Форум о мире Сумеречной саги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Белла/Эдвард » От ненависти до любви полгода... (пишу я и Lacey Mosley)


От ненависти до любви полгода... (пишу я и Lacey Mosley)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Название -
Автор -Rebbeka и Lacey Mosley
Бэта – Мы и наши знания русского
Дисклеймер - Стафани Майер
Статус - в процессе
Размер - макси
Пейринг - Белла/Эдвард
Жанр – Драмма, Роман.
Рейтинг - R
Саммари – Белла -ледышка и никто не может растопить ее сердце. В это же время погибают друзья родителей. И семья Беллы берёт на воспитание детей своих друзей. И новыми соседями Беллы становятся красавчик Эдвард(17) и малышка Элис(12). И до чего может довести любовь и ненависть? Только к шагу, от любви до неневистипол года...
Размещение – категорически запрещается,если надо будет мы сами выложим,где надо
Только здесь
Предупреждение – насилие, нецензурная лексика, постельные сцены...

Нам писать?

0

2

Rebbeka
Людочка, ДА!!!
Мне очень нравится саммари!

0

3

Предисловие

Я стояла у окна, в котором точно было видно, как какая – то девка висела на Эдварде. Ко мне по коридору бежала Джессика. Она считала меня своей подругой. Я же знала, кто она на самом деле. Когда она ко мне подбежала, она ужасно запыхалась.
- Ну?
- Ты думаешь, что этого достаточно, что бы прекратить наши отношения? – я подавила смешок. Знала бы она через, какую боль мне пришлось испытать в прошлом.
- Ты сомневаешься? По мне так этого достаточно! – глупая дура…
- Джессика, а я тебе не рассказывала, как  мы с ним познакомились? – она помотала головой.
- Давай-ка, я тебе расскажу… - мы пошли в парк под большой дуб. И я окунулась в события трёхлетней давности. Когда только началась, наша история…

0

4

проду!!!!!!!!! :cool:

0

5

Людочка, спасибо за столь интригующее предисловие!

0

6

Глава 1.

Ты будешь первая, кто услышит нашу историю…
Наша первая встреча была три года назад в добрые невинные времена. Я была совсем другой Беллой, не той, которой являюсь сейчас и сижу перед тобой, Джессика. Всегда скрытная, я не любила заводить отношения с противоположным полом. Можно сказать так, я боялась обжечься безответностью. Я не гонялась за модой и не считала себя красивой. Вполне симпатичная, но не более.
Моя подруга Розали всегда пыталась сделать из меня «конфетку», но я отнекивалась и говорила, что мне это совсем не нужно. Я любила и свои «детские» юбочки и маечки. Расскажу о моей лучшей подруге потом, а сейчас о семье.
  Семья у меня дружелюбная, насколько это вообще возможно. Чарли (отец) и Рене (мама) стремятся проводить время вместе и с нами. Всегда понимающая Рене поможет в любую минуту, поддержит, что-то подскажет. Но я не рассказываю ей все тайны, хоть и считаю её подругой, потому что на утро обо всём узнает другая подруга «папа». Так же у меня есть младшая двенадцатилетняя сестра Алиса. Эта малявка везде суёт свой носик. Если случиться что-то интересное, можно спокойно искать её рыжую головку. Конечно, мы пытаемся вести себя дружелюбно, сёстры как ни как. Знаешь, я иногда горжусь за Алису, ведь без неё моя жизнь была бы скучной.
Тогда мы жили в дождливом городе Форкс. Да, моя «любовь» к этому городу отражалось на моём настроение, унылом настроении. У нас был небольшой трёхэтажный дом. На первом этаже была гостиная, кухня и комната для всякой ерунды. В общем, эту часть дома мы посещали очень часто. Разговаривали, играли, кушали, делились планами на будущее.
Второй этаж принадлежал мне и Алисе, так же здесь пустовали две свободные комнаты, куда мы складывали весь хлам, который было жалко выбрасывать. Моя комната была не детской, но и в то же время не взрослой. Бледно-оранжевые стены с замысловатым рисунком в виде коричневых завитков. Белый потолок, где висит хрустальная люстра с белыми капельками на ниточках. Сразу возле двери стоял мой шкаф, где покоились все мои вещи. На бежевом с длинным ворсом кровати ковре стояла моя любимая не слишком большая кровать с красным пледом в розах. Возле неё стояли тумбочки, куда я складывала все свои записки сумасшедшего, наушники, плеер и книги, которые читаю перед сном. Знаешь, я не особо следила за комнатой, чтобы украшать её.
Третий этаж полностью принадлежал родителям и нам там находиться было запрещено. Здесь они проводили своё свободное от работы и нас время.
Я была вполне рада от нашего дома и счастливо проводила там время. Но как оказалось до поры до времени, то есть до приезда Калленов. Элис и Эдвард – брат и сестра, но это не мешает быть им разными. Элис – добрая, наивная девчонка. Эдвард же полная её противоположность. Я ещё долго удивлялась, как у них сохраняются хорошие отношения.
С ними произошла ужасная история. Их родители Эсми и Карлайл погибли в автокатастрофе. Бедные дети долго переживали гибель родных! Моя семья решила взять детей к себе. Конечно, я совсем не ожидала лицезреть на лице Эдварда ненависть к собственной личности. Именно при первой встрече я разочаровалась в нём.
Тот день ничего не предвещал хорошего с самого начала. Я как обычно, зевнув в кровати, переоделась в свою домашнюю одежду, состоящую из коротких шортиков и майки. Не удосужившись взглянуть на себя в зеркало, я вышла из комнаты. Я шла по ступенькам с закрытыми глазами, щурясь от яркого света. И всё бы хорошо, если бы я не врезалась в кого-то. Я как всегда на высоте, в общем. Распахиваю глаза и вижу перед собой Эдварда Каллена собственной персоной с большой коробкой в руках. Если у меня глюки, то весьма симпатичные.
- Смотри, куда идёшь!- первым подал голос Эдвард и лучше бы он этого не делал. От его злости я пришла в ярость.
- Возможно, это стоит сказать мне тебе?!
- Возможно, ты не будешь умничать тут и пропустишь меня?
Высокомерно на него взглянув, я всё-таки отошла в сторону, пропуская его. За эту минуту нашего разговора я могла полностью оценить Эдварда. Наглый, самодовольный подросток с красивой внешностью и, как не странно, с очарованием и обаянием!
Тогда-то я и поняла, что влипла…

0

7

Lacey Mosley
Супер)))))))))))

0

8

Rebbeka написал(а):

Lacey MosleyСупер)))))))))))

Спасибо.
Следующая прода от тебя!!!!

0

9

девчонки... фик великолепен) Мне очень понравилось...уиницы
Какое хорошее описание. Все отлично, я хочу еще главы, интересно что будет дальше, очень интересно)

0

10

Gothic_Lady написал(а):

девчонки... фик великолепен) Мне очень понравилось...уиницы Какое хорошее описание. Все отлично, я хочу еще главы, интересно что будет дальше, очень интересно)

Спасибо,нам очень приятно!
Прода от Люды.
Если она не напишет до выходных,то в воскресенье от меня

0


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Белла/Эдвард » От ненависти до любви полгода... (пишу я и Lacey Mosley)