Форум о мире Сумеречной саги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Я-СУДЬЯ

Сообщений 11 страница 20 из 35

11

Т@нюша написал(а):

elvistyЛера, идея неожиданна...Глава мне очень нравится!Замечательно описаны чувства!

Ева Мейсон написал(а):

Лера какие страсти! Мне очень нрав, все великолепно. Жду с нетерпением следующую главку!

Ева Мейсон написал(а):

о боже, какие чувства, мне так жалко Эдварда( Ведь настоящий друг... продка супер))) мне очень понравилась

полностью поддерживаю девчонок
Лер отличная идея
так хорошо описанны чувства Эдварда
его очень жаль
я в пч и жду проду

0

12

Cабинка, спасибо)))
Прода скорее всего утром)))

0

13

Решила не ждать утра, поэтому выкладываю проду сейчас))))
Оч жду критики и комментов)))

Глава 2

                  Здравствуйте. Меня зовут Эдвард Каллен. Мне 29 лет. Я частный детектив. Я работаю в небольшой конторе, которую открыл на деньги, заработанные своим трудом. С детства я всегда мечтал помогать людям, поэтому учиться я пошел на полицейского. Я рано потерял родителей, что заставило меня очень быстро повзрослеть. И когда многие мои одногодки ходили на разные концерты, выставки, в парки аттракционов, я вынужден был работать. Я работал сначала почтальоном, затем грузчиком, барменом. Я не стыдился ни какой работы, поскольку знал, что мне необходимо, во-первых, на что-то жить, а во-вторых, я хотел поступить в университет. Когда я стал студентом, то старался учиться как можно лучше. Я учился на стипендию, выделяемую университетом. Я закончил высшее учебное заведение с красным дипломом. Я начал работать в полицейском участке, но мои постоянные споры с начальством по поводу проведения расследований и других операций мешали моему продвижению по служебной лестнице. Я ушел с полиции.
                    Несколько лет назад я попал в горячую точку на Востоке. Там я познакомился с замечательным человеком – Джеком Вильямсом. И хотя он был почти вдвое старше меня, но нам ничего не мешало стать близкими друзьями. Это был очень умный, наученный жизненным опытом мужчина. Он давал советы, которые обычно помогали решать мои проблемы. Однажды он даже спас мне жизнь. За нее ему пришлось пожертвовать своей рукой. Я очень сожалел об этом, но он говорил, что отдал бы за меня и жизнь.
                   У Джека всегда было много друзей. Это один из людей, у которых нет, и не может быть врагов. Джек всю жизнь проработал полицейским, но когда ему ампутировали руку, пришлось уйти с работы. Но он не отчаялся, а стал помогать молодым бойцам осваивать эту нелегкую профессию – коп. Он делился опытом, советовал, помогал. У него была самая замечательная душа на свете.
                   Два года назад он встретил девушку. И хотя ему на то время было почти пятьдесят, а ей всего лишь двадцать, они очень полюбили друг друга. Он вытащил девчонки из того болота, в котором погрязла благодаря своей неосторожности. Она была наркоманкой. Джек возил ее по разным центрам, помогал бороться с зависимостью. Он верил в нее, и это помогло ей. Она смогла вылечиться.
                    Джек помог и мне. Он видел, что я хочу работать в полиции, но из-за моего скверного характера это всего лишь мечта. Именно он предложил мне стать частным детективом. Он объяснил, что это лишь немногим отличается от работы копом. Он также помог мне открыть мое агентство.
                    Джек заменил мне отца. Он был моим наставником, другом, старшим братом. Он тот, кого я считаю образцом для подражания. Я очень уважаю его. И очень хочу, чтобы он мною мог гордиться.
                     Но Джека убили. Я остался без самого дорогого человека. Я ненавижу этого убийцу каждой своей частицей. Я готов разорвать этого человека, нет не человека- монстра на тысячи маленьких кусочков. Хочу, чтобы он мучился так же, как мучился Джек перед смертью. А я буду наслаждаться его предсмертными муками. Я с радостью убью его. Это стало целью моей жизни. Я не отступлюсь, пока не сдержу обещание, данное Джеку. Я отомщу за его смерть. Я сделаю все, чтобы опередить полицейских и не дать совершить им, так называемое правосудие. Теперь Я - СУДЬЯ. Я ВЫНЕС ПРИГОВОР, И Я ХОЧУ ВЫПОЛНИТЬ ЕГО.

