Форум о мире Сумеречной саги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Вольтури » любви много не бывает (пишу я, elvisty и "Ева Мейсон" )


любви много не бывает (пишу я, elvisty и "Ева Мейсон" )

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор: SeXy_GiRl, elvisty и "Ева Мейсон"
Рейтинг: R
Пейринг: Элизабет Марисон/Саймон Адамс,  Элизабет Марисон/Алек Вольтури, Элизабет Марисон/Деметрий Вольтури
Жанр:
Тип: гет
Размер: макси
Описание: Элизабет ушла из своей семьи вслед за любимым.  Саймон был из Волтури, и вскоре Эли стала такой же. перешла на человеческую кровь и стала как все. но вскоре чувства к Саймону пропали и вспыхнули новой волной по отношению к Алеку и Деметрию. она долго не могла выбрать кого-то одного, и решила сделать по-своему. она закрутила роман с обоими вампирами и не говорила ни одному о романе с другим. что из этого выйдет? посмотрим...
Предупреждения: присутствует нецензурная лексика
Дисклеймер: идея принадлежит мне и соавторам.
Статус: В процессе

0

2

Пролог
(от лица Элизабет)
Я нахожусь в одном из самых старинных замков Италии. Он принадлежит правящему клану вампиров - Вольтури. Да-да именно вампиров. А я одна из этих ночных  существ. Вы спросите меня, как я попала к ним? На это у меня есть очень серьезная причина – я влюбилась в одного из охранников замка. Я очень сильно люблю моего вампира. Из-за него я даже ушла из семьи.
Flashback
- Элизабет Марисон! – орал мой отец. – Это же Саймон Адамс – один из Вольтури! Я не разрешаю тебе с ним встречаться!
- Папа, как ты не понимаешь?! Я люблю его! Он моя вторая половинка! Я не могу сказать сердцу: «Умолкни, потому, что так хочет Карлос Марисон!» Так, получается! – кричала я в ответ.
- Я тебе запрещаю – это мое последнее слово! Ты моя дочь и должна следовать порядкам в этой семье!
- Отлично! С этого дня я не твоя дочь! Я ухожу отсюда!  - на последних словах я вылетела из дома и побежала к Саймону. В моих глазах стояли слезы от обиды и гнева, но им некогда не суждено пролиться – вампиры не умеют плакать.
Я увидела Саймона и кинулась в его объятья. Он обнял меня и ничего не сказал. А что тут говорить? И так все ясно.  Я подняла голову и посмотрела в ярко алые от  недавно выпившей крови глаза любимого и утонула  в них. Моя семья вела вегетарианский способ жизни,  и я следовала этим традициям. Уже более двухсот лет я не пила человеческой крови.  Моя семья приучала меня к тому, что любая человеческая жизнь ценная – будь то король или нищий, добрый человек или убийца. Мало того, мне всегда казалось, что красный цвет глаз ужасный. Сейчас же смотря в глаза Саймону, я понимала, что ни у одного существа на земле будь ты человек или вампир не существует более прекрасных и красивых глаз, которые смотрели на меня с таким обожанием и любовью, что я таяла в его руках.
- Давай уедем отсюда,- прошептала я. – Давай уедем туда, где мы сможем быть вдвоем, и нам никто не помешает.
- Любимая, мы не можем, - ответил Саймон. -  Ты же знаешь, что я бы с удовольствием провел с тобой наедине всю оставшуюся жизнь, но я стою на службе у Вольтури, а они никогда не позволят мне оставить клан.
- Тогда давай уедим к ним.
- Но твоя, же семья против, - возразил он. – Я не хочу, чтобы ты страдала от неправильного выбора. Я…,- я не дала ему договорить, а просто накрыла его губы своей ладошкой, и, смотря в глаза, ответила:
- Моя семья – это ты. Мне больше никто не нужен, кроме тебя. Если они не могут принять тебя, то они мне больше не семья.
- Но ты ведь будешь по ним скучать, - начал он.
- А ты меня развеселишь, - сказала я, а потом добавила игривым голосом:
– Или ты хочешь от меня избавиться. Знай, что если я увижу тебя с какой-нибудь вампиршей, то сначала ее сожгу, а потом оторву одну очень важную часть твоего тела, чтобы ты не смел, заглядываться на других, -  произнесла я, проводя ноготком по его груди.
- Мне никто кроме тебя не нужен, - произнес он и впился в мои губы страстным поцелуем.
End Flashback
В клане Вольтури я уже пять лет. За это время я перешла со своей диеты на нормальную вампирскую пищу.  Поначалу я очень скучала по своей семье: матери, двум братьям и сестре, да что там говорить – даже по отцу, но со временем я привыкла и вспоминаю о них все реже. У меня теперь новая семья. Я нашла несколько друзей в клане, которые не дают мне грустить. Но главное я сейчас со своим любимым, с которым мне очень хорошо.

