Форум о мире Сумеречной саги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Белла/Эдвард » Любовь и кровь...


Любовь и кровь...

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

Названиеhttp://gifr.ru/data/gifs/a/5/8/a582f861d4.gif
Автор -Rebbeka
Бэта – Я и Word
Дисклеймер - Стафани Майер
Статус - в процессе
Размер - миди, (но может и макси)
Пейринг - Белла/Эдвард
Жанр – Общий
Рейтинг - R
Саммари – Её ошибкой было спасение оборотня…
Размещение теперь только здесь....
Предупреждение – пока нет)))

Пролог

Год я работаю в самой известной формациптической компании мира. А начинала официанткой в забегаловке, каких в Лондоне полно. И я бы дальше там работала, если бы не та ночь, не тот парень, что оказался оборотнем, я бы никогда не встретила его. Для кого моя кровь эта мечта. Но ему не нужна только кровь, ему нужно,  моё тело и моя любовь!

Обложка
http://s2.ipicture.ru/uploads/20101207/U6dTAlSh.jpg

0

2

Выкладывай всё!!!!!
:cool:
жду продочку

0

3

Глава 1

Белла

Привет, я Белла Свон. Я работаю в кафе на окраине Лондона, вместе со своей подругой Анджелой. Каждый день, мы приезжаем рано утром и уезжаем поздно вечером. Анджилу забирает Бен, её парень. Я же езжу домой на стареньком Шевроле. Вот  и  сегодня такой же день.
- Белла! – позвала меня Анж.
- Что?
- Может, поедешь, сегодня с нами? – вдруг спросила она.
- Чего бы?
- Знаешь Белз, твой драндулет, можно только на помойку! Правда, поехали с нами! – да что сними?
- Бен, я конечно благодарна, но я лучше сама! – что я маленькая!
- Ну, как хочешь! Только будь осторожна! У меня предчувствие! – так вот оно что!
- Хорошо! До завтра!
- Пока!
Мы расселись по машинам и поехали по домам. Моя машина ехала очень медленно! Действительно она очень старая. Но что поделаешь. Ладно, расскажу немного о себе. Мне 23, и я девственница! Не знаю почему! Может ещё не встретила, того единственного. Вообщем не важно! Родители мои археологи, и сейчас в Италии, исследуют какой-то древний город. Живу одна, да и где, у чёрта на куличиках! Что бы попасть домой, мне надо проехать мост и два километра по лесной дороге, УЖАС!!! И вот сейчас, подъезжаю к мосту, переезжаю и….машина глохнет.
- Чтоб тебя!!!!! – выругалась я. Пытаясь завести эту развалюху, я  десять раз пожалела, что не приняла предложения Анджелы. Окончательно, бросив попытки завести машину, я со вздохом вышла из машины. Пока солнце ещё не село, я побрела через лес домой.
Бродя, по лесу более двух часов, я понимала, что солнце почти село. И погуляв по лесу ещё час, стемнело окончательно. Пытаясь не думать, о гнетущей тишине, я услышала шаги… 
Это были, тяжёлые и ровные шаги. В этой тишине я слышала дыхание этого зверя. Пытясь сдержать панику, я пошла быстрей. Существо тоже ускорилось. Тут, мой инстинкт самосохранения сработал и я побежала. Оно помчалось за мной. Бегунья из меня никакая, поэтому после пятнадцати минутной пробежки я выдохлась. Облокотившись, на дерево и тяжело дыша, я слышала, что оно идёт сюда. Испугавшись, я запнулась и свалилась в овраг. Кубарем, скатившись и оказавшись на дне, я поняла, что бежала от волка. Но когда я увидела этого волка, мой страх возрос в сотни, тысячи раз…
На краю оврага, стоял волк. А вернее его подобие. Этот зверь был больше, у него были большие жёлтые глаза и огромная пасть, с очень большими клыками, с которых капала кровь. Мне было страшно, очень страшно. И вдруг, овраг осветил лунный свет, и луну скрыло за облаками. Зверь затрясся в конфузиях и, не удержавшись, упал в овраг, и на дне уже лежал человек. Он словно через боль, посмотрел по сторонам, и его взгляд остановился на мне. В его взгляде читался страх, гнев, жалость и ненависть.
- ДУРА!!!!! БЕГИ!!!!! БЕГИ СКОРЕЕ!!!! БЫСТРЕЙ!!!!! УБЕГАЙ ЖЕ МАТЬ ТВОЮ!!!!! БЕ…. – его тело снова начало биться в конфузиях. Он начал терять очертания человека. Мне этого хватило, что бы бежать вновь. Я бежала и бежала. Резко я вновь услышала тяжёлые шаги. Но я уже подбегала к своему дому. Резко забежав на крыльцо, достав ключ, я открыла дверь и буквально влетела в дом, закрыв дверь. И вдруг резко шаги кончались. Была лишь тишина. Превозмогая страх, я открыла дверь. Там не было этого зверя, а только тот парень. Он лежал на земле скрюченный от боли. Посмотрев на небо, я заметила, что его окончательно затянули тучи, а значит, парню ничего не грозило. Я без колебаний пошла к этому человеку. С трудом дотащив его до гостиной, я положила его на диван. После поднялась к себе в комнату взяла плед и спустилась вниз. Только хотела его накрыть, он, резко распахнув глаза, вскочил, и место спасибо я услышала.
- ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛА!!!! Я ЖЕ СКАЗАЛ, БЕГИ!!!! ЗАЧЕМ ТЫ  ПРИТАШИЛА МЕНЯ В ДОМ!!!???? ТЕБЕ ЧТО ЖИТЬ НАДОЕЛО???? – направляясь к выходу, говорил он. Я же просто была в шоке. И только он взялся за дверную ручку, как его снова пронзила боль, он упал на пол. Я подскочила к нему. Его трясло как при лихорадке. Посмотрев в окно возле двери, я заметила, что на крыльцо упал лунный луч.  Но он быстро исчез. Парень вновь потерял сознание. Снова перетащив его на диван, я села, в кресле напротив, думая, что когда он проснётся, я получу ответы.
Но проснувшись, я не застала незнакомого мне парня. Возможно, он рано ушёл, так как на чесах было десять утра.

