Форум о мире Сумеречной саги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Я-СУДЬЯ

Сообщений 21 страница 30 из 35

21

Леруся, солнце!!!!
Продка просто восхитительная,класная!!!!
Обажаю тебя и твои фф!!!!
Пиши поскорее очередную продку!!!!
Жду ее с нетерпением!!!!!

+1

22

Ева Мейсон написал(а):

Леруся, солнце!!!!
Продка просто восхитительная,класная!!!!
Обажаю тебя и твои фф!!!!
Пиши поскорее очередную продку!!!!
Жду ее с нетерпением!!!!!

"Ева Мейсон",
спасибки)))))
Верунь,
спасибо за то, что читаешь и оставляешь комменты!!!!
Я тя оч сильно люблю!!!!!

0

23

elvisty написал(а):

Я тя оч сильно люблю!!!!!

А как я тебя люблю! :flag:

0

24

какая классная главка,
но я надеюсь что Эдвард не будет с Анжелой
elvisty ты супер
так описать все действия может не каждый
жду проду

0

25

Сабинка, спасибо)))
Я оч рада, что тебе нравится!!!!

0

26

а когда прода?

0

27

elvisty
Лерочка, мне очень нравится!
Сразу заметно, что Джек не чужой Эду человек.
Суперски написано!

0

28

Танюшка,
спасибо))
Рада, что понравилось!!!
Сабинка, не знаю когда будет прода - совершенно не пишется((

0

29

elvisty написал(а):

не знаю когда будет прода - совершенно не пишется((

Я тебя понимаю! У меня так же проды в три фика "пишутся"!

