Форум о мире Сумеречной саги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Белла/Эдвард » Предательство изменит жизнь... (Пишу я и Lacey Mosley)


Предательство изменит жизнь... (Пишу я и Lacey Mosley)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Название –
Автор -Rebbeka и Lacey Mosley
Бэта – Мы и наши знания русского
Дисклеймер - Стафани Майер
Статус - в процессе
Размер - миди, (но может и макси)
Пейринг - Белла/Эдвард
Жанр – Драмма, Роман.
Рейтинг - R
Саммари – Белла застает эда с другой. Ей больше не хочется жить,и она режет себе вены. Но не умирает. Она попадает в прошлое,в эпоху ренесанса и там всречает эда,но другого,милого и доброго. Дальше она отказывается к нему. Бела узнает,что попала сюда,чтобы изменить мир. Она все делает и теперь ей пора возвращаться. И узнает что немного напортачила. Теперь Эдвард женат на той другой,  с которой Белла его застала. Но как и в любой сказке судьба даст им возможность быть вместе, только какой ценой или же есть возможность вернуться обратно к тому Эдварду и быть с ним вечно. Какой путь выберет сама Белла?
Размещение – категорически запрещается,если надо будет мы сами выложим,где надо
Только здесь
Предупреждение – насилие, нецензурная лексика, постельные сцены...

0

2

Нам писать?

0

3

да.жду первую главу=)

0

4

1 глава будет завтра от меня.Сегодня нет времени

0

5

Глава 1.
Скучно жить на белом свете, если ничего не происходит вокруг. Живёшь себе в удовольствие и не знаешь хлопот и прочих проблем. Всё. Что окружает человека – это простая банальность. Ну вот ты просыпаешься, идёшь в душ, ужасаясь своим видом, отражённым в зеркале. Иногда это даже сопровождается возгласом и криком бессилия. Дальше завтракаешь, поглядывая на часы и думая, как бы успеть в школу или на работу. Затем бежишь по делам, а домой приходишь усталый как собака, и срываешь свою злость на окружающих людях.
Если бы я знала, что день будет совсем не таким, как я представляла, то не спешила бы с выводами.

В сотый раз я выслушивала нотации от мамы, что нельзя прогуливать школу. Да, да, это я такая правильная согрешила. Однако у меня была уважительная причина. Я не могла всё бросить и пойти в школу, которая и без меня страдает дибилизмом. Ну, с кем не бывало? Все прогуливают уроки, а я, что слишком не подхожу на эту роль? Как бы не так! Как я уже говорила, у меня была уважительная причина. Я встречалась с парнем, которого не видела целый месяц. Вы представляете целый месяц, но маме вообще не нужно знать про моего бой-френда. Как говориться меньше знаешь, крепче спишь.
- Ты меня вообще слушаешь? Я распинаюсь тут, пытаюсь выкинуть дурь из тебя,- ворчала мама. Я с сожалением посмотрела на неё. Да, я действительно не слушаю её и нудные нотации. А зачем? Жизнь прекрасна с каждой каплей.
- Прости мам,- я опустила голову в знак раскаяния. Она старается. Чтобы всё было хорошо. С моей стороны будет эгоистично пропустить всё мимо ушей. Опять это чувство вины!
Наконец мама отпустила меня к себе в комнату, и я со счастливой улыбкой отправилась к компьютеру. Мне уже не терпелось поговорить с Эдвардом, хоть и виртуально. Мы отличная пара. Я люблю его больше всех на свете. Он помог мне раскрыться, найти саму себя. Я благодарна ему за это, за ту любовь, которую он дарит мне, за нежные и страстные поцелуи...
Я зашла в контакт, и он оказался онлайн. Быстро написав сообщение, что я ужасно скучаю и хочу встретится, я спокойно вздохнула. Ответ пришёл быстро:
« Привет, Белла!
Я тоже скучаю, но времени встретиться нет. Мама загрузила домашними хлопотами.
Люблю тебя!»
Я заулыбалась. Милый мой, всегда помогает всем. Как же мне повезло с Эдвардом. Я мечтательно закрыла глаза, и решение пришло мне в голову.
Быстро и красиво одевшись, я побежала к дому Эдварду. Он будет рад, что я ему помогу. Постучав в дверь, я ждала пока мне откроют её. Из дома раздавались звуки музыки, и я списала всё на обычное прослушивание музыки во время уборки. И как же я сильно удивилась, когда дверь мне открыла какай-то незнакомая девушка. Она явно была пьяная, так как почти не стояла на ногах. Весь её вид показывал, что я помешала. Расстегнутая кофта, юбка задом наперёд, распухшие губы. Что здесь происходит?
- Привет! Ты кто?- заплетающимся языком спросила она.
- Я Белла, а ты?
- Я Джессика. Извини, но ты не вовремя.
Она захлопнула дверь у меня перед носом. Я пробралась сквозь кусты к окну и заглянула. Эдвард подошёл к Джессике, что-то сказал ей на ушко и поцеловал. От последнего действия моё сердце упало. Нет, не может быть, это просто невозможно!!!!

0

6

Эдвард казёл!!!
Умница!!!
Ты молодец!!!!

0

7

Люд,с тебя прода!
:jumping:

0

8

Lacey Mosley

Дговориись) :D

0

9

я в ПЧ. клевое начало.жду продку

0

10

Прошу сообщить будет ли продолжаться написание фанфа?!С уважением Модер форума.

0


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Белла/Эдвард » Предательство изменит жизнь... (Пишу я и Lacey Mosley)