Форум о мире Сумеречной саги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Белла/Эдвард » спасибо или ненавижу? трудный выбор.


спасибо или ненавижу? трудный выбор.

Сообщений 11 страница 20 из 33

11

Лесечка!!!!!!!!
Класс!!!!!!
Супер!!!!!!!!
Оч нравится!!!!!!
Я в полном восторге от этого фанфа!!!!!!!!
Глава потрясающая!!!!!!!!

0

12

спасибо)))

0

13

Глава 2.
Я сидела в машине и смотрела в окно. Как  же так получилось? За что меня так? Я ведь ничего не делала! Родной отец продал меня самому жестокому человеку в мире. Которого и человеком то не назовёшь!
-куда мы едем? – спросила я водителя через стекло.
- в аэропорт мэм. – ответил он ровным голосом.
- а потом куда? – спросила я, приложив лоб к окну.
- в Манхеттен. – Ответил он, посмотрев на меня в зеркало. – За что вас так?
- хотелось бы мне знать. – Ответила я вздохнув. – Сколько мы будем ехать?
- 3 часа мэм.
- можно мне поспать?
- конечно мэм! Я вас разбужу. – Ответил он.
- спасибо. – Поблагодарила я и легла на сиденье.   Я тут же провалилась в небытие. Мне снился  очень странный сон. Но я его, почему, то не запомнила.
-Мэм! Мэм! Вставайте! Мы прибыли! – теребили меня за плечо.
-Ммм… что? – спросила я спросонья.
- мы прибыли. У нас скоро регистрация. – Говорил он.
-да? Хорошо. Спасибо. – Ответила я, поднимаясь и поправляя волосы. Я расправила вещи и вышла их машины. Водитель стоял возле машины и доставал из багажника вещи. Я закрыла дверь, и мужчина заблокировал её.
- вы едете со мной? – удивилась я.
- я как бы ваш телохранитель и водитель. – Ответил он. «Я рада, что хоть один нормальный человек будет в моём окружении».  Я улыбнулась этой и мысли и поймала еле заметную улыбку у него на лице.
Мы прошли регистрацию и через 20 минут сидели в самолёте, в первом классе. Мужчина сидел рядом со мной. Я вспомнила, что даже имени его не знаю.
- а как вас зовут? – спросила я с интересом.
- прошу, давайте на «ты». Меня зовут Бак.
-хорошо Бак. Меня вы наверно знаете. Я  Белла. – Протянула я руку. – Очень приятно познакомиться. Я надеюсь, вы станете мне другом. – Сказала я смущённо.
-конечно! Вы очень приятная девушка. – Сказал он, пожимая руку.
- спасибо. – Покраснела я.
- здравствуйте, хотите чего-нибудь выпить? – спросила нас красивая стюардесса.
- да, нам сок, пожалуйста. -  Нам дали два  сока. Я стакан очень быстро осушила и убрала в сторону.  Мы взлетели, и меня сразу потянуло на сон. Я опустила спинку сидения и откинулась. Я сразу же заснула,  и почувствовала, что  опёрлась на что-то головой, но решила не обращать на это внимание и провалилась в сон.
Меня разбудило какое-то прикосновение к лицу. Это были тёплые и немного шершавые руки. Я открыла глаза и увидела перед собой Бака.
- мы сели. – Проговорил тихо он.
- хорошо. Спасибо. Я сегодня много сплю. – Ответила я.
- ничего страшного. – Сказал он и начал доставать вещи с полки. Я расстегнула ремень и тоже начала собираться. – Пошлите?
- да, иду. – Ответила я и встала с сидения. Мы быстро вышли из самолёта, забрали вещи и пошли к выходу.
