Форум о мире Сумеречной саги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Все вместе » Привет из сказки


Привет из сказки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Автор - elvisty
Бета - Word 2007 и мое знание русского языка
Рейтинг - пока думаю над ним
Персонажи - Каллены: Белла, Эдвард, Эммет, Розали, Эллис, Джаспер, Карлайл, Эсми, Ренесми И Румпельштицхен
Саммари - Похититель детей Румпельштицхен провел несколько тысяч лет заточенным в камень одной могущественной колдуньей. Но в одной семье родилась девочка, плач которой смог разрушить эти чары. Что будет если имеено за твоим ребенком прийдет этот персонаж, которым в сказках пугают капризных и непослушных детей? Неужели этой малышке суждено пржить всего один год?
Размер - Пролог, 12 глав, эпилог и бонус

Пролог
1. Счастье недолговечно.
2. Это я
3. Боль
4. Моя история
5. В путь
6. Ведьма
7. Гора Арарат
8. Испытание первое
9. Испытание самым сильным желанием
10. Испытание верности
11. Помощь
12. Спасение
Эпилог
Бонус "Заточение"

От автора - Это моя первая работа с элементами фантастики, поэтому надеюсь на поддержку, помощь и понимание.
Размещение: если вдруг кому-нибудь захочится его выложить, то лучше спросите разрешения. Я не кусаюсь)))) А пока размещается только здесь и на сайте http://fanfichin.forumbb.ru/

0

2

О я хочу это почитать....несомненно в ПЧ..если ты не против=)

0

3

Барбиска
Я очень рада видеть тебя в читателях.
Надеюсь, что фф не разочарует тебя)))

0

4

Пролог

- Да! Я вернулся! – раздался радостный крик. – Она думала, что победила меня, но она просчиталась – она уже давно мертва, в то время как я жив. Ха-ха-ха! – жуткий, леденящий душу холод разнесся над  Гималаями, срывая лавины с гор.  Загрохотал гром, закричали птицы, предчувствую беду, залаяли собаки. – Я иду к тебе малышка. Как давно я не употреблял в пищу маленьких детей, не наслаждался их предсмертным криком, - и снова жуткий хохот разнесся в небе.

0

5

Предупреждение: из-за загруженности автора главы будут появляться не часто, да и размер этих глав будет не очень большим.

0

6

Ого........прошу..нет требуууюююю продку=)