0

14

Лера,elvisty, этоо просто восхитительно
продка обалденная
Жду еще и по больше!!!!!!!! :yep:

0

15

"Ева Мейсон",
спасибо зайка!!!
Прода будет немножко позже)))

0

16

elvisty написал(а):

"Ева Мейсон",
спасибо зайка!!!
Прода будет немножко позже)))

Не за что солнце!!!
Я могу подождать!!!!

0

17

какая классная продка
так замечательно всё описанно
Лер ты умничка
жду проду

0

18

Сабинка,спасибо)))
Оч приятно знать, что хоть кому-то нравится

0

19

elvisty написал(а):

Оч приятно знать, что хоть кому-то нравится

от куда столько пессимизма?

0

20

Глава 3

Я остановился возле здания, в котором располагалось мое детективное агентство. Я вышел из машины и подошел к двери.
Дверь конторы была закрыта, но несколько ударов оказалось достаточно, чтобы меня впустили.
- О, - сказала Анжела. – Это Вы?
- Что означает «это вы»? Разве Вы уже забыли, кто Ваш начальник?
- Вас так давно не было, что я приняла Вас за кредиторов.
Я вздохнул и пошел вслед за секретаршей в свой кабинет. У этой девочки были прекрасные ноги, и она не боялась их показывать. Каждый раз, когда я диктовал ей что-нибудь, мне приходилось сильно сдерживаться, чтобы держать себя в руках. Кроме того она носила очень облегающие платья. Но вместе с тем, в отличие от других, она могла прекрасно защитить себя. Я видел, как неоднократно она заставляла понимать это тех неосторожных, которые заблуждались на ее счет.
Когда требовались быстрые действия, она мгновенно снимала туфлю и била ею по голове. Это редко не достигало нужного эффекта.  Ее работа в качестве секретаря частного агента давала ей право носить оружие, которым она не боялась пользоваться. В течение трех лет, что она работала у меня, я не позволял себе с ней никаких других отношений, кроме  рабочих.  Не потому, что у меня не было желания,  а потому что я боялся, что в противном случае работать с ней будет сложно.
Я рухнул в свое кресло, а Анжела принесла мне пакет с документами, прикосновение которого с плоскостью моего стола подняла облако пыли.
- Вот все, что я смогла собрать о гостях, которые присутствовали на вечеринке, накануне смерти Вашего друга.
- Откуда ты знаешь о его смерти? – удивился я.
- У меня есть знакомые репортеры, а они уже узнали, что произошло убийство. А так как я знала, что Джек был Вашим другом и, что он был очень дорог Вам, я решила собрать как можно больше информации, чтобы Вы могли начать свое расследование. Я ведь знаю, что Вы захотите сами разобраться в этом деле.
Я открыл пакет и посмотрел на пачку фотографий.
- Это те люди, которые были на вечеринке. Здесь есть имена, фамилии, адреса, телефоны, номера паспортов и другие документы. Все, что необходимо на первое время,- произнесла Анжела.
Я удивленно на нее посмотрел. Как эта девушка смогла все так быстро найти. Я  был ей очень благодарен. Как будто прочитав мои мысли, она ответила:
- У меня есть свои связи и в полиции, поэтому для меня достать эту информацию было не сложно, - добавила она с легкой улыбкой.
- Спасибо Вам, Анжела, - произнес я, снова возвращаясь к документам. Мне не терпелось побыстрее начать свое расследование.

0