- а на чём мы поедем? – удивилась я.
- на машине конечно! – усмехнулся он.
- а где она?
- вон там! – он показал пальцем, и мы пошли к ней.
Машина была красивая, большая и компактная. Бак открыл мне дверь, но я не захотела садиться сзади, и просто прошла и села вперёд. Он улыбнулся, закрыл дверь и сел за руль. Мы тронулись с места, а  я разглядывала все достопримечательности в Манхеттене. Тут так красиво! Особенно ночью. Огни, фонтаны с подсветкой. Вдруг мы завернули на дорожку, я посмотрела на Бака:
- мы приехали. – Ответил он на немой вопрос.
- я даже не заметила. Так быстро.
- мы ехали два часа! – воскликнул он
- я наверно увлеклась. – Сказала я и, улыбнувшись, вышла. Я увидела огромнейший дом. Он был трёхэтажным. Сделан в белых тонах. На подъездной  лестнице стояла женщина средних лет, в длинном платье и смотрела на меня добрыми глазами. Я пошла к ней.
-здравствуйте мисс Свон. Пройдёмте, я покажу вам вашу комнату. – Я кивнула и пошла следом за ней. Мы поднялись на второй этаж и прошли дальше по коридору. Домработница открыла дверь и жестом пригласила в комнату. Я, молча, зашла и обомлела. Да это же просто люкс в самом шикарном отеле. Эта комната просто шикарна. Большая двуспальная кровать, огромный шкаф, в который вместиться 5 моих чемоданов, тумбочки, стол и туалетный столик. Мне она очень понравилась.
-располагайтесь мисс. Ужин в 7 часов и прошу не опаздывать. – Сказала она ровным, но добрым голосом.
- спасибо. – Сказала я ей и Баку, который уже занёс мои вещи.
- отдохните. – Сказала она, закрывая дверь.
- подождите! – выкрикнула я и она выглянула. – Как вас зовут?
- Клара. – Ответила она и закрыла дверь.  Я села на кровать и осмотрелась ещё раз. Как красиво. Я решила не распаковываться пока, а просто пойти в душ и освежиться после перелёта.
Под водой, я значительно расслабилась и потеряла счёт времени. Я решила, что пора выходить. Обернулась полотенцем и вышла из ванной. В моей комнате сидел высокий мужчина.
- здравс….
- ты не пришла на ужин! – сказал он жёстко и грубо.
- извините, я потеряла счёт…
- мне плевать! – рявкнул он.
-Но…
- мне не нужны ваши отговорки! В этом доме мои правила! И их нарушение строго наказывается! – заорал он. Я вся вжалась в себя и закрыла глаза от страха.
- я не…
- заткнись! – рявкнул он и дал пощёчину. Я упала на пол, держась за неё.
- за что? – пыталась сдержать слёзы я.
- никогда не перебивай меня! – сказал он сквозь зубы. – Никогда. – Я поджала в себя ноги и заплакала. Он посмотрел на меня, как на преступницу, и ничего не сказав, вышел из комнаты. Я сидела на полу и рыдала в полотенце. «Папа я тебя ненавижу! Ненавижу!». Я ещё около получаса плакала, лёжа на холодном деревянном полу, потом незаметно уснула. Ндаа… жизнь прекрасна!
Глава 3.
Проснулась я с жуткой головной болью. Я немного привстала и поняла, что лежу в кровати и на мне одета ночнушка с бельём. И кто же это сделал?
-доброе утро Мисс Свон. – показалась из-за двери Клара.
- у кого как. – Ответила я, держась за голову.