0

7

Глава 1
«Счастье недолговечно»
От третьего лица

В комнате раздается смех девяти человек: восемь взрослых голосов и один детский. Детский   смех принадлежит очаровательной девочке с бронзовыми волосами и глазами цвета молочного шоколада. Малышке сегодня исполнился год, и вся семья радуется этому празднику. Они и не подозревают о том, что их счастье недолговечно, что совсем скоро судьба преподнесет им серьезное испытание. А сегодня? Сегодня они безмерно счастливы.
Большой парень, который очень смахивает на  добродушного медведя надел на себя седло, и начал катать на своей спине девочку, издавая при этом ржание резвой лошади. Малышка, которая сидела на спине этого грозного на первый взгляд, но ребенка в душе парня, заливисто смеялась, а семья, наблюдая эту картину, смеялась вместе с ней.
- Эммет, хватит уже, - смеясь, сказала блондинка. – Отпусти Несси. Пора задувать свечи на  торте и загадывать желание.
Парень  усмехнулся, но послушался. Он с озорством глянул на малышку и подмигнул ей.   Он разбежался и подпрыгнул, приземляясь на стол.
- Эммет, ты, что совсем обалдел?! - заорала блондинка.
- Эммет, идиот! – закричала вместе с ней невысокая темноволосая девушка, похожая на эльфа.
- Какого черта ты полез на стол, - они  кричали одновременно.
– А ну быстро слез со стола! А не то…, -  закричала блондинка, грозно сверкнув глазами.
- А не то,… Что мне будет? – все еще смеясь, произнес парень.
-  Я думаю, ты проголодался, - угрожающе прошипела девушка.  – Поэтому… , - она специально сделала паузу. – Поэтому я думаю, будет справедливо, что ты съешь торт! Я думаю, что раз ты залез к нему так близко, то тебе очень не терпится его попробовать, поэтому мы не будет просить делиться с нами – ты спокойно можешь съесть его весь, ну разве, что можешь дать кусочек Несси.
- Я не хочу торта, - быстро проговорила девочка. – Я не против, если лошадка съест весь торт, -немного самодовольно произнесла она. Девочка не хотела обижать парня, просто есть человеческую пищу ей не нравилось, а так есть шанс избежать этого.
Парень посмотрел на малышку, так как-будто она предала его, а потом на блондинку.
- Рози, скажи, что ты пошутила, - взмолился он. – Ты не можешь поступить так со своим горячо любимым мужем.
- С горячо любимым, может быть, и не поступила, а с огромным ребенком, который не слушает и не понимает элементарных вещей, поступлю – может быть хоть это заставит тебя вести себя приличнее.
Парень снова посмотрел на торт и тяжело взглотнув, начал пятиться назад.
- Ты куда-то собрался, милый? А как же твой обед?
- Да-да, сейчас. Только с духом соберусь, - он оттягивал время, а сам продумывал все шаги к отступлению. Он посмотрел на парня с бронзовыми волосами и мысленно произнес: « Эдвард, не выдавай меня им. Ты же мой любимый братец, - начал он, а затем, заметив немного приподнятую бровь парня, добавил: – Хорошо. Уговорил. Я не буду обсуждать вашу с Беллой личную жизнь неделю…, - начал он, но заметив еще выше приподнявшуюся бровь брата, исправился: месяц. Но больше не проси. Мне легче съесть этот торт, чем потом страдать от скуки». Его брат немного качнул головой в знак согласия – ну хоть некоторое время он сможет прожить со своей любимой без подколов братца.
Большой парень сделал вид, что приближается к торту, а затем быстро вскочил и понесся в лес на вампирской скорости.
- Я не буду есть торт!- донеслось до оставшихся в комнате. Все засмеялись.
- Неужели ты бы и вправду заставила Эммета съесть торт? – спросила самая старшая из девушек?
- Нет, конечно, Эсми. Как ты могла подумать такое? Нет, был соблазн сделать это, но мне не хотелось слушать нытье Эмма еще несколько десятилетий, - последнее предложение девушка произнесла, смеясь, и все присоединились к ней.
- Ладно, пора на охоту, - произнес блондин. – Необходимо отметить день рождение Несси, а заодно найти и Эммета. Наверное, прячется где-нибудь в дупле, а бедные белки не могут прийти домой.
И снова смех наполнил комнату.
- Хорошо, Карлайл, пойдем.
- Белла, ты точно с нами не пойдешь? – спросил парень, нежно обнимая свою жену.
- Эдвард, Несси пора спать, да и я несколько дней назад охотилась с ней и Джейком, так что нет. А ты иди, любимый, - с нежностью в голосе произнесла девушка, проводя по лицу парня. – Удачной охоты, - добавила она, теперь обращаясь уже ко всем членам семьи.
- Мы скоро вернемся. Не скучай, - донеслось к ней со всех сторон.
- Ну что, малышка, пора спать. Завтра будет новый день, - произнесла девушка, с любовью смотря на свою дочь. Они поднялись на второй этаж, и зашли в комнату. Быстро переодевшись в ночную рубашку, девочка нырнула под одеяло.- Сладких снов, солнышко.
- Спокойной ночи, мамочка, - произнесла  малышка сонным голосом. – Я тебя люблю.
Девушка подошла к кровати своего ребенка и  села на край. Она смотрела на свое чудо, и тепло разливалось по ее материнскому сердцу.

