Форум о мире Сумеречной саги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Белла/Эдвард » Любовь и кровь...


Любовь и кровь...

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

мне очень понравилось
жду проду

0

12

А когда здесь будет прода?

0

13

30 декабря прода

0

14

Жду

0

15

Глава 5

- Господин… - обратилась Хайди к мужчине. Он же в свою очередь, посмотрел на меня, его глаза были красивого серого оттенка, и они ничего не выражали. Пройдя мимо девушки, он приблизился. Теперь он был похож на хищника. Взяв мою забинтованную, руку, он поднёс ее к своему лицу и втянул воздух, его глаза резко потемнели. Мужчина опустил мою руку, но не отпустил.
- Воистину прекрасное создание! Джейкоб не ошибся. Вы идеальны Изабелла! – откуда он знает…
- Кто вы?
- Какой же я грубиян! – он театрально ударил себя полбу. – Зови меня Аро, Изабелла.
- Тогда скажите Аро, зачем я вам? – мне было страшно и любопытно, что же нужно им от меня.
- Ты знала, что шерсть оборотня сохраняет все запахи? Вижу, что нет. – Аро вел меня к краю, какого- то ущелья. Следом за нами шли трое парней и две девушки, одна из них была Хайди. – Когда мы его встретили, то меня заинтересовал этот запах. Мы шли по нему и вот наши тебя. Правда Феликс и Демитрий перестарались с твоей поимкой, и ты попала в больницу. Но, слава богу, девушка с таким запахом выжила. – я ничего не понимала. Он говорил обо мне как о еде.  Я не заметила, как мы дошли до края. Посмотрев вниз, я ужаснулась. Там был лабиринт, по которому бежала девушка, испуганная девушка. Так же там был парень, он так же бегал, но не испуганно, а хищно. И вот девушка упала. И, кажется, у нее пошла кровь. Парень остановился. Он начал втягивать в себя воздух. И вот с нечеловеческой скоростью, он поймал девушку, и впился ей в горло. Она сопротивлялась, но все было бесполезно. К горлу подступили слезы. «Да как так можно!». Развернувшись, я побежала,  но разве в истерике можно убежать? Я, конечно же, упала. Моё тело сотрясали рыдания. Господи, да кто же они?! Я почувствовала, что меня подняли на руки и  понесли обратно.
- Вы убьете меня?
- Это будет решать твой хозяин. – что? – Видишь ли, у моего племянника день рождение. Я все голову ломал, что же ему подарить. Ведь он заслуживает лучшего! А твой запах, несомненно, неподражаем! Поэтому, ты, будешь идеальным подарком! – Вот, нормально! Меня собираются дарить, какому-то, племяннику извращенцу! Зашибись!!!
- Отнеси ее в комнату Феликс. Хайди, а ты подготовь ее. Я не хочу, что бы ее увидели раньше именинника. – попала я!

+1

16

Вау!!! Мне понравился фф!!!!!!
Очень классная идея!!!!!
Здорово!!!!! Супер!!!!
Буду с нетерпением ждать проду!!!!!!!!

0

17

а кто же племянник.....продку=)

0

18

Глава 6

Итак, что я имею…. Меня тащат невесть куда, как ковер, так еще и дарить собираются! Блин, не хочу я быть подарком, какому-то придурку! И вообще, как можно подарить человека? Пока я тут разводила философию, меня занесли в комнату  и положили на кровать. Потом громила по имени Феликс, ушел.
- Иди и прими ванну. Потом нам надо переодеться… - Ну и что мне оставалось делать? Конечно же идти в ванную. Но признаюсь, это было превосходно….
В ванне я лежала не долго. Господи не хочу быть игрушкой подаренной неизвестно кому!
- Изабелла, все в порядке? – в дверь постучала Хайди.
- Да я сейчас выйду. – встав из теплой ванны и укутавшись в махровый халат, я выползла из ванной. Хайди, посмотрев на меня, пошла к шкафу и вытащила оттуда чехол для платья.
- Подарок в красивой обертке? – спросила я…
- Конечно. Какой подарок без красивой обертки. – абсолютно серьезно сказала она. Больше я не спрашивала.
Итак, Хайди преступила к оборачиванию подарка, в роле которого я! Итак! Макияж, легкий и не принужденный, нежно – розовые губы, и ярко подчеркнутые глаза. Прическа, это свободно спадающие локоны, которые и не открывали, но и не закрывали обзор шеи, на которую в свою очередь не было, ни каких украшений. Из украшений были лишь серьги. Платье, было просто шикарным. Длинной в пол, так же оно расходилось под грудью. Черный лив, соединяющийся с белой основой. И закрепленный с боку цветок.
Хайди отошла подальше, что бы насладится своим творением, и кажется, осталось довольной.
- Идем… - без лишних вопросов, я пошла за ней…  А зачем задавать лишние вопросы, если все равно скоро умрешь…
Мы шли по коридору и спускались куда-то вниз. Так мы и оказались возле большой двери. Когда она открылась, я увидела недавнего старика и с ним красивую женщину. И они оба были в белом, и как оказалось, Хайди тоже, была в белом.
- Сульпиция! Дорогая, вот это та Изабелла. – ко мне подошла  женщина и взяла меня за запястье и поднесла к лицу, ее глаза потемнели, как когда-то у  Аро…
- Думаю, наш подарок затмит всех! – сказала она довольно…
- Хайди, приведешь ее чуть позже! – сказал, Аро и ушел вместе со своей дамой.
Прождали мы не долго.
- Пора… - встав, мы пошли к большой двери, ту да же куда эти двое. Когда мы туда вошли, меня ослепил яркий свет.
- А вот и твой подарок, дорогой племянник… - Хайди проводила меня в центр зала и удалилась. Я же обвела всех окружающих взглядом. Там я увидела, мужчину, который лечил меня в больнице, а рядом с ним женщину красивую, в ее глазах я видела…жалость? Ко мне? Но почему? Пока я размышляла, мой взгляд наткнулся на шикарные изумруды. Обладатель столь шикарных глаз, был не менее шикарен. Белая рубака заправленная в черные брюки. На рубашке был ослабленный галстук, тоже черный. На голове был творческий беспорядок и на свету волосы отдавали бронзой. Этот Аполлон тоже рассматривал меня. И вот он пошел ко мне. И пока он шел, я не могла оторвать от него взгляда, а когда он, подошел, я не испугалась, почему? Он поднес мое запястье к лицу, как и раньше, те двое. Потом он аккуратно взял мою ладонь в свою, и оказался сзади. Потом я почувствовала его дыхание возле своего уха.
- Не бойся меня… - этот голос словно гипнотизировал меня, а я поддавалась. Развернув меня к себе лицом, и занеся мою руку себе на затылок, он начал танец. Я смотрела в его глаза, и не могла оторвать взгляд. Как и он смотрел на меня с неприкрытым желанием, но каким именно?       

Платье, макияж и прическа
http://s45.radikal.ru/i108/1101/3a/667998153c5d.jpg

+1

19

Почему на самом интересном месте?
Люд.я требую проду!

0

20

нЕпрАвИльнАЯ смЕрть
Людочка! Фанфик просто замечательный! Мне очень-очень нравится!
Главы очень интересные! И наряд Беллы суперский!

0


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Белла/Эдвард » Любовь и кровь...