0

3

Глава 1(Элизабет)

- Ты туда не пойдешь, - уже в сотый раз повторял эту фразу отец.
- Я не пойду? – спросила я. – Ха! Еще как пойду! Папа сколько мне лет! Я уже давным-давно повзрослела (еще в 18 веке).
- Я сказал что ты, - показывая на меня пальцем. - Туда не пойдешь, я не хочу, чтобы моя дочь занималась такими вещами! - от такого заявления я не на шутку разозлилась.
- Какими такими делами?! Я же не проституткой там работаю! Я просто танцовщица! – говорила я, и мой голос больше походил на крик.
- Как я сказал, так и будет, – заявил отец и стукнул кулаком по столу. – Моя дочь не будет заниматься этим! – в тон мне ответил он.
- Значит,  у тебя больше нет дочери! – прокричала я  и вылетела из дома, так сильно хлопнув дверью при этом, что стекла в ней не выдержали и разбились.
И эта ссора повторяется  каждый раз, когда я ухожу в стрип-клуб. Я люблю свою работу, и в ней нет ничего плохого, но мой отец  этого  почему- то, ни как не может понять. Я села в свою машинку и со всей дури (а у меня ее полно) нажала на педаль газа. Я мчалась по темному шоссе в клуб    “Sexy _ GiRl” , в надежде напиться и забыться. Через 10 минут моей езды я была на месте. У входа  в клуб было полно народу, хотя до начала еще минут  40 .  “ А, ну да сегодня же танцует ни кто иной, как любимица всех, несравненная Элла ”, - улыбнувшись своим  мыслям,  я вошла в клуб через черный  ход.
- Элла, привет, – поздоровалась Кейт и улыбнулась  своей фальшивой улыбкой. Хочу сказать, что друзей с моей работой не так уж и много, а вот врагов пруд пруди.
- Привет Кейт, – ответила я, улыбнувшись ей, и пошла в  свою гримерную. И тут ко мне вламывается администратор, вид  у него конечно как будто  за ним бежала толпа бешеных собак. Отдышавшись,  он сказал:
-  Элла, ну наконец-то! Мы тебя заждались, переодевайся и бегом на сцену!
- Уже бегу, - пробурчала я себе под нос и начала собираться. Оделась  я быстро  и пошла на свое рабочее место.
Свет погас, зазвучал голос  ведущего.
- А сейчас для вас станцует несравненная, всеми любимая Элла!- сказал он и зал взорвался криками и аплодисментами.  Включили тусклый свет, заиграла  музыка и я начала  свой танец. Мелодия была заразительной, свет очаровывал, а мой танец продолжался.
Через 2 часа  моя работа на этот вечер, была закончена и я могла расслабиться в баре клуба.
- Макс, налей еще стаканчик Мохито.
-  Для тебя все что угодно, - улыбнулся он и подал мне коктейль.
- Спасибо, - сказала я, стараясь перекричать музыку.
Выпив коктейль,  я отправилась танцевать,  просто так для себя, смешаться в толпе и наслаждаться.
- Привет, - прозвучало  у меня над самым ухом и руки незнакомца легли мне на талию. Я резко обернулась и этим “незнакомцем” оказался  довольно симпатичный  вампир.  Темные волосы, мужественные черты лица, пухлые губы так и притягивали взгляд.
“Элизабет   Марисон, а ну очнись!”- сказала я себе мысленно.
- Слышишь, парень, ручонки убрал, иначе я тебе их вырву и засуну в одно место, - проговорила я, пытаясь скинуть  с себя его руки, но попытки были  тщетны.
- Почему так грубо, я просто увидел красивую девушку и решил познакомиться, - сказав это, он прижал меня к себе, и его хватка стала сильнее, если я была бы человеком, он бы меня раздавил в своих объятиях.
- Меня зовут  Саймон Адамс.
- Элизабет   Марисон, можно просто Элла, -  только сейчас я заметила какие у него глаза. Большие, красные глаза с озорными огоньками в них. Я не могла отвести от него взгляд, он притягивал, манил, я попалась в сети его багровых глаз. Я смотрела на него, и он отвечал тем же.
Для меня все потеряло значение  место, время, осталось только он и я.  Ну и что, что я с ним знакома 5 минут, ну и что, мне все равно. Внутри меня зарождалось новое неиспытанное мной никогда  чувство.  Мое мертвое сердце забилось с новой силой.  Он стал медленно приближаться,  и я непроизвольно подалась ему на встречу. За считанные секунды мы слились в нежном, но в тоже время страстном поцелуе.
Он ослабил хватку, но его руки переместились на мою спину, нежно поглаживая ее. Я в свою очередь обняла его за шею, притягивая его еще ближе, желая получить все, что возможно из этого поцелуя.

