Форум о мире Сумеречной саги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Неканоничные пары » ₪...Повезло же, так влюбится!...₪


₪...Повезло же, так влюбится!...₪

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

Если каму-нибудь нужна прода, то она будет на выходных)

НО! чем больше коментов будет, тем прода будет больше!

0

22

Проды не будет!
Комп в ремонте!

0

23

Клан Дантей, 1852 год.
- так нельзя оставлять! Их надо уничтожить! Я…
- замолчи! Ты должен подчиняеться мне и точка! Ты в нашей семье чужой и только из-за того, что я тебя люблю, ты остался жить! Ты меня понял!?
- да, прости. Но она, же последняя кто мог продолжить род, точнее была им…
- ни чего страшного, она не переродилась до обращения, так что пока она в полной безопасности, но если Вальтури прочуют про ее скрытые способности, то мы потеряем все! Радуйся тому, что наша дочь оборотень-кошка, а не полукровка или оборотень-волк! Я надеюсь, ты помнишь, что происходит с ними?
- да, они умирают от вампирского укуса. Сам проверял…
- ты же обещал, что не будешь!!!
- прости, не удержался…
- именно, мы же выживаем и становимся намного способнее обычного вампира и оборотня. У таких как твоя дочь, большое будущее, хоть наш род и прерван, с нашей смертью не будет клана Дантей и Каллен, но она останется, и будет жить! А ровно через 7 лет мы убьем Вальтури! Всех до одного! Как раз тогда она поймет, кем она является и поймет на, что она способна!
- конечно, Изабелла.

Элис Каллен, 1852 год.

Праздник был в разгаре, когда Аро поднялся со своего места и жестомруки заставил всех замолчать.
- дорогие друзья, пришло время. – Рози и Джейн взяли меня под руки и подвели к Аро. – хочу представить вам нового члена нашего клана. Элис!
Зал огласили аплодисменты, только теперь я могла осознать сколько здесь вампиров. но скользя по мраморным лицам, я заметила… одно очень знакомое,родное,… я его уже где-то видела, в детстве. Теплые карие глаза, взъерошенные волосы.… А рядом с ним в моих воспоминаниях, была девушка с бездонными глазами, с длинными кудрями шоколадного цвета и добрая улыбка,… когда я отошла от воспоминаний, его уже не былона том месте. А все остальные начали опять танцевать. Мне хотелось убежатьдалеко-далеко, там, где меня не услышат и не увидят.
***
Я бежала по темным коридорам этого замка, так быстро как могла. Мысли были заполнены болью и тоской. Все чувства были обострены до предела, мне хотелось что-нибудь убить! Разорвать на куски, а потом найти укромное место впарке и заплакать. Но я не могу плакать, как бы, ни хотела…
Выбежав на лужайку мои легкие, заполнились свежим воздухом, который постепенно стал приводить мой разум в порядок. Я не знала куда иду, я просто шла туда куда ноги вели меня. я проходила около больших кустов алых роз и по широким дорожкам, по сторонам которых рос ровно постриженный можжевельник,около маленького прудика, рядом с которым росла большая старая плакучая ива.Мне нравилось здесь. Одним прыжком запрыгнула на верхнюю ветку. За платье я уже не беспокоилась. Я сидела как мраморная статуя, ни одного движения,… и мысли неслись в моей голове с большой скоростью. Мои глаза пронзила невыносимая боль.Наверно так плачут вампиры,… просидев так наверно полчаса, я услышала шорох вкустах, но не отреагировала. Спустя еще какое-то время к пруду выбежала девушка, в которой я не сразу разглядела Розали.

Розали, 1852 год.

Я ходила по тронному залу, где все танцевали и веселились, но Элис не могла найти. Я наткнулась на Джейн с Алеком, которые мило беседовали.
- вы не видели Элис? А то я ее найти не могу…
- да, она пошла вон туда, - Алек указал мне на выход в другом конце зала, туда я и направилась. Когда я вышла из замка, в мои легкие пробрался знакомый запах,… Элис!
Меня что-то кольнуло в сердце, еще, еще, еще…. Я упала на землю,почему-то я чувствовала боль, тоску, разочарование…. Такое чувство было, когдая жила со своей семьей. Как же я скучаю по маме – Эсми, но я больше ее неувижу. У оборотней срок жизни гораздо больше, чем у нормальных людей, но вампиров они не переживут, потому что мы бессмертны.
я пошла на ощущение, оно шло с севера. Большими прыжками оправилась туда. /Думаю, в этом платье это выглядело смешно/. Я вынырнула из кустов изаметила Элис на дереве. В одно мгновение я оказалась рядом с ней.
- я не знаю, что со мной… я чувствую, что-то не свое,… а так же я видела кого-то из своего детства,… здесь.
- мы разберемся в этом, разберемся…

очень надеюсь на ваши коментирии!)