- я говорила вам не опаздывать. – Ровным голосом сказала Клара.
- а кто положил меня на кровать и переодел? – поинтересовалась я, пока женщина раскрывала шторы в комнате.
- вас положил на кровать Бак, а я переодела в то, что нашла в чемодане. – Ответила более ласковым голосом она.
- спасибо. – Поблагодарила я. – во сколько завтрак?
- в 9 часов. И старательно вас прошу, не опаздывайте. – Попросила она.
- теперь уж точно! – усмехнулась я. Она, молча, кивнула и удалилась. А я тем временем встала и направилась в ванну. Привела быстро себя в порядок и побежала к чемоданам, искать нормальные вещи для завтрака.
Я нашла более менее скромное и подходящее платье. Это было беленькое милое платьишко, с небольшими оборочками на бретельках и с широким поясом под грудью. На ноги надела  симпатичные балетки и, посмотрев на часы, отправилась на завтрак.
Я спустилась на первый этаж, и сразу пошла на кухню. За длинным столом сидел мужчина с бронзовыми волосами и зелёными глазами. Если бы не его жестокость, он был бы самым лучшим мужчиной на свете. А так он может похвастаться, только своей красотой.
Он опустил свою газету, которую  так старательно читал.
-Доброе утро мистер Мейсен. – Поздоровалась я. В ответ молчание. Ндаа…. Это будет не лёгкая жизнь. И что я такого сделала?
Так и не получив ответа я принялась за завтрак. Он был просто великолепным. Молча съев всё и запив соком, я поблагодарила за вкусный завтрак и поднялась с места, направившись в сторону выхода.
-Куда? - грозно гаркнул он.
- погулять. – Спокойно ответила я.
- а кто тебе позволил? – опустил он свою газету и посмотрел на меня.
- а что мне ещё и разрешение спрашивать? – начинала закипать я.
- здесь мои правила! – опять зарычал он и встал с места. – И ты обязана их выполнять!
- а что если не будет исполнения ваших правил? – с вызовом спросила я.
-а ты смелая. – Усмехнулся он и подошёл ко мне. – Вызов мне кидаешь. – Я подняла подбородок. Но потом почувствовала резкую и очень сильную боль в животе. Он со всей силы ударил меня в живот. Я тихо заскулила от боли, и скрючилась пополам.
- ещё раз будешь мне перечить, я тебе такое сделаю, что ты век не забудешь. – Прошипел он и ударил по лицу. Я этого не ожидала и поэтому упала на пол. Так и держась за лицо и живот, глотала слёзы.
- ты у меня ещё и не то получишь, будешь говорить много. – Подняв моё лицо за волосы, прошипел он. Потом опять толкнул и, пнув опять же в живот, пошёл проч. Вот тогда я не выдержала и зарыдала. Потом я почувствовала, как чьи-то руки поднимают меня и куда-то несут.
Я уткнулась в плечо и зарыдала громче.
- не надо было этого делать девочка. – Проговорил тихо знакомый голос. Я подняла голову и увидела Бака. – Ему нельзя так отвечать. Он очень жестокий и не стесняется этого.
Я всё ещё лежала у него на руках и тихо плакала в плечо. Он положил меня на кровать и укрыл одеялом.
- спасибо тебе Бак. – Сказала тихо я. – если бы не ты, я не знаю, что бы делала. – Прошептала я тише и закрыла глаза.  Послышался глухой звук закрывающейся двери, и я заснула.