0

8

elvisty
Аааа здорово.Читала и улыбалась=)так мило.
Думаю не нагло будет если я попрошу продку=)а лучше две...или три.....много

+1

9

Барбиска
спасибки, солнце!!! Мне приятно)

Барбиска написал(а):

Думаю не нагло будет если я попрошу продку=)а лучше две...или три.....много

Не нагло))) Вот лови продку!!!!
Глава 2
«Это Я»
(от третьего лица)

На вершине дерева сидел странный человек.  С первого взгляда можно подумать, что это старик, которого очень сильно потрепала жизнь: на спине горб, сам он покрыт морщинами, а кожа была бледновато-зеленого оттенка. Можно было даже пожалеть его если  бы не злобный взгляд, который он бросал из-под косматых бровей, способный напугать самого бесстрашного.
***
- Но что забыл этот старик на вершине дерева? Как он туда забрался? И наконец, кто он такой этот мерзкий старикашка?- спросите Вы.
Ответ прост: - Этот человек ни кто иной, как Румпельштицхен.
- Это шутка – скажете Вы, рассмеявшись. – Ведь все известно, что это персонаж из сказок, которым пугают маленьких и непослушных детей.
- Отнюдь. Он существует на самом деле.
Вы посмотрите в мои глаза и, увидев подтверждение, зададите «новый» старый вопрос:
- Что он делает на дереве?
Я вопросительно подниму бровь, а Вы немного подумав, найдете правильный ответ: - Малышка Каллен.
Эти слова Вы произнесете с грустью в голосе, во взгляде – с грустью, которая также видна в моих глазах.
- Но за что им это? Они ведь и так много пережили! – возмутитесь Вы.
- Так распорядилась Судьба, - тихо говорю я.
- Но так не честно! – воскликните Вы.
- Жизнь вообще штука непредсказуемая, а Вы не знали?
Вы вздохнете и спросите:
- Неужели нельзя ничего сделать, чтобы помочь?
- Надо надеяться на лучшее, - отвечу я. – Надежда – это то, что не может отнять у нас ни одна Судьба.
- Значит, будем надеяться. Надежда умирает последней, - с придыханием произнесете Вы, и мы вернемся к наблюдению.
***
Румпельштицхен сидел на дереве и смотрел в открытое окно. Он видел радость семьи, которая отмечала сегодня день рождение маленькой девочки. Он буквально чувствовал то счастье, которое распространяется от них. Он ненавидел это чувство – он с трудом мог находиться там, но мысли о том, что эта радость вскоре превратиться в безнадежное горе давала ему силы оставаться на месте. Как только он представит, что именно он подарит им эти муки, его лицо расплывалось в жестокой ухмылке – оскале, которая делала его еще  более ужасающим и отвратительным. Он потирал руки, представляя, как скоро выпьет все силы из этого ребенка, как он будет наслаждаться предсмертными муками, последним криком этой девочки. Да он подождет. И пускай ему сейчас тяжело – он переживет это, ведь впереди восхитительная трапеза, которую он ждал вот уже  четыре тысячелетия.
И вот словно сама Судьба толкала  малышку в его алчные и жаждущие  руки – сначала один, а потом и остальные члены семьи покинули семейное торжество. Осталась только малышка и ее мать. Румпельштицхен понимал, что с женщиной ему будет легко справиться – всего лишь несколько слов, и она уйдет на вечный покой, а следом за ней и ее дитя. 
Но так ли это на самом деле будет просто, как он себе это представил?  Неужели судьба этой малышки – это пойти на обед этому монстру? Неужели ничто и никто не поможет им справиться с этой бедой? Время покажет, а пока Румпельштицхен выбегал с оглушенным ребенком на руках, а мать этой малышки лежала на полу, подобно каменной скульптуре – холодной и бездыханной.

0

10

этим дядькой не только детей пугать....меня даже в дрожь бросило...нехороший человек он.А ты супер и продка клевая.=)ещеее

0


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Все вместе » Привет из сказки