Отредактировано Naive Child (2010-12-07 12:38:04)

0

24

Элис Каллен, 1852 год.
Последующие дни проходили скучно. Розали не отходила от меня не на шаг.Постепенно у меня начали открываться способности. Поначалу это пугало, но всехостальных это не волновало. Каждый был занят своим делом: кто-то сидел в своейкомнате и читал древние рукописи,кто-тотренировался, пытаясь совершенствоваться, а я просиживала часы на пролет впарке вместе с Рози. Мы с ней всегда находили тему для разговора, всегдасмеялись и веселились.
С моим приходом, как сказала Розали, этот старый замок ожил.
Мы гуляли по большой аллее. Красивые старые деревья, ровно пострижениекустарники и прекрасные цветы.
- Роуз, ты мне обещалаобъяснить…
- да, конечно. Я порылась в старых архивах и кое что нашла. Моя матьбыла оборотнем…
- их же не существует!? Мне Алек говорил.
- они существуют и не надо меня перебивать! Моя мать, а так же еепредки из клана Дантей, но она была изгнана, за любовь к обычному смертному.Изгнание ведет за собой не которые нюансы. Точнее у оборотней-кошек отбираютсявсе способности древним обрядом. А у твоих родителей получилось все по-другому.Ты их, скорее всего не помнишь, они отдали тебя в три года. Так надо было длятвоей защиты. Отца твоего зовут Эдвард – он вампир, а твоя мать - Белла. Твоюмаму не изгнали, так как за 100 лет правила немного изменились, ну и Беллапредводитель всего клана.
- так это я его видела…
- кого? Когда???
- на вечере, когда Аро объявлял меня новым членом клана.
- так… ладно, но самое страшное то, что всем здесь угрожает опасность!Ты должна была в 21 вернуться в клан, тогда когда переродишься! А тебяобратили, и им не будет важно, это было по твоей собственной инициативе или…они отомстят, отомстят через 7 лет…
- почему через 7? – лицо у Розали стало каменным.
- потому что, после обращения ты за 7 лет раскроешь все своиспособности. У меня их гораздо меньше, чем у тебя будет но, ни кто из замка недолжен знать, ни о тебе, ни обо мне! Ты меня поняла? – она встала напротив меняи взяла за плечи, сзади послышались шаги.
- девушки у вас все в прядке? А то люди могут подумать… - к нам подошелМаркус.
- все в порядке, - Рози отошла от меня и завела руки за спину.
- буду на это надеяться, мне пора. Прошу прощения. – Как обычно в своейзагадочной манере прошипел Марк.
- пошли от сюда, - как ничего не случилось, пропела она и потащила вдругую часть парка.
В ту часть, что была более мрачна и не посещаема обычными людьми, а также Аро, Каем и Марком.
Мощеная дорога уводила нас все дальше и дальше от любопытных глаз. Былопустынно и холодно, несмотря на то, что был прекрасный, солнечный день. У менябыло тоже ощущение, что и в первый день моего появления здесь. По путивстречались статуи, вокруг стояла гробовая тишина. Мы дошли до какой-то старой,заброшенной беседкеи остановились.

Отредактировано Naive Child (2010-12-07 12:38:26)

0

25

люди, этот фф хоть каму то интересен?
мне стоит вообще его продолжать?
или это пустая трата времени?

Отредактировано Naive Child (2010-12-07 12:53:04)

0

26

Naive Child написал(а):

люди, этот фф хоть каму то интересен?
мне стоит вообще его продолжать?
или это пустая трата времени?

что ты фф классный!
и это не пустая трата времени!
хочу проду!

0

27

Meet_night написал(а):

что ты фф классный!
и это не пустая трата времени!
хочу проду!

рада, что хоть каму нравиться!