0

14

Фанфик просто мего-классный!
Люблю этот фик)
Суперская прода!

0

15

спасибо))

0

16

Эдвард ужас.....а так круто..я в ПЧ,и не думай выгонять=)))

0

17

Барбиска написал(а):

я в ПЧ,и не думай выгонять=)))

а я и не думала)))Хи хи

0

18

SeXy_GiRl
А когда продочка???=)))с надеждой думаю что она седня и не одна=)))

0

19

Глава 4
Следующим утром меня разбудили боли во всем теле. Я не могла нормально пошевелиться, тело болело и ныло. Я еле как встала и дошла до ванной. Я боялась смотреть в зеркало. Я просто не хотела видеть себя. Но это неизбежно. Взглянув,  я просто ахнула. Всё тело покрыто  синяками, на лице ссадина от удара.
Я включила воду и аккуратно умыла своё лицо. Почистила зубы и вышла из ванной. На душ у меня не было сил. Подошла к шкафу, достала оттуда длинные штаны и водолазку с горлом.
Посмотрела на часы. 8:55. Пора. Я вышла из комнаты и пошла на завтрак. Сегодня его не было, что меня очень обрадовало. Но не всё так сказочно как казалось. Как только я села за стол, ко мне подошла служанка и сунула какую-то бумажку. Я развернула её, это была записка.
«сегодня в 19:00 будет деловая встреча. Что бы к этому мероприятию была готова. Вечером идём в ресторан.
Э.М.»
Прекрасно! Этого только не хватало!
-Где Бак? – спросила я у служанки.
-он скоро будет. – Сказала она.
- хорошо. – Кивнула я. – попросите его, пожалуйста, заглянуть ко мне, когда прибудет.
-хорошо мисс. – Поклонилась она. Я кивнула и принялась за еду. Через 20 минут я поднялась к себе в комнату. Через 5 минут ко мне заглянул Бак.
- ты звала меня? – спросил он.
- Да, бак. Я рада, что ты пришёл. – Сказала я и обняла его.
-я тоже рад тебя видеть. – Обнял он -  так, что ты хотела?
-Эм, тут знаешь, такое дело. – Бормотала я. – в общем вот. – Я дала ему записку.
-И? – посмотрел он на меня.
- у меня ничего этого нет! – сказала я. – ни платья, ни украшений. Да ещё и это... – показала я на шею, руки и ноги. – Как это закрыть?
-н-да... – протянул он. – Ничего, что-нибудь придумаем! – улыбнулся он.
- правда? Спасибо! – повисла я у него на шее, но потом осознала, что сделала и отошла. – Ой…
Он засмеялся и заключил меня в объятьях.
-ничего страшного. – Улыбнулся он. – Собирайся, и поехали в магазин.
- в магазин?
- ну да. Тебе же нужно платье! – сказал он. Я кивнула и пошла за сумочкой.
- пошли!
Мы вышли из дома и сели в машину. Я не хотела ехать  сзади, поэтому села вперед. Мне так было спокойней. Мы ехали около 20 минут и приехали, к какому  огромному магазину.
- мы приехали? – спросила я.
- ага. – Ответил он и вышел из машины. Я последовала за ним,  вскоре мы оказались в огромном помещении. Здесь было много магазинов. Хотя нет ОООчень много магазинов. Я открыла рот от удивления.
- и всё это мы должны обойти? – прошептала я изумлённая.
- угу. – Ответил он и потащил меня в магазин вечерних платьев.
Мы очень  долго выбирали и смотрели. Никакое платье вообще не подходило! Одно оголяет ноги, другое руки, третье вообще не подходит. Так мы пересмотрели около 20 платьев и ни одно не подходило. Мы оставили этот магазин, и пошли в следующий. Здесь, как я поняла, платья подороже и фирменнее. Мы принялись за новые поиски. Также это почти никаких результатов не дало. Но всё-таки одно платье нашли.
Это шелковое нежно-розового цвета платье. Полностью закрывающий ноги прямой элегантной юбкой. На груди была полоска такого же розового цвета, но по краям обшито кружевом, разделяющим верх от юбки. Но самый главный  минус это платья, так это оголённые плечи и руки. Но мы нашли выход из этой ситуации.

Милая продавщица, заметив моё физическое состояние, предложила нам красивое кружевное болеро чёрного цвета. Оно замечательно закрывала все синяки на руках.

Когда я вышла из кабинки и показалась Баку, он просто ахнул.
-девочка моя! Ты просто великолепна! – сказал он.
-правда? Я в нём не выгляжу вызывающе? – осмотрела я себя в зеркало.
- дорогая! Ты выглядишь сногсшибательно! Это именно то, что нужно! Идеально подходит. – Сказал он.
- тогда берём? – посмотрела я на Бака.
- конечно, берём! – встал он и достал кредитку - Иди, переодевайся, а я пока расплачусь.
Я, молча, кивнула и пошла  обратно в примерочную. Сняла платье и одела обратно свои штаны и кофту. Вынесла платье и отдала продавщице. Она компактно сложила и аккуратно положила в пакет. Протянула мне пакет и взяла кредитку у Бака.
Через минуту мы вышли из отдела платьев.
- ну и куда теперь? – посмотрела я по сторонам.
- пойдём выбирать тебе туфли. – Сказал он и повёл меня к следующему магазину. Мы зашли в огромейниший магазин обуви. Там была любая:  большая, маленькая, для походов в горы и вечерние. Летние и зимние. Абсолютно вся обувь была на все случаи жизни.
- я могу вам чем-нибудь помочь? – спросила подошедшая к нам продавщица.
- да, нам нужны туфли для вот этого платья. – Показал Бак платье. – У вас есть что-нибудь?
-конечно! Пройдёмте за мной. – Она пошла, куда-то  вглубь магазина. Мы следовали за ней. – Вот. Смотрите и выбирайте. Когда вас что-нибудь заинтересует, позовите меня, и я вам подберу размер. – Улыбнулась она. Мы её поблагодарили и она удалилась. А мы принялись за туфли.
В конце концов, мы выбрали элегантные черные туфли на довольно большом каблуке.