0

4

Глава  2

… Но проснувшись, я не застала незнакомого мне парня. Возможно, он рано ушёл, так как на чесах было десять утра.

Значит, ответов мне не дождаться. Встав с кресла, в котором я уснула, я направилась на второй этаж, в ванную. Встав под душ, я смогла расслабиться. Через полчаса, я уже спускалась вниз. Там, я набрала номер мастерской и попросила забрать и починить мою машину. А так как к двум часам она мне нужна, они обещали починить ее быстро. А пока было время, я решила прибраться в доме…
Быстро управившись, я услышала сигнал эвакуатора. Я вышла и заплатила за ремонт машины, как ни странно справились они за два часа.
Так, до работы, тоже есть два часа, нужно переодеться.  Пойдя в свою спальню, я быстро выбрала наряд и отправилась к своей машине. До работы с учётом пробок полтора часа. Как раз.
И как ни странно на работу я приехала вовремя. Через минуту, подъехали Анжела с Беном.
- Привет ребята! – крикнула я им. Прежде чем они меня заметили, они поцеловались, а позже обратили на меня взор.
- Привет Белла! Как вчера доехала? – ну, думаю не к чему ее волновать.
- Прекрасно! Ну, что пошли работать? – она, чмокнув Бена в щёку, направилась ко мне.

- Белла, ну может хоть сегодня, ты поедешь с нами?
- Энж, спасибо, но нет! Я сама до дому доберусь! – я пошла к своей машине.
- Пока!
- Пока. – и я отправилась домой. Но, я не знала, что вижу ее в последний раз…

Ехав, по обычному маршруту, мне вдруг показалось, что за мной следят. Я посмотрела в зеркало заднего вида, я увидела черный джип, с тонировкой. Ну, мало ли таких джипов! Почему, он должен ехать за мной? Но я была не права. Когда я свернула в сторону дома, эта машина ехала за мной. Впервые я проклинала свою машину. Она плелась как черепаха. Но, не успела я, о чём либо подумать, как почувствовала толчок. Я ударилась об руль. Не знаю, что произошло но, я смогла оторваться от них. И вот, я вижу мост. Когда я заезжаю на него, я резко чувствую толчок  в бок, потом ещё один. А третий стал решающим и машина упала в реку.
Последнее, что я помню, это удар, боль, чьи – то руки вытаскивают, меня из воды, тихие ругательства и темнота…
Очнулась я в больничной палате…