0

28

Розали, 1852 год.
Я заводила Элис все дальше и дальше в парк. Здесь было мало света, множество засохших растений, а так же большое количество заросших мхом статуй. Прекрасно, хоть и ***. Мы дошли до моего любимого места. Старая беседка. Я нашла ее не так давно, примерно 21 год назад. Не знаю, почему, но это место меня притягивало…
Мы остановились.
- слушай меня внимательно. – Элис послушно кивнула головой. – 8 дней назад тебя обратили. С того момента отсчитывай 7 лет. Хотя немного меньше. За день до этого мы уйдем от сюда. Не привыкай не к кому. Ты поняла?
- я поняла, но почему мы должны сбежать?
- так надо поверь.
- но почему? – Роуз подошла ко мне и взяла за плечи.
- послушай, ты молода и многих вещей еще не понимаешь, но пойми, так будет лучше. Ты всю свою мощь обретешь гораздо раньше, чем истечет срок в семь лет. И я думаю, Аро догадается обо всем. У клана Дантей очень устаревшие сведения об охране замка. Они не выстоят против Вальтури. А Кай заставит нас драться против них, а если переедем на сторону оборотней, нас убьют в первую очередь. Я не думаю, что ты хочешь умереть или наблюдать за смертью своих родителей?

Элис Каллен, 2015 год.
Прошло много лет с того момента. Как и предсказывала Розали, они убили всех, но кому-то повезло скрыться. О них я узнала только полгода назад. Мои папа и мама живы. – Я закончила запись в дневнике, который не открывала год. Взгляд упал на фотографию матери, выпавшую из тетрадки. http://s44.radikal.ru/i105/1012/20/fcb75934dff5.jpg. А она очень красивая…

Сегодня вечером мы должны встретиться с местными вампирами, по поводу нашего пребывания здесь. Некоторых я знала, а о некоторых только слышала. Роуз смогла найти вчера одного из местных и договориться о встрече. В полночь на опушке леса.

Вечер.
- Элис, давай шевелись, а то опоздаем!
- блин, да иду я. Как то соскучилась я по корсетам!
- не волнуйся, через папу дней будет карнавал, и если нам разрешать остаться, то обещаю сшить нам платья с корсетами.
-ловлю тебя на слове! – я выбежала из ванной комнаты в гостиную. – Ну что пошли?
- конечно! А где туфли покупала?
- не начинай! – я закатила глаза и направилась к выходу.
***
- ну что, мы на месте, а их все нет! На часах уже 00:15. я привыкла, что вампиры приходят вовремя.
- тихо.
- бе-бе-бе!
- ты прямо как малолетний ребенок, хоть и старше меня.
- молчу-молчу, - мы постояли еще одну минуту, а потом из леса вышли люди. Точнее сказать 11 вампиров.
Как я и говорила, с некоторыми я была знакома, а про некоторых я только слышала. С Эриком мы познакомились в Северной Каролине в 1915 году. С Сэмом в Джорджии в 1931. Со Стефаном в Оклахоме в 1947. Розали упоминала, что Рейн она знала еще до моего рождения.
- приветствую, - произнесла Рейн.
- Здравствуйте. – Хором проговорили я и Розали, а потом с детским испугом посмотрели друг на друга.
- Для чего вы собрали нас здесь? – так же продолжала рыжеволосая девушка.
- мы бы хотели пожить здесь, Роуз не питается людьми.
- хаха! Тогда тебя к Стефану. Это он у нас любит зверятинкой полакомиться. – Влез в разговор черноволосый парень.
- мы не против, но только, что насчет вербены?
- мы к ней не чувствительны
- ну, тогда прекрасно. Вливайтесь! – опять влез тот парень.
Шорох. Зверь или человек? Звук раздавался у мня за спиной. Обернулась. Там прятался человек, который замахнулся, кидая какую-то вещ. 
Когда «это» долетело до того места где стояли мы, сразу подлетел Сем и поднял этот предмет, который начал пускать какой-то дым. Первым упал Сем, а потом все остальные, кроме меня. Парень вышел из тени, я увидела прекрасное лицо, но на нем отображалось непонимание.
- кто ты?
- Дин Винчестер, и я убиваю таких как ты! – он подбежал ко мне и хотел вонзить кол в сердце, но я успела его откинуть.
- мальчик, я старше тебя на 182 года, так что давай не будем мериться силами?
- хм,… ты не похожа на других вампиров, которых я встречал?
- ты про тех животных с пару сотнями остреньких зубов?
-ну, если я не ошибаюсь, то да.
- это эксперимент 1894 года. Один безумный скрещивал вампиров со всякими хищными животными  и вот что получилось.
- слушай, а ты в летучую мышку превращаешься? Было бы классно!
- я тебя сейчас в мышь превращу! - я подлетела к нему и пихнула в дерево, от чего у моего нового знакомого во многих местах появилась кровь. Я пошла к нему сново, что бы убить, но…
- Эли, стой! – на моем плече была  рука Розали.
- слушайте, а почему газ на вас не действует?
- давай отложим твои вопросы. А что с ними?
- с ними пока не чего. В газ входит вербена и кое что еще. Они отключились на 3-4 часа.
- мило. Тогда они не слышат. Если так можно выразиться мы смесь оборотней с вампирами.
- но укус вампира убивает оборотня!
- смотря каких. Эли покажи. – Я отошла немного назад и… спустя пару секунд перед Розали и Дином стояла черная пантера  с ярко зелеными глазами.
- ни хера себе!!! Такого  я за всю свою веселенькую жизнь не видел! А ты в кого зайчик превращаешься? В такую же кошечку? – Роуз ничего не ответила.
Розали тоже перевоплотилась, у Дина было ворожение лица, что он увидел как дьявол из преисподней вышел, забавно..
/- ладно, хватит! Давай возвращаться в нормальный облик? Только можно мы мальчика оставим в живых?/
/- что понравился? Ну конечно, такая задница… - я закатила глаза и…/

