Глава 4.
От Беллы.

Все эти переживания, стресс вымотали меня, и как итог депрессия дала о себе знать. Все те дни, которые я провела в смятении, со мной был Эмбри, и за все это время я привязалась к нему и, наверное, даже полюбила… как друга… как брата. Несколько раз ко мне заходил Джейк, но каждый раз это заканчивалось ссорой с ним. И это убивало. Это разрывало моё сердце и душу снова и снова. И рана, которая была у меня в душе, причиняла огромнейшую боль и осознание никчемности своей жизни.
Тучи застилали небо, солнце не появлялось уже несколько месяцев. И именно в один из таких дней Джейкоб пришел ко мне, тогда я еще не знала, что он больше не придет. Это было его прощание, в этот раз мы не сорились и, уходя, он сказал:
«- Пока Белз, я тебе больше не нужен.…Будь счастлива…и не наделай глупостей, о которых потом будешь жалеть. Прощай….»
Джейк больше не появлялся, не звонил, он просто исчез как он как, все они. Оставил меня, но Эмбри... Эмбри был со мной, не смотря ни на что. Он оберегал  меня. И я чувствовала, что не одинока.
Время течет как река, многое меняется, но не изменой остаюсь я. Уже несколько месяцев как Эмбри предложил мне встречаться. Он любит меня, я вижу это в его глазах, поступках, он искренен со мной. И когда мы вместе он просто светится от счастья и, наверное, я тоже должна быть рада, но что-то в душе не дает мне покоя. Но я не хочу, чтобы Эмбри страдал из-за меня, хватит, Рене, Чарли и Джейкоб все они страдали  и в этом виновата только я. Я больше не хочу видеть мучения близких, пусть хоть он будет счастлив. Меня прервал настойчивый стук в дверь, я и не заметила, как кто-то пришел.
- Белз, привет, можно?! - спросил Эмбри, приоткрывая дверь в комнату.
-Да конечно проходи, я рада тебе - улыбнулась я ему…
Эмбри вошел в комнату, закрывая за собой дверь, и присел на кресло рядом с кроватью. Он казался взволнованным и немного нервным. Последний раз он был таким, когда признавался в своей любви ко мне.
«Мы были на пляже Ла - Пуш, погода была просто прекрасная, хотя солнца и не было.  Море было серым, но спокойным. На горизонте виднелись слабые проблески солнечных лучей, но тучи их сквозь себя. Они были как стена закрывающие землю, не позволяющие им просочиться и согреть её своим, хоть и небольшим, но все - таки теплом. Около самой воды было дерево туда, взяв меня за руку, мы с Эмбри и направились.
- Присядь, пожалуйста Белз – сказал он после того как постелил на дереве свою куртку, которую он все это время держал у себя в руках.
- Конечно - ответила я, смотря на него с любопытством и невысказанным беспокойством, и села на приготовленное для меня место.
- Белла,- начал он - я… кое-что для тебя тут написал,- сказав это, он начал доставать из задних карманов своих штанов листок бумаги сложенный несколько раз, развернув его, он начал читать. - Я хотел написать стихами – да не поэт,
Я хотел написать музыку - да не композитор,
Я просто тебя ЛЮБЛЮ – и я это говорю:
"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" и надеюсь на взаимность.
Я буду ждать сколько угодно – только вечность не вечна.
Я хочу тебя просто видеть и знать что ты рядом,
Я хочу ощущать, что мы вместе – душой,
Я хочу знать, что я тебе нужен;
ТОЛЬКО ВЫБОР ЗА ТОБОЙ!
Я слушала его и не могла поверить, что он только что признался мне в любви. Я смотрел на него, и он ждал от меня ответа, моих действий, а я просто сидела и смотрела на него широко открытыми глазами и не могла поверить в происходящее. Он был первым человеком после него, который признался мне в любви…
- Белз, скажи, что ни будь, - присев на корточки рядом со мной проговорил он, - если для тебя это все слишком….. ты скажи я пойму. - Я видела, что эти слова, приносили ему огромнейшую боль, я видела как тот огонек счастья и надежды, с которым он мне читал своё признание, потихоньку угасает, и я больше не могла терпеть этого, не могла причинять боль людям, которые любили меня. Не говоря ни слова, я просто наклонилась к нему и поцеловала его. Сначала он опешил, но секундой погодя я почувствовала его ответную реакцию. Поцелуй был нежным, легким как прикосновение бабочки и обжигающим как раскаленное железо…»

Тo be continued........