик Джаспера выбил из колеи нас всех, никто не понимал, что случилось, как ноги Элис подогнулись и она осела на пол.
«ЭЛИС!» - мысли Джаспера были полны беспокойства за любимою
«Что случилось?» - всегда спокойный и рассудительный Карлайл
«Надеюсь с ней все в порядке» - заботливая Эсми
Вся семья собралась вокруг нашей пикси, всем было интересно что же такого она увидела, но она молча сидела на полу в объятьях Джаспера и смотрела в пустоту.
В раз все взгляды были устремлены на меня.
- Эдвард! Что видела Элис? – требовательно, спросил Джас
- Не могу сказать точно… - я сам был в рассеянности от ее видения – Там была девушка, ее образ был нечеткий, как при плохом приеме… и она вампир! Я определенно видел красные глаза, но я не уверен… - по мне там самое обычное видение, если не считать того, что оно было размытым – Я вообще не понимаю, что тебя так удивило в этом видении?
- Ты не понимаешь! – крикнула Элис так, что стекла затрещали – Ты не чувствовал, того что почувствовала  я!
- Милая успокойся, все хорошо – Эсми пыталась успокоить дочь словами, Джаспер же не терял времени зря и окутал комнату волной спокойствия
- Элис, что было необычного в этой вампирше? - отец пытался скрыть свое напряжение, за серьезностью, но это не понадобилось – сила брата уже повлияла на всех.

Элис
Было обычное утро, мы все собирались кто куда. Неожиданно меня посетило видение: Девушка-вампирша, заезжала на машине на школьную стоянку, видение было нечетким, но ощущение силы, того как это сила давит на тебя было очень внушительным и оно исходило от этой девушки.
Ясно было одно – она опасна! И еще как! Но в тоже время от нее исходило ощущение защиты и спокойствия, будто она сможет защитить тебя от всего на свете… Странным было другое почему она приехала в школу? Обычно красноглазые вампиры не стараются приближаться к людям, только если на охоте… Но она явно собиралась учиться здесь!  Вот она подает документы… на бумаге написано имя… Изабелла… Мэри… фон Волтри… Форест…

Эдвард
После рассказа Элис о ее видении в комната наступило молчание, прервал, которое Карлайл:
- Хм… Я раньше о ней слышал… - задумчиво протянул он
- Слышал? И кто же она? – мне как и всей семье было интересно узнать, кто же эта загадочная девушка
- Я много не знаю, но говорят, что она очень сильный вампир, она использует свою силу так чтобы скрываясь, оставаться на виду. У нее есть своя фирма и даже не одна, при чем в самых жарких и солнечных странах мира! По легенде власть в них передается по наследству…
- Как же Волтури это допустили?! – Эммет, впервые подавший голос с момента как все это началось, ничего не понимал, впрочем, мне тоже было интересно почему Волтури бездействуют, когда вампир живет в открытую, не заботясь о тайне? Известные фирмы, солнечные города…
- Ее способность позволяет ей не сверкать на солнце, а раз опасности разоблачения нет, то Волтури не станут вмешиваться. Даже вампиры не знают, что эти фирмы принадлежат другому вампиру. Только Волтури это знают! Я сам это узнал случайно, когда она приходила в Волтерру…
- Вот и жила бы в своих солнечных городах и дальше! – Розали, как обычно негодовала, но она определенно завидовала ее возможно находиться на солнце не «выделяясь» - Зачем ей сдался этот Форкс? Не хватало нам только вампира, убивающего людей по-соседству!
«Оборотней хватает» - добавила она в своих мыслях
- И что теперь? – спросила Эсми
- Нам надо с ней поговорить! Она не желает нам зла! Я уверена! Думаю мы даже сможем подружиться. – сказала, пришедшая в себя Элис
- Пригласите ее сегодня к нам – подвел итог Карлайл
- Ок! – мы все кивнули
«Нужно подготовиться к приходу гостьи» -  гостеприимству Эсми не было предела
«Может мне в ней сразиться?» - Эммет как всегда о своем
«Интересно, что такая влиятельная особа делать в таком не приметном городке?» - Карлайл  в мыслях рассуждал, над словами Розали.
Сама же Розали была в ярости, она думала обо всем сразу – о том, что у этой особы есть способность быть хоть немного человечней, чего так не хватает Розали в ее нынешней ипостатии, о том как это все может обернуться для семьи.
Джаспер беспокоился за Элис, он шел, поддерживая ее, на тот случай если ее полуобморочное состояние повторится.
Элис думала, что у нее и этой Изабеллы есть шанс стать подругами.
Я же думал о самой девушке из ведения Элис. Ее внешность... думаю можно сказать, что она одета стильно. Мда, они с Элис определенно найдут общий язык. Она, как и все вампиры была идеально, но было в ней что-то, такое что заставляло, меня трепетать. Такого раньше никогда и не с кем не было… странно. Интересно было бы с ней пообщаться.

0

12

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюня я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за столь чудесное начало!!1!!!!!
Проду!!!!!!!!!!!!!

0

13

Суперская прода!!!
Вау,очень классно))
Жду продолжения...

0

14

жаль что читаете только вы..... что не так? может название изменить? чтоб читатели появились?

0

15

Спирит написал(а):

жаль что читаете только вы..... что не так? может название изменить? чтоб читатели появились?

людей на форуме мало,вот и читают мало

0

16

и тем не мение тот же фик Люды читают столько народу...... :(

0

17

тук-тук!
я к вам!(надеюсь не пропив!)
Фанфик просто супер! http://s49.radikal.ru/i125/0912/b9/e03fb1a2a3bf.gif
Мне ужасно понравилось! http://s03.radikal.ru/i176/0912/11/be958203720e.gif
Жду проду!!!! http://s50.radikal.ru/i128/0912/37/92a1c5e48129.gif

0

18

прода будет на новогодних каникулах я думаю - пока есть время я буду писать т.к. в обычные дни если и будет прода - то будет ли ребко либо очень маленькой
и я рада что фик находит новых читателей

0

19

Ксюш,а когда прода???

0

20

я думаю начать писать сегодня

0


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Белла/Эдвард » Как Солнце и Луна на небесах, мы вместе навеки