- ты жить хочешь?
- а что не заметно? Мне моя шкурка нравиться и вниз отправляться не хочется. А то я таких дел натворил, что в рай мне точно не суждено!
- ладно, ты об этих событиях ничего не помнишь и не знаешь, а Элис тебя быстро унесет отсюда. Для всех ты не помнишь о сегодняшнем дне ничего, а я пока позабочусь о наших новых знакомых. Давайте проваливайте.
- ты живешь где?
- Гаррисон-авеню, 28.
- пошли, счастье мое, - я подхватила его на руки, как новоявленную невесту и отправилась в гущу леса.
- тебе не тяжело зайчик? Мне еще не доставлялась честь, чтоб прелестная девушка несла меня на руках!
- можешь на плечи залезть, если неудобно. – На моем лице проскользнула усмешка.
- и как ты себе это представляешь?
- забудь! – в его мыслях крутились совсем не культурные выражения и  эпизоды. Ой…
Да он же извращенец! Хотя я не лучше.
Спустя минуты три мы стояли на той улице у того самого дома. Я спустила «мое солнце» не землю.
- ну, вот мы и дома.
- да я заметил это. Может, потом встретимся, погуляем или прокатимся?
- посмотрим, мы здесь с Розали еще задержимся, заходи! – я только собралась уходить, но меня окликнули.
- а адресок не подскажешь?

(фотографии 11 вампиров выложу позже)

0

29

Если интересно мое мнение, то...
- в той части, сразу после фотки мамаши, как-то непонятно было, кто что говорит. Немного внимания к этому, ты наверн торопишься и забываешь прописывать.
- Ооооооооо-чень странно, что Дин (пусть даже у него характер несколько другой, отличный от изначального) так быстро передумал мочить, пусть и симпотных, но вампирш. (да пусть они хоть в мартышку обротятся , суть не меняется) И ваще слишком быстро это все: от котелка с газом-варевом, до провожаний. Как-то не клеется.  Наверн, нужно было опять же поподробнее расписать.

А так все круто)) Ваяй дальше в том же духе.

0

30

Лампочка на 100 Ватт написал(а):

Если интересно мое мнение, то... - в той части, сразу после фотки мамаши, как-то непонятно было, кто что говорит. Немного внимания к этому, ты наверн торопишься и забываешь прописывать.- Ооооооооо-чень странно, что Дин (пусть даже у него характер несколько другой, отличный от изначального) так быстро передумал мочить, пусть и симпотных, но вампирш. (да пусть они хоть в мартышку обротятся , суть не меняется) И ваще слишком быстро это все: от котелка с газом-варевом, до провожаний. Как-то не клеется.  Наверн, нужно было опять же поподробнее расписать.
            А так все круто)) Ваяй дальше в том же духе.

хорошо, буду исправляться)

0


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Неканоничные пары » ₪...Повезло же, так влюбится!...₪