0

4

а я уже придумала что дальше писать)))ХиХи))) ты молодец)))

0

5

Глава 2(Элизабет)
С того самого дня мы очень сильно сблизились.
Каждый день он приходил ко мне на работу и после своей основной программы, мы встречались на танцполе.
Мы медленно двигались в танце, несмотря на то, что музыка была клубная.  На самом деле нас не было в этом клубе. Мы были в другой реальности. Он нежно меня целовал, а я таяла в его объятьях.
Через полгода я решила всё же представить его своей семье, но папа был сразу слишком категоричен. Отца  не устраивал его образ жизни и клан, в котором он живёт. Вольтури… они всегда были нашими врагами, поэтому  Карлос и запретил мне с ним встречаться. Я думала, что со временем он свыкнется, но оказывается этого так и не произошло.
Через два года моё терпение лопнуло, и после очередного наезда отца я ушла из дома. В лесу ждал Саймон.
Сейчас мы уже на пути в Вольтеру.  Я немного волновалась от предстоящей встречи. Я не знала, как меня примут, а примут ли вообще? Саймон взял меня за руку и ободряюще улыбнулся. Это мне придало  уверенности,  и я улыбнулась.
И вот, мы на месте. Также держась за руки, мы вошли в ворота.
-Саймон? Кого ты к нам привёл? – услышала я, чей-то грубый голос. Из тени появился здоровенный красноглазый вампир.
-я к Аро,  Феликс. – Ответил Саймон. – а кого я привёл, не твоё дело.
-Конечно- конечно! – сказал он быстро и исчез. Я посмотрела на любимого. –  Это охранник Вольтерры. – пояснил он. Я лишь кивнула, и мы пошли внутрь замка.
Волнение новой волной накатило на меня, и я занервничала.
-не бойся малыш. – Шепнул мне Саймон.
-пытаюсь. – Выдавила я улыбку.