Расплатившись, мы вышли.
- ну а теперь куда? – спросила я устало.
- теперь в салон красоты.
- куда?!
- в салон красоты! Там сделают тебе причёску и скроют все твои дефекты в виде ссадин и синяков. – Сказал он.
-А это обязательно? – спросила я с мольбой в глазах.
-обязательно! – сказал он и потянул меня к выходу.
Через 10 минут мы стояли у администрации салона. Бак записал меня на все процедуры, которые здесь только есть. А это -  депиляция, маникюр, педикюр, все возможные маски для лица, ароматические массажи, стрижка, покраска, макияж и много другое. Боже! Я не знаю, как это всё переживу! После того как Бак за всё оплатил он пошёл к выходу.
-Эй! Ты куда? – воскликнула я.
-я заберу тебя в 6 милая! Отдыхай! – крикнул он и скрылся.
- отдыхай, с вами отдохнёшь! – проворчала и повернулась обратно, натянув на лицо улыбку.
- готовы? – спросила меня девушка. Я покачала головой. На что она лишь рассмеялась.
-ничего страшного. Следуйте за мной. – Она куда-то пошла, ну а я естественно за ней. - Вот! – сказала она, заводя меня, в какую-то комнату. – Здесь начнётся ваша терапия. Сначала начнёте с депиляции. – Сказала она, а я, увидев всякие приборы, чуть в обморок не грохнулась. Тут столько всего! Всякие воска, полоски. Господи!
-удачи. – Сказала она и ушла. Я повернулась к девушке и посмотрела на неё  жалким взглядом.
-ложитесь на стол. – Сказала она. Я на ватных ногах прошли, и легла на стол. Знала бы, чем это всё закончится, никогда в жизни бы не пошла!
***
-ты готова? – спросил заходящий в мою комнату Бак. – Тебя уже ждут.
- да, иду. – Ответила я. – ну как? – покрутилась я перед ним.
- великолепно! Тебе эта стрижка идёт! – сказал он. – Всё-таки отстричь у тебя длину было хорошей идеей! – улыбнулся он.
- я тоже так думаю! Ну что, пошли? – спросила я.
- угу! – сказал он и вышел, я за ним.
- а что мне следует там делать? Я же не знаю.
- ну, я думаю сидеть и помалкивать. А если тебя о чём-то спросят, попытайся много не говорить. И будь очень вежлива. – Говорил он наставления, пока мы спускались вниз.
-а мистер Мейсен? Я с ним еду? – спросила я, подходя к машине.
- он ждёт тебя на месте. – Сказал он.
-хорошо. – Я села в машину, и мы тронулись с места. Через 10 минут мы приехали в шикарный ресторан. У выхода меня встретил портье и, поприветствовав меня, повёл к столику. Я, молча, шла за ним. Наконец мы пришли. Эдвард поднялся и галантно поцеловал руку и сделал комплимент. За ним встали и деловые партнёры, сделав тоже самое. Я всех поблагодарила и села за столик.
Весь ужин прошёл довольно спокойно. Меня о чём-то спрашивали, интересовались, а я им мило на всё отвечала. В итоге, в конце договор был подписан, и мы поехали домой.
Приехав домой, он, молча, ушёл к себе. Ни слов благодарности, ни слов похвалы, ничего. Вот как можно быть вот таким. Плюнув мысленно ему вслед, я пошла к себе в комнату. Переоделась, смыла косметику и легла спать.

1.Платье Беллы.
2.Балеро Беллы.
3.Туфли Беллы.

увеличить

увеличить

увеличить

0

20

Лесечка, спасибо за продку!!!!!!
Она великолепна!!!!!!
Чудесная!!!!!
Ты мастер пера!!!!!
Очень нравится это произведение!!!!
Жду продку!!!!!!

0


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Белла/Эдвард » спасибо или ненавижу? трудный выбор.