Форум о мире Сумеречной саги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Неканоничные пары » ₪...Повезло же, так влюбится!...₪


₪...Повезло же, так влюбится!...₪

Сообщений 11 страница 20 из 31

11

Meet_night написал(а):

cупер! и такие проды большие))примишь в пч???ооч, ооч классно! жду еще)))

спасибо))
конечно!)

0

12

Прочитала... Но мне уже испортили настроение .......... Поэтому комментов как таковых нет.

0

13

Блин, я походу от тебя пишу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кароч, предыдущий от Лампочки на сто ватт, кароч, от меня) Вот)

0

14

Даша, ты пипец!
Хм...

Отредактировано Naive Child (2010-11-05 00:52:37)

0

15

Я скоро начну обижаться...

0

16

А еще?  8-)

0

17

Это ты скоро собралась начинать обижаться или это я писала? О_о
Если это ты, то очень повод интересен)

0

18

Даша, ты меня захотела сегодня до конца довести?
Ты мой 35 минутный, если не больше, бред по телефону сегодня слышала!)
А проду я не знаю когда выкину, так как не могу на форум зайти с компа... Пишет ''ошибка подключения''...(

0

19

Розали, 1764 год, из дневника.
Прости мой дорогой дневник, что давно не писала практически полгода,просто в моей никчемной жизни произошли очень странные события.
Не так давно я заболела, еще не известной никому болезнью. Наш местныйврач сказал, что я быстро подхожу к тому моменту,… моменту смерти. Поначалубыло страшно, а потом свыклась.
Я была молода,мне оченьхотелось жить, посмотреть мир, родить детей, но этому уже не случится…
Меня привезли в какой-то город. Там как говорили, есть очень хорошиеврачи. Но и они оказались бессильны. Я лежала на подобии кровати в странномпомещении, ко мне подошла девушка, которая предложила долгую жизнь. Я еще непонимала, что будет ждать меня. А потом как говориться было поздно…

Элис Каллен, 1852 год.
- прости, но ты пока не должна этого знать. Придет время, и ты узнаешьвсе, что потребуется. - Розали ушла, не рассказавмне ничего о своей жизни. Обидно, но ничегоне поделать. Я не знаю сколько времени прошло с того момента, так как язаснула.
- тише Рози, так даже лучше. Только постарайся сделать боль как можнонезначительной, хорошо?
- конечно, я сделаю все что смогу. - Последняя фраза, которую яуслышала сквозь сон.
Все мое тело пронзила жуткая боль,

Розали, 1852 год.

Элис пыталась вытянуть из меня то, что я ни когда не хотела вспоминать.Но ей это удалось, из-за этого я была зла на нее, но ей предстоит, то чего ясама себе не пожелала в день своего превращения, если бы знала, что меня ждет….
- прости, но ты пока не должна этого знать. Придет время, и ты узнаешьвсе, что потребуется. - Я не хотела с ней ругать, я просто ушла.
Спустившись в тронный зал, я стала на свое законное место. Наблюдалакак Аро и Кай, вели беседу.
- Аро, мы не должны так рисковать! Мы ее даже не знаем, и я надеюсь,что ты помнишь, что за тип этот Граф Хейл?
- я все помню, мой дорогой брат, но подумай, какие у нас возможностиоткрываются с этой девушкой?
- ладно, хватит! – в разговор вмешался Марк. – Вы как маленькие дети!Аро ты согласился ее обратить, так что иди и исполни свое обещание.
- Марк, я тебя давно таким не видел. Хорошо, Розали и Алек за мной.
Аро шел молча, наверно опять погрузился в свои размышления. Мы зашли вто помещение, в которое я привела Элис. Она спала мирным сном на стуле которыйстоял около окна. Я в недоумении посмотрела на Аро, тот только покачал головойи ответил:
- Рози, так даже лучше. Толькопостарайся сделать боль как можно незначительной, хорошо?
- конечно, я сделаю все что смогу. – Элис, немного пошевелилась, ноглаза не открыла. Я аккуратно ее подняла, положила на кровать и отошла обратнок Алеку. Аро не спеша подошел к Элис и сел радом. Провел ледяной рукой по ееволосам и щеке. А потом…