Вскоре мы оказались у огромных массивных дверей. Я остановилась и замерла на мете, не в силах сдвинуться.
-пойдём Эль. – Сказал он ласково.
- я боюсь. – Прошептала я.
- всё хорошо. Ты им понравишься. -  Прошептал любимый и встал перед моим лицом. – Ты им, правда, понравишься. – Я подошёл ближе и поцеловал в губы. Это мне изрядно помогло и придало уверенности.
-готова? – упёрся он своим лбом к моему. Я кивнула и тут же дверь открылась, и в лицо ударил яркий свет.
Перед нами предстал  огромный зал, который был абсолютно пустой. Кроме трёх огромных тронов, на которых восседали три вампира.
Кайус, Маркус и Аро. Я слышала о них. Это три самых жестоких правителя в мире вампиров. Они не терпели нарушений в правилах, но если таковы были, то это каралось смертельной казнью.
Саймон сжал мою руку, и мы шагнули в светлый зал.
-Саймон, друг мой! кого ты привёл к нам в гости? – поднялся вампир со среднего трона.
-Аро, это моя девушка Элизабет. Я её люблю и желаю, что бы она присоединилась к нашему клану. – Сказал он гордо, сжимая мою руку. Аро с интересом посмотрел на меня, затем протянул руку. Сай отпустил мою руку, молча, подошёл к вампиру и вложил свою руку в его. Тот закрыл глаза и притянул ближе.
Я в изумлении стояла и смотрела за его действиями. Через несколько минут он открыл глаза и снова посмотрел на меня.
-Ах, любовь - это так прекрасно. – Вздохнул он. Саймон вернулся ко мне и обнял.
-что это было? – прошептала я.
-одним прикосновением руки он прочитал все мои мысли. – Ответил на ухо мне.
- Аро, нам надо посовещаться! – высказался блондин.
-Конечно, дорогой брат. – Ответил Аро, нехотя оторвал от меня взгляд, пошёл к двум вампирам. Они встали в круг и взялись за руку. Я вопросительно посмотрела на Парня.
-обмен информацией. – Ответил он. – Что бы никто не слышал их вердикта.
Через 10 минут, они, наконец, разомкнули руки и Аро повернулся ко мне.
-ну, так что вы решили? – осмелилась я.
-вы очень уникальны Элизабет. – Начал Аро. -  я думаю, что были бы рады видеть вас в нашем составе. – Ответил он. На моём лице расплылась довольная улыбка. – Только помните дорогая, что вы теперь будете питаться иначе, чем ранее.
-я на всё согласна. – Кивнула я.
-замечательно! -  сложил он руки в замочек. – Добро пожаловать к Вольтури! – только я хотела ответить благодарностью, как меня перебил чей-то голос.
-что?! -  послышалось злобное  рычание.
-Джейн, в этом нет ничего плохого. Что тебя не устраивает? – спросил терпеливо Аро. Я посмотрела на обладателя писклявого голоса. Это оказалась миниатюрная блондинка в чёрном плаще.
-да она же животных жрёт! – рычала она. – Желтоглазая! Да её даже настоящим вампиром не назовёшь!
Саймон зарычал, но я его остановила.
-а теперь повтори малявочка, что только что сказала. – Сказала я угрожающим голосом.
-что слышала дылда! – ответила она также.
-что, смелая такая что ли? – сделала я шаг в её сторону.
-Эли, не надо! – попытался остановить Саймон.
-не лезь! – прошипела я. – давно не получала? – обратилась я к козявке.
Она жестоко оскалилась, глаза начали приобретать ярко красный оттенок.
-Нет! – крикнул и прыгнул передо мной. Потом вдруг скорчился на полу, как будто раздирало на части.
-это ты сучка делаешь? – зарычала я. – а ну отвали от моего парня! – рыкнула я и взглядом отбросила её к стене. Саймон тут же расслабился, тяжело дыша.
-Боже, Саймон. Ты в порядке? – присела к нему, гладя по голове.
-да Эли, всё хорошо. – Ответил он и с помощью моей руки встал на ноги.
-ах, как это великолепно! – восторгался Аро.
