Форум о мире Сумеречной саги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Царство Ночи » Новая судьба


Новая судьба

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://ipicture.ru/uploads/101016/PT24GvRq78.jpg

Автор:Naria
Дисклеймер:Все права на героев принадлежат мне
Рейтинг:R
Пейринг:Саманата/Пол
Жанр:Романтика,Ангст
Саммари:Царство Ночи… еще никогда любовь не была такой пугающей.
Царства Ночи нет на географической карте, но оно существует, существует в нашем мире. Оно окружает нас со всех сторон. Это тайное общество вампиров, оборотней, колдунов, ведьм и прочих порождений тьмы, которые живут среди нас. Они красивы и опасны, их неудержимо тянет к людям, и никто из смертных не в силах устоять перед ними.
Законы Царства Ночи позволяют охоту на людей. Они позволяют играть их сердцами и даже убивать их. Для обитателей Царства Ночи есть только два строжайших запрета:
Не позволяй людям узнать о существовании Царства Ночи.
Никогда не влюбляйся в смертного.

Эта история рассказывает о том, что происходит, когда эти законы нарушаются.

Он-основатель древнего рода вампиров-ламий,она-ведьма Сумеречного круга.Он-ненавидит ведьм,она играет судьбами мужчин.Что может быть общего у них?
Статус: в процессе
От автора:Мне понравилась сама идея и стало очень обидно,когда вышла последняя книга,поэтому я решила написать продолжение
Размещение:Я запрещаю выкладывать этот рассказ на других сайтах

Отредактировано Naria (2010-10-16 18:09:28)

+1

2

Глава 1.
Эта история началась в давние времена, когда люди еще не слышали о Царстве Ночи.Его звали Хантер и он был верховным колдуном своего племени.У него было все,о чем мог мечтать человек в то время,но Хантер всегда мечтал только об одном.Он хотел бессмертия. Мечта Хантера стать бессмертным погубила племя. Он была готов добиться своего любой ценой – даже превратившись в монстра, даже навлекая проклятье на своих потомков. Если бы другие колдуны племени поняли это, они смогли бы остановить его прежде, чем все произошло.
А Хантеру наконец удалось открыть секрет бессмертия. Но для того чтобы провести обряд, ему пришлось украсть младенцев своего племени. Всех пятерых… Он забрала их с собой в лес, произнес заклинание и выпил их кровь. Позже  остальные люди племени нашли пять маленьких обескровленных тельца.
Так Хантер стал вампиром.Первым вампиром .
На следующий вечер Хантер пришел к Эльвайзе. Она была прекрасной девушкой из соседнего племени.
– Привет, Эльвайза, – сказала он. – Я хочу сделать тебя бессмертной.
Хантер видел страх и ужас в глазах девушки.Она не мог понять, в кого он превратилась… в какое-то странное существо с ненормальными зубами. И у нее не было ни малейшего желания стать похожей на него..
Он взял ее за руку и потянул к себе.
Это был первый и последний раз, когда Эльвайзу очаровала красота абсолютного зла… Но этого оказалось достаточно.
– Это не так уж плохо, – сказал Хантер, продолжая удерживать ее магией своих жутких и прекрасных глаз. – Есть несколько вещей, которые мне пришлось узнать… о которых я не подозревал… Я думал, что выпью кровь младенцев и этим все закончится… но это не так.
Эльвайза  почувствовал тошноту.
– Эти зубы у меня появились не зря. Видишь ли, мне нужно пить кровь смертного существа каждый день, иначе я умру. Не совсем удобно, но с этим можно жить.
– О Геката, Темная Мать… – взмолился Эльвайза.
– Оставь! – резко взмахнула рукой Хантер – Не молись, пожалуйста, и особенно этой старой карге. Я больше не колдун. Я что-то совершенно новое… наверное, мне нужно придумать, как себя называть. Ночная охотник… кровопийца… в общем, не знаю. Я собираюсь положить начало новой расе. Мы будем лучше, чем колдуны, – сильнее, быстрее… и мы будем жить вечно. Мы будем бессмертны, поэтому будем властвовать над всеми. И ты будешь моей первой обращенной.
– Нет! – воскликнул Эльвайза.В пещеру зашла незнакомка. Одного взгляда на нее Хантеру хватило, чтобы забыть обо всем. Только ее глаза, больше он не замечал ничего. Хантер отпустил Эльвайзу и выбежал из пещеры. Он бежал дальше, как можно дальше от этой незнакомки….

0

3

я точно поселюсь тут
обажаю Царство Ночи
Кать жду проду

0

4

не хочу быть наглой,но когда прода?

0


Вы здесь » Форум о мире Сумеречной саги » Царство Ночи » Новая судьба