Форум о мире Сумеречной саги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Белла/Эдвард » несовершенная война.


несовершенная война.

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

круть круть=))

0

12

извиняйте девчонки, только половинка главы(( позже ещё настрочу)))

глава 7(Белла)
когда мы, наконец, разъединились,  друг от друга я быстро вскочила и побежала в раздевалку. Затем и в душ, стягивая одежду и бормоча проклятия в сторону курицы. Вот же зараза! Я конечно понимаю! Меня потянуло, я сорвалась. Но это ничего не значит! Один поцелуй ничего не решит! И меня это не греет, так что с местью ещё не покончено! Он мне ещё заплатит за мои испорченные волосы.
-о боже! – застонала я, посмотрев на себя в зеркало. – вот чем не курица!
-ага! Я тоже так думаю. – усмехнулся Каллен, появившись в дверном проёме, а я зло смотрела на него в зеркало.
-козёл!
-взаимно, – ответил он.
-баран.
-аналогично!
- ррр! – я зарычала и схватив полотенце, пошла в душ. Разделась и залезла под воду. Ну, слава богу, он не ворвался с предложением принять душ вместе.
Когда я, наконец, отмыла свои волосы от всей этой гадости, я  вышла из душа, обвернув полотенце вокруг груди. Вот кто знал, что сегодня надо было брать большое полотенце? Так нет же! Взяла маленькое, которое еле как мою задницу закрывает!
-Ооо… как мило. – Протянул Каллен, сидя на скамейке и ожидая своей очереди.
-нравиться? – пропела я, подтягивая выше полотенце, и приоткрывая низ попки.
-замечательно. – Ответил он, пожирая глазами.
-так я тебя огорчу, мальчик мой, этого и этого. – Я встала спиной, показывая попу, и лицом, показывая на грудь. – Никогда не получишь!
-ох, какая великая потеря! – вздохнул я. – а тебя то как раз и не хватало для моей полной коллекции!
-ндаа… бывают в жизни огорчения. – Также вздохнула я. – вали отсюда! – он взял полотенце и пошёл в душ, а я пошла к шкафу. Вот блин! Я теперь без белья! Придется на голое тело одевать!
Я напялила на себя вещи, немного потрепала волосы, что бы они спадали вниз  влажными локонами. Нормально! До дома добраться получиться без проблем.
Выйдя из клуба, поймала такси и поехала домой.

0

13

Лесь, спасибо за главу!!!!
Она как всегда неподражаема!!!!!!
Очень буду ждать продку!!!!!!

0

14

(Часть 2)
Приехав домой и, заплатив за такси, я рванула в квартиру, надеясь добраться быстрее, чем этот бабник.
Зайдя в квартиру, я тщательно всё проверила, не натворил ли эта курица ещё чего. Да вроде всё в порядке, я облегчённо вздохнула и пошла на кухню.
После ужина я уселась в гостиной на диване и начала придумывать план мести.
Мне нужно показать ему, что я не для него, в смысле, чтобы не смел меня целовать  этими мягкими чувственными губами. Оу оу оу оу, стоп! О чём я думаю? Какие чувственные губы? Что за мысли! Этот гавнюк меня поцеловал! А я дура ответила на него! Блин, но мне так понравилось.
-ох… - выдохнула я и откинулась на диване, закрыв глаза. – Что мне делать?
надо его соблазнить и бросить, или лишить его достоинства на пару недель. а может предложить ему отравленную слабительным пирожные или может...
Но, похоже, додумать мне не дано. Я услышала дверной звонок и, поднявшись, пошла открывать. Когда я открыла дверь, то подпрыгнула и тут же закрыла перед его лицом.
-что тебе нужно? – спросила я, прикрываясь.
-поговорить надо, – послышался голос.
-не о чем нам с тобой разговаривать. – Отрезала я.
-есть! Открой дверь! – стукнул он.
-с какой стати?
-пожалуйста, открой дверь. – Сказал он более спокойно. Я закрыла полы халата и открыла дверь.
-что?
-я могу войти?
- ладно. – Я распахнула дверь, и Эдвард прошёл в дверь. – Я тебя слушаю…

0

15

SeXy_GiRl
Замечательный фанфик и очень интересная глава!
Просто класс!

0

16

Прошу сообщить будет ли продолжаться написание фанфа?!С уважением Модер форума.

0

17

Глава 8
(Белла)
- Белла на счет поцелуя...
- Забей! Это просто недоразумение... - спокойно сказала я, а у самой уши гореть начинали.
- Недоразумение? - повторил он
- Я что, по-твоему? И вообще забудь! Я себя не контролировала, и это был отвратительный поцелуй! - Ой!  Что-то я не- то сказала....
- Отвратительный значит?! - МАМА! Спасите, насилуют!!! Дура! Накой мысленно звать на помощь?! Не успела я рот открыть, как мне закрыли его поцелуем. И нет, чтоб оттолкнуть! Я притянула его к себе, а он вжал меня в стену. Господи, прошло немного времени, но я уже соскучилась по его губам. И какой леший дернул сказать, что поцелуй "отвратительный"? И когда, я уже настроилась на продолжение, он отпустил, меня.
- Извиняюсь! Я принес в твою жизнь еще один "отвратительный" поцелуй! - сказал он и вышел вон. Минуту я думала, а потом, лишь мысль...."МЕСТЬ...." Интересно а "Стройматериалы" Открыты?
Как выяснилось открыты. Закупив жидкие гвозди, быстрозастывающий цемент, клей и болончик с краской. Я тихонько пошла на этаж к курице Каллену. Заделав щели, гвоздями, я принялась заливать клей на ручку, потом в ход пошел цемент. Заделав дверь, я быстренько избавилась от улик и направилась под балкон соседа.
Взяв болончик,  я под балконом принялась писать, надпись вышла такая " ТЫ НЕ УДОВЛЕТВОРИЛ МЕНЯ,  КАЛЕН!". После этого я с чистой душой пошла спать. Интересно, а как утром на это отреагирует, Каллен, когда не выйдет из дому?

0


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Белла/Эдвард » несовершенная война.