0

5

Глава 3

Очнулась я в больничной палате…   

- Я вижу, вы очнулись… - я повернулась к обладателю такого шикарного голоса. Это был мужчина лет тридцати, высокий блондин с глазами цвета болота, но ему они очень шли. Я попыталась пошевелиться, но вдруг это отдалось мне в затылок.
- Ой! – мужчина, резко подошёл ко мне и помог лечь обратно.
- Вам нельзя вставать. У вас сотрясение мозга. – чего? Так, вспоминай, что случилось…
Через секунду, лес, машина, мост, река, темнота и палата. Вспомнила!!!
- Как я сюда попала? – он проигнорировал мой вопрос. И продолжал, что – то писать у  себя. Странно все это. В палату зашла медсестра. У них, что подпольный дом моделей? Девушка была, высокой и стройной, но больше всего мне понравились ее глаза, цвета сирени.
- Здравствуйте. Доктор, я принесла ей поесть. – у нее был такой же красивый голос, как и у доктора.  Док кивнул.
- Хорошо, и пожалуйста, мисс, не вставайте с пастели, вам нельзя. -  я кивнула. Девушка поставила передо мной поднос и вышла вслед за доктором, я принялась за еду.
    Не знаю, сколько лежу уже в этой больнице, но мне надоело в палате, и я решила выйти. С третьего раза мне удалось подняться с постели и встать. Я вышла из палаты, коридоры были пусты. И вдруг…
- Мммм…. – резкий звук заставил меня подпрыгнуть. Я повернулась вокруг своей оси, и заметила, как открылась одна из дверей и оттуда вышла девушка с красивыми глазами, вышла из палаты. Она заметила меня и нахмурилась.
- Что вы здесь делаете?! – спросила она гневно.
- Я э…э решила погулять…
- Вам нельзя выходить!!! -  она помогла дойти мне до палаты, и наказала, что бы я больше не выходила.
   Так прошло ещё несколько дней. И в один день я снова услышала стоны. Моё любопытство победило, и я снова вышла из палаты. Посмотрев, нет ли не кого, я пошла на звук. Подойдя к какой – то палате, я открыла дверь…
   У  меня застыл крик. Мужчина лет тридцати  был привязан к столу и во рту был кляп. По его щекам катились слёзы. Я подошла к нему, а потом открылась дверь зашёл доктор, и пустота…
   Очнулась я, у себя в палате.
- Тебе говорили не выходить!!! – Крикнула девушка, но быстро взяла себя в руки.
- Ладно, то что ты видела не важно. Одевайся! – она положила пакет мне на кровать.
- Кстати, я Хайди. – и она вышла, я принялась одеваться…

0

6

ПРОДУ,пожалуйста
:cool:

0

7

Ого..меня это заинтересовало..я в ПЧ.продку=)

0

8

Глава 4

Белла

Как только я оделась, Хайди зашла обратно.
- Оделась? Хорошо. – она подошла и схватила меня за руку и повела к двери, а потом прямо по коридору. Для хрупкой девушки, хватка была у нее, что надо. А вернее не надо, уж очень сильно, она меня держала.
Я не заметила, как мы подошли к лестнице, мы пошли вниз. Хайди вела меня вслед за собой, а вернее тащила. И откуда у нее столько сил? Ужас! Мы спустились и попали на парковку. Что интересно, мы так и не разговаривали. Она подтащила меня к желтому гоночному Порше с тонированными стёклами. Посадив меня на заднее сидение, она тут же оказалась на месте водителя. И как у нее это получилось? Мы стали выезжать с подземки. Когда мы ее покинули, через тонировку меня слепило солнце. Это было приятно.
- Что ты знаешь о компании Вольтерра? – спросила меня вдруг Хайди.
- Компания занимается производством формациптических средств, так же по всему миру имеет, как бесплатные, так и частные клиники. Главный офис находится здесь в Лондоне. Руководители: Кай и Аро Вольтури, и Карлайл Кален. Но сам он не занимается управлением кампании. Президентом кампании, является единственный сын Карлайла, некий Эдвард. Прибыль кампании, примерно 1,5 миллиарда доллоров в год. Это все.
- Возможно, ей повезёт. – я пропустила ее высказывание. И дальше наблюдала за пейзажем, который резко сменился на лес.
- Какое сегодня число?
- 15 августа… - что? Меня держали в больнице две с половиной недели! Нифига себе! Вдруг лес кончился, и началась равнина, ни одного дерева! Странно все это.
- Куда мы едем?
- Туда. – перед нами предстал замок. Вокруг него стояла большая каменная стена. На а верху была проволока. Сразу видно гостей не любят… Мы въехали на подвесной  мост, и он за нами закрылся. Хайди, проехала до замка, потом вышла и помогла выйти мне. Но мы не пошли в замок, мы пошли к беседке, что стояла слева от замка. Подойдя туда, Хайди отпустила меня. И поклонилась мужчине лет тридцати. Он был высок и красив. У него были длинные цвета вороньего крыла волосы. И ещё я заметила, что у Хайди был браслет с таким же символом как и кулон на шее мужчины…

0

9

Продку!!!!!!!!!!!

0

10

супер.продку

0


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Белла/Эдвард » Любовь и кровь...