Форум о мире Сумеречной саги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новые фанфы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь мы рекламируем наши новые фанфы.

1) Название
2) Пейринг
3) Саммари
4) Обложка (если есть)

0

2

Царство Ночи:
1.Ведьма
2.Пейринг: не скажу
3.Саммари: Царство Ночи… еще никогда любовь не была такой пугающей.
Царства Ночи нет на географической карте, но оно существует, существует в нашем мире. Оно окружает нас со всех сторон. Это тайное общество вампиров, оборотней, колдунов, ведьм и прочих порождений тьмы, которые живут среди нас. Они красивы и опасны, их неудержимо тянет к людям, и никто из смертных не в силах устоять перед ними.
Законы Царства Ночи позволяют охоту на людей. Они позволяют играть их сердцами и даже убивать их. Для обитателей Царства Ночи есть только два строжайших запрета:
Не позволяй людям узнать о существовании Царства Ночи.
Никогда не влюбляйся в смертного.

Эта история рассказывает о том, что происходит, когда эти законы нарушаются.

0

3

1. Вторая жизнь или у истории есть другой конец.
2.Белла/Эдвард.
3.Саммари: Эдвард бросает Беллу в новолунии. Она замыкается в себе ,ее пытаются вытащить из депрессии ее друзья.Белла приходит в норму.....Свадьба.....но и тутее опять предали....
4.http://ipicture.ru/uploads/101024/wyVn4N1Rg3.jpg

0

4

Новые-старые

Название: Не было бы счастья, да несчастье помогло!
Герои: Герои Сумеречной саги
Самари: Молодая девушка потеряла в своей жизни всё: семью, карьеру, парня… Родная сестра от нее отвернулась. Остались лишь две лучшие подруги, которые пытаются вернуть девушку к жизни. Она не хочет так жить, но ничего нельзя изменить. И в жизни юной девушки появляется лучик света – молодой парень, который ужасно влюблен в неё…

Название: Обрати меня, и я останусь с тобой
Герои: Герои Сумеречной саги
Саммари: Вампирше-страннице надоело быть монстром, и она хочет стать вегетарианкой. Для этого она отправляется к Калленам...
Дальше узнаете!!!

Название: Школьный роман
Герои: Герои Сумеречной саги
Саммари: Все считают, что Белла Свон ненавидит своего учителя Эдварда Каллена. Но никто не знает в чем причина. Всей школе известно, какие у них напряженные отношения. Но никто не знает главного. То, что они женаты.
А дальше узнаете…

Обложки к фикам вы можете посмотреть ЗДЕСЬ

0

5

1 Я-СУДЬЯ
2 Белла/Эдвард
3 Саммари - Она убила его лучшего друга, можно сказать брата. Он поклялся отомстить. Он пообещал, что найдет убийцу раньше полиции. И сделал это. Но что будет, если он влюбится в эту убийцу? Сможет ли убить и отомстить за смерть друга?
4 http://forumfan.forumbb.ru/uploads/000d/b5/17/1986-1-f.gif

0

6

1Прощание с прошлым...
2.Пейринг: Элизабет/Дарен
3.Описание : Молодая девушка живет как все: ходит в школу,гуляет и т.д.Но есть у нее одна тайна она ДАМПИР.Семья ее погибла, а точнее их сожгли.
Сможет ли она научиться жить без боли?
Узнает ли кто-нибудь еще о ее тайне?
Сможет ли она снова поверить в счастье?

4.http://ipicture.ru/uploads/101008/R1c2qY7I65.jpg

Отредактировано Juli.B (2010-10-25 13:29:54)

0

7

1) Название: ₪...Повезло же, так влюбится!...₪.
2) Пейринг:Элис/Дин.
3) Саммари:на протяжении многих лет я охочусь на нечисть и потерял в этой битве всех близких. Я остался один,… но надолго ли…
4) Обложка:http://s009.radikal.ru/i308/1010/e0/700292fab344.jpg от Gothic_Lady)

0

8

Ты же сам понимаешь...(миник)

Белла\Эдвард

Белла и Эдвард были отличная пара, любили друг друга мечтали о совместной жизни...все могло предвещать хороший конец...но что если Эдвард предал Беллу? Что она будет делать? простит ли его? Ответы на все эти вопросы вы узнаете прочитав мой фанф.

http://s007.radikal.ru/i300/1101/ad/65908aaa9255.jpg

0

9

http://s46.radikal.ru/i113/1101/51/a375fd57fa2b.jpg

Автор:Lacey Mosley
Название:Дочери Какофонии
Пейринг:Белла/Эдвард
Саммари: Дочери Какофонии - потрясающие певицы, наделённые сверхъестественно прекрасными  голосами. С помощью пения Дочь Какофонии может разрушать сознание своих слушателей. Они способны крушить своими голосами предметы, подобно тому, как человеческие певицы разбивают стекло. Они предпочитают проводить свои ночи в пении, предлагая свои музыкальные представления друг другу и небольшим, близким группам поклонников, которые сознательно или ни о чем, не подозревая, следят за их не-мёртвыми карьерами. Они трепят Маскарад, но заботит ли он их на самом деле — неизвестно. Возможно, они просто не видят необходимости демонстрировать свою сущность окружающим смертным.
Что же будет, когда Каллены встретят один из кланов Дочерей Какофонии? Узнают ли они их слабость, чтобы уничтожить безумных девушек или тут вмешается любовь?

0

10

http://i042.radikal.ru/1101/8e/f2b9184843ec.jpg
Автор:Lacey Mosley
Название:Когда мечты обретают реальность
Пейринг:Катерина/Андрей,Катерина/...
Вместо саммари пролог:Я верю в вампиров. Вот он бред сумасшедшего человека, насмотревшегося добрых фильмов про всякую нечисть. Как же можно в это верить? Почему большинство подростков так тянет к ним? Ответ прост. Вечная жизнь, молодость, привлекательная внешность. Конечно, кто же сможет отказаться от такого. Но ведь это всё сказки. Вампиров не существует, как не крути. Иначе все бы уже ходили с клыками и красными глазами в поиске новой жертвы. Зачем вообще смотреть такие фильмы? Что бы на твоё сердце возлагалась мечта во что-то нереально прекрасное? Я так не думаю. Нужно просто жить, верить в реальность и не мечтать о вампире на серебристом «Вольво».

0