Блондинка уже была на ногах. Я зарычала и дёрнулась в её сторону, но Сай поймал меня за талию и не давал сдвинуться с места. Коротышку поймал, какой-то парень, очень похожий на маленькую сучку. Довольно симпатичный, однако. Если бы не Саймон, думаю, у нас бы что-нибудь вышло.
-отпусти! – рычала я на любимого. – Я ей мордочку то разукрашу!
-Эли не надо! – уговаривал меня любимый.
-Ах, какая настойчивость, какой порыв! – восхищался Аро, наблюдая за нами. – Она просто восхитительна!
Я не обращала внимания на его слова, сейчас моей целью было разодрать в клочья эту паразитку.
-Аро, она принята?  Спросил Саймон, ещё крепче прижимая к себе, чтобы  я  не вырвалась.
-конечно, друг мой! она просто великолепный экземпляр! – воскликнул Аро.
-кто я?! -  отхватила я пару слов. – Экземпляр?! Вы что издеваетесь?! – зарычала я на правителя. – Хотите и себе новую причёсочку заработать?! – угрожающе прошипела я. А он лишь широко улыбался. Да он издевается!! Это разозлило меня ещё сильнее, и я дёрнулась в сторону Аро, что бы сделать «новый Мэйк-ап» под  названием «разозли Марисон!». Но мне не позволили этого сделать.
-извините, мы, наверное, пойдём! – сказал Саймон быстро и,  схватив меня, потащил куда-то.
-Эй! Куда? Я ещё не разобралась с  этой сучкой крашеной! – возмущалась я.
-Эли прекрати! – рявкнул Сай.
-почему это крашеная? – воскликнула блондинка.
-да хоть перекрашенная, мне плевать! – кричала я. – сучкой от этого  ты быть не перестала!  - продолжала я, пока Саймон тащил меня на своём плече к выходу.
-Ах, какая прелесть! – вздыхал Аро.
- а ты вообще заткнись! – прорычала я.  Всё вместе ахнули, а Аро продолжал восторженно улыбаться.
- ах, ты тварь! – зарычала громче Джейн,  и к ней подскочил ещё один парень и схватил за руку. Только в отличие от первого, он был повыше. Хм,… а красивый же.
-отпусти меня! – вырывалась я. – дай мне её проучить!
-ну, давай желтуха! Давай! – зарычала она.
-а ну заткнись! – рыкнули на неё сразу три парня, что изрядно меня удивило. Это были Саймон и те два парня, что держали злюку.
-прекрати Эли! – прошипел  любимый и наконец, выволок меня из зала и закрыл дверь. – Что на тебя нашло?
-нет, ты посмотри! Она меня желтухой назвала! Вот сука! – возмущалась я.
- да успокойся ты! – вскрикнул он и кинул меня на кровать к какой-то комнате. – Прекрати!
-с какой стати?! Она сделала тебе больно! Я не успокоюсь, пока не надеру её блондинистую задницу! – вскочила я с кровати и направилась к выходу.
-ну, успокойся! – оказался он передо мной. – Успокойся. Пожалуйста.
- и не подумаю! Она сделала больно тебе и оскорбила меня! – ткнула я по очереди пальцем.
-она всех уже пооскорбляла! Все уже смирились. – Сказал он.
- а я никогда! Вы слабаки! А против меня она никто! – кипела я.
- боже. Эли, ты не оставляешь мне просто другого выхода. – Закатил он глаза и пошёл на меня. Я попятилась назад. Я знала, что это значит. И он прекрасно знает, что я против этого  сопротивляться не смогу.
-нет, даже не дум… - ну договорить я не успела. Он впился в мои губы, держа лицо в руках,  и не давай шансов вырваться.
Сначала я упрямилась, не отвечала. Но как я – Элизабет Марисон – могу ему сопротивляться?
Со стоном,  я всё же ответила на поцелуй и гнев тут же испарился. Вместо него пришла страсть и желание.
-так не честно. – Простонала я ему в губы.
-ты не оставила мне выбора дорогая. – Ответил он сквозь поцелуи, -  и ты меня так заводишь, когда злишься. – Прошептал он у моего уха и прикусил его.
-вот ведь паразит. – Простонала я и повалила его на кровать, садясь на него сверху и наклоняясь к нему. – Знаешь ведь,  что не смогу сопротивляться!
-знаю, это мне и нравиться….

0


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Вольтури » любви много не бывает (пишу я, elvisty и "Ева Мейсон" )