Элис Каллен, 1852 год.
(характеры всех членов клана Вальтури не совпадают с книгой «Сумерки»или фильмом)
- дорогая Элис, как ты себя чувствуешь? – напротив меня сидел Аро, я несразу его узнала, так как я вила в чертах его лица те детали, что моимчеловеческим глазам не было видно.
- прекрасно. Только зрение,… оно такое четкое….
- не пугайся, тебе еще ко многому надо привыкнуть, а пока пойдем я тебекое-что расскажу. – Я одним легким движением спорхнула с кровати, я была уже нев том помещении, в котором заснула. Я послушно последовала за Аро.
- ты же, как я знаю, увлекаясь историей, ты знала, что основоположникомрода Вольтури был человек от начала жизни до конца, а не вампир? Его звалиВольтер.
(на самом деле этот человек жил на самом деле, только я конкретноизменила его биографию и годы жизни). Вольтер жил в XIV-XV веках, а точнее родился он21 ноября 1394, а умер 30 мая 1478 году. Вольтер - один из крупнейших французскихфилософов-просветителей, поэт. Сын судейского чиновника Франсуа Аруэ. Вольтеручился в иезуитском колледже латыни, был отцом предназначен к профессии юриста,однако предпочёл праву литературу и изучении истории.
Вольтер, не понятным образом для всех вампиров, знал нашу тайну. Ему хотелосьсделать что-то хорошее для нашего темного мира. Вольтер основал наш клан, хотьсам не собирался становиться вампиром. Он разъезжал по разным странам. С началоон нашел Марка, когда был в Риме. Марк самый старший из всех нас, его обратилеще в 869 году. Так же когда Вольтер был во Флоренции, он встретился с Кайусом.Он и подумать не мог, что Кай вампир, но, ни чего не изменить. Для того времениКайус был очень образован и сдержан для вампира, его обратили в 1285году. Так же он чень хорошо могконтролировать сои способности. С 1451 года был образован клан Вольтури.
Потом уже Вольтер нашел меня в этом городе. Вот так с того момента мыидем через время.
Племянник Вольтера аббат Миньо, когда перед смертью приехал сюда,пытаясь примирить дядюшку с католической церковью, пригласил к нему аббатаГотье и приходского кюре церкви св. Сульпиция Терсака. Визит состоялся днём 30мая. На предложение священнослужителей «отречься от Сатаны и прийти к Господу»Вольтер ответил: «Pourquoi est-ce avant que je meure d'acquérir de nouveauxennemis? (Зачем перед смертью приобретать новых врагов?)». Его последнимисловами было «Pour l'amour de Dieu, laissez-moi mourir en paix (Ради бога,дайте мне умереть спокойно)».
Мы любили его как отца. Но когда мы ему предлагали бессмертие он отказывался:«Je suis né un homme, pour eux, je mourrai (Я был рожден человеком, им я иумру)». Он умер, а мы остались одни….
- жаль Вольтера…. Но я читала в рукописях про него, но про вампиров тамне было, ни слова, почему?
- в мифах про нас еще пишут, а в истории нет. Для внешнего мира нас несуществует. Ты думаешь, если там написали, что Вольтер образовал самыйсильнейший клан вампиров, ему бы поверили? Нет, поэтому, что там написана ложь,но, ни кто кроме вампиров об этом не знает. Это и к лучшему. А сейчас пошли вниз, тебе надо поесть. Затем, пойдешь в северную башню, там тебя будет ждатьАлек. Он сказал, что поможет тебе, освоится с новыми способностями. Вечером,можешь, со всеми познакомится. Только запомни за пределы замка одна не выходи. Хорошо?
- конечно! – я улыбнулась во все 32 зуба. И мы отправились вниз.

Перенесемся к вечеру.
Алек помог мне, никогда не думала, что такое смогу вытворять. Сейчас комне придет Розали и поможет одеться. Точнее отведет к себе в комнату и разрешитпокопаться в своих вещах. Тук-тук-тук…
- привет, Элис. – послышался голос Рози, который стал еще прекраснее. –Ну что пойдем?
- да, конечно! – на ее лице, не было ни каких эмоций, в отличие отменя. Весь сегодняшний день я улыбаюсь, ну может кроме того когда первый разпиталась. Но даже когда это произошла, ту девушку я не убила. Мне не хотелосьэтого. За это Джейн меня похвалила. Как я поняла, она тоже против убийств. Можнопитаться и не убивать.
Кода я зашла в комнату Розали, мне показалась, что я не в древнемзамке, а в маленьком уютном домике. Вся мебель деревянная, камин и 2 двериведущие куда-то, очень уютно.
- я еще не видела ни одной комнаты в замке в таком стиле…
- Аро разрешил сделать здесь все как хочу я. Пошли, подберем тебеплатья на вечер, а то это ты уже успела испачкать кровью. – Да, это точно. На голубомплатье было пару больших пятен. Рози завела в не очень большую комнату с комодамии большим зеркалом.
- выбирай или тебе помочь?
- лучше помоги…
- хм,… а ты, какой цвет больше любишь? – ее безразличность начала немногоулетучиваться.
- я даже и не знаю.
- ладно, будем наглядно показывать, - она начала быстро лазить по комодам.
Спустя неизвестное, наверно, часа 2 мы обе были переодеты. Как сказалаРози, к нам в замок, сегодня придут большое количество вампиров, знакомится сновым членом клана Вальтури.

***
http://s009.radikal.ru/i308/1011/44/edb11c4d00b7.jpg
Слева платье Элис, справа Розали.

Отредактировано Naive Child (2010-12-07 12:37:13)

0

20

Хм....
Никому не нравиться?

0


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Неканоничные пары » ₪...Повезло же, так влюбится!...₪