0

30

Глава 4

Я снова посмотрел на документы. А Анжела стала сзади и, перегнувшись через мое плечо, стала комментировать фотографии.
- Это Оливер Хант. Он студент – медик. Внешность уличного продавца. Ему 23 года, - затем она указала на следующие фотографии. – Это Близнецы Белеми. Им по 29 лет. Они не замужем. Отец оставил им приличное наследство, которое они вложили в ткацкие фирмы. Они дают им не плохой доход, - она остановилась на минуту, чтобы свериться с документами, а я посмотрел внимательно на фотографии этих девушек. Я их видел несколько раз в гостях у Джека. Они довольно милые и симпатичные, но, на мой взгляд, слишком худые.
На следующей фотографии был изображен тип среднего возраста с перебитым носом. Его Анжела могла мне и не представлять. Это был Джордж Карлтон, бухгалтер, который во время сухого закона сколотил состояние более миллиона долларов. Сейчас он входит в высшее общество, но все равно продолжает творить свои темные делишки. Но зато теперь за ним стоит дюжина адвокатов, которые готовы отразить любые удары.
- Ну, о Карлтоне, Вы знаете больше меня, - сказала Анжела. – Оливер Хант живет у него в загородном доме, который расположен недалеко от дома Сидни.
Я кивнул.
Следующей была фотография Сидни и ее история. Здесь тоже ничего нового. Только даты лечения девушки в наркологических центрах. Я знаю, что Сидни попросила Джека никогда не пытаться найти источники, откуда она брала наркотики. И Джек пообещал ей. Он никогда не нарушал данное ей слово, потому что очень ее любил. Он знал, что когда-нибудь она сама расскажет, если захочет об этом.
- А вот и девушка на Ваш вкус, - с улыбкой произнесла Анжела.
Я взял фотографии и посмотрел на девушку. Мое сердце вдруг сильно забилось. Фото было сделано на пляже. Женщина была высокая, в белом купальнике. Длинные ноги, может быть немного мускулистые по Голливудским стандартам, но трудно было смотреть на них и не хотеть дотронуться, не хотеть проверить их плотность. Плоский  плечи и грудь, казалось, едва удерживается тканью. Волосы были длинные, чуть вьющиеся каштанового цвета. Что касается лица, то оно было еще красивее, чем у Анжелы, а я всегда думал, что это не возможно.
- Кто это? – спросил я, стараясь говорить небрежно, но от моей помощницы не укрылось то, с каким восхищением я смотрел на фотографию девушки.
- Белла Свон, - сухо ответила она. – Все указано в документе. Это психиатр, который работает в клинике, которая находится в трех кварталах отсюда.
Я не осмелился поднять глаза на секретаршу. Я подозреваю, что она, работая на меня, надеется на что-то большее, нежели рабочие отношения. Я замечал, что когда я приходил на работу, и на воротничке моей рубашки оставалась губная помада, то она по нескольку дней со мной не разговаривала и не здоровалась.
Я отбросил документы в сторону, и устало потер виски.
- Вы можете что – то сказать по поводу убийства Джека? - спросила Анжела.
- Пока ничего толкового.
- Вы подозреваете кого-то? – задала новый вопрос девушка.
- Я ничего не знаю. Джек был одним из таких людей, у которых не может быть врагов. Я ни разу не видел или не слышал, чтобы он хотя бы кому-то отказал в помощи. К тому же ничего не было украдено. В ящике в прихожей лежало несколько сотен долларов, но их никто не взял. Значит, идею с кражей отметаем сразу. Убийство совершил садист. Джек пытался дотянуться до пистолета, пытался встать на ноги, оперевшись о стул, а убийца потихоньку этот стул отодвигал. И Джек полз по полу, придерживая внутренности одной рукой, чтобы они не вывалились наружу.
- Мистер Каллен, прошу Вас, хватит! – крикнула моя секретарша. Ее лицо приобрело немного бледноватый оттенок.
Я послушался и прекратил наблюдения. Я посмотрел на стену и произнес:
- Рано или поздно, но я доберусь до убийцы Джека и убью его безжалостно, как бешеную собаку. Я делал это неоднократно и сделаю это еще раз. Мне приходилось убивать на войне. И я сделаю это снова. Убийца поплатится за свои грехи.
Я услышал, как дверь в мой кабинет отворилась и вошла Анжела. За своим монологом, я не заметил, когда она успела уйти. Она подошла ко мне и положила газету.
Информация об убийстве была на первой странице. Также ниже было опубликовано мое заявление, которое я сделал перед полицейскими.
- Вот сволочи, - пробормотал я. Я хотел убить этих журналистов. Они из всего делают сенсацию. Ну почему Джека не могут оставить в покое даже после его смерти?!
- Ваш друг полицейский знает, что нужно делать, - произнесла Анжела. – Самое лучшее средство столкнуть Вас лицом к лицу с убийцей – это напечатать Ваше заявление. Если он будет знать, что Вы за ним охотитесь, то возможно он перейдет в атаку и сам попытается первым до Вас добраться. Тут Вы его и схватите.
- Не уверен, что у них была такая цель. Скорее всего, они просто попытаются следить за мной, а потом перед самым моим носом арестуют убийцу.
- А Вы уверены, что за Вами будут следить?
- Ставлю обещание жениться на Вас против сэндвича, что они сейчас уже установили наблюдение.
У Анжелы загорелись глаза. Она спросила:
- Вы не шутите?
- Я совершенно серьезен. Не хотите прогуляться со мной до кафе. Я даю слово, что если они не установили слежку, то я женюсь на Вас, как только Вы скажете.
- Пойдемте! – воскликнула Анжела. – Вы дали обещание. Я Вас за язык не тянула.
Мы вышли во двор. Я посмотрел по сторонам и не заметил ни одного полицейского.
- Черт возьми, - пробормотал я чуть слышно. – Не подведи меня друг.
Анжела взяла меня под руку. У меня было такое ощущение, что она уже готова тащить меня до ближайшего загса.
Ага, вот и он. Полицейский в гражданской форме прошел мимо нас, сделав вид, что он просто спешит. Я уверен, что где-то недалеко притаилось еще несколько человек.
Анжела выглядела недовольно. Она посмотрела на меня с грустью, а на полицейского убийственным взглядом.
- Куда мы идем? – спросила она.
- В кафе, естественно, - сказал я. – Вы должны  мне сэндвич, - добавил уже сквозь смех.

Отредактировано elvisty (2010-10-29